Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Женщина - ОБЯЗАНА уметь готовить хорошо, вкусно и практически всё.
Сколько я видел конфликтов на этой почве, когда баба готовить не умеет, и как же мне повезло, что моя жена умеет готовить практически всё, никогда для неё это не было проблемой и даже если задумает приготовить что-либо впервые, то у неё всегда получится... Если бы это было не так(хотя по другому уже не представляю), думаю проблемы были бы на этой почве часто... Но вот правда считаю, что муж обязан помогать жене...

Слишком много "обязан", "обязана". Эти слова до хорошего не доводят.

Любят они конечно, чтобы тут не говорили, мой даже сказал как то мол нафига женился, вроде как шутил, но сами знаете.

Считаю, что лучше съесть приготовленное собой, чем магазинное - неизвестно что (особенно мясо). Никогда не покупаю полуфабрикаты, тем более, пельмени - всегда готовим сами, семьей.
А готовить, женщина, конечно, желательно должна уметь. Иначе что тогда есть?

ЗНАЧИТ ЭТО....как муж деньги домой приносить,так это не обязательно,а как жена готовить так 100% -НЕФИГА.Я умею ,люблю готовить-для своей банды тёток сготовлю от А до Я,а для крупнорогатых -выборочно...

ЗНАЧИТ ЭТО....как муж деньги домой приносить,так это не обязательно,а как жена готовить так 100% -НЕФИГА.Я умею ,люблю готовить-для своей банды тёток сготовлю от А до Я,а для крупнорогатых -выборочно...

У львов - жёны львицы:)
А у быков... ну Вы поняли, я надеюсь;)

Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?

не умею, не хочу, не люблю... чувствую себя отлично, муж пока тоже не жаловался

Даже не знаю...если жена - домохозяйка, ей нечем занятся, то пусть пол дня проводит на кухне, а так ей просто некогда будет это всё делать (в смысле пельмени от А до Я и тортики от коржей до крема). Может, иногда, на выходные можно и побаловать чем-нибудь таким.

Нет, такой вариант мне не подходит - сосиски/колбасу не ем, брезгую :rolleyes: ибо страшно, что туда намешали, особенно после просмотра жутких передач по СТБ и рассказов бывалых на мясокомбинатах :D приготовленные салаты магазинные - такая же фигня - вкуснее и порще самой приготовить, чем есть то, что делают они, и еще неизвестно, что туда кладется и сколько времени хранится до полной раскупки :(

АлисаС! Вы знаете, есть кетчуп из слив, так что я думаю, что свливовое пюре в борще - самое оно)))

а скорее всего,потому что СЧАСТЬЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ В ЭТОМ!
Доказательством противного выдокажите отсутсвие счастье в принципе...
ЗЫ
Я знал одну женщину она всегда выходила в окно(С)

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что у меня даже мама толком не готовила никогда, что говорить о девушках, которые приходят и уходят, и хотят при этом всегда только одного!... :незрозумію:

:курсор:

Жрать!

Даже не знаю...если жена - домохозяйка, ей нечем занятся, то пусть пол дня проводит на кухне, а так ей просто некогда будет это всё делать (в смысле пельмени от А до Я и тортики от коржей до крема). Может, иногда, на выходные можно и побаловать чем-нибудь таким.

Готовка пельменей от А до Я не так уж и много времени занимает ;) даже не полдня, меньше. Зато гостей сразу сколько бежит :D

Назад
Зверху Знизу