Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Наверное, не в этом, хотя сливовое пюре в борще - что-то в этом есть, однозначно :) Пусть не совсем борщ, но на мой взгляд, не такая уж и бурда :))

100% бурда и не совсем борщ Посилання видалено

Готовка пельменей от А до Я не так уж и много времени занимает ;) даже не полдня, меньше. Зато гостей сразу сколько бежит :D

Я же сказала, что если у Вас других дел нет, то готовить - самое оно. Даже не пол дня....типа я пол дня дома сижу - мне нечем заняться, а не слепить-ка пельменей?:eek:

готовить умею, но есть одна проблема - нежелание дотрагиваться до сырого мяса..

поэтому все, что связано с нарезкой мяса обычно делают мои МЧ

не знаю откуда это пошло, может от того, что видела в детстве как режут ******..

готовить умею, но есть одна проблема - нежелание дотрагиваться до сырого мяса..

поэтому все, что связано с нарезкой мяса обычно делают мои МЧ

не знаю откуда это пошло, может от того, что видела в детстве как режут ******..
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттт:eek::D

И совершенно непонятно откуда только узнают, что пельмени будут:))

Обычно мы сами говорим, что приглашаем на пельмени, а там пошло-поехало, в итоге куча народу. Есть и такие, которые сразу говорят "Я к вам на пельмени в гости".

Я же сказала, что если у Вас других дел нет, то готовить - самое оно. Даже не пол дня....типа я пол дня дома сижу - мне нечем заняться, а не слепить-ка пельменей?:eek:

Не в этом дело, я имела в виду, что готовить пельмени не обязательно долгое занятие. Хотя, конечно, вечером после работы их готовить самое оно :D

Обычно мы сами говорим, что приглашаем на пельмени, а там пошло-поехало, в итоге куча народу. Есть и такие, которые сразу говорят "Я к вам на пельмени в гости".

Тогда надо приглашать на начало процесса - чтоб в лепке участвовали. Чтоб прочувствовали весь кайф от пельменей от начала до конца:D

Тогда надо приглашать на начало процесса - чтоб в лепке участвовали. Чтоб прочувствовали весь кайф от пельменей от начала до конца:D

:D мало таких альтуистично настроенных гостей.

Не в этом дело, я имела в виду, что готовить пельмени не обязательно долгое занятие. Хотя, конечно, вечером после работы их готовить самое оно :D
Долгое-не-долгое, а минут 15 минут надо...

Пока вода закипит, пока пельмени сварятся...

Пока замесите тесто, прокрутите фарш ;) реально выходные для пельменей рулят. Ну и НГ.

Правильно! Новый год он как создан для пельменей! Это святойе! Трудно представить себе что-нибудь более занимательное, чем налепить и пожрать пельменей!:yahoo:

Правильно! Новый год он как создан для пельменей! Это святойе! Трудно представить себе что-нибудь более занимательное, чем налепить и пожрать пельменей!:yahoo:

В некоторых семьях есть традиции, которые соблюдаются.

Моя жена прекрасно знает, что если она что-то невкусно приготовит, то эта кастрюля будет у ней на голове.

Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Есть девушки которые не умеют даже картошку жарить, такие обычно с яйцами хорошо справляются.

Назад
Зверху Знизу