Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
Повідом.: 2556
Женщина - ОБЯЗАНА уметь готовить хорошо, вкусно и практически всё.
Сколько я видел конфликтов на этой почве, когда баба готовить не умеет, и как же мне повезло, что моя жена умеет готовить практически всё, никогда для неё это не было проблемой и даже если задумает приготовить что-либо впервые, то у неё всегда получится... Если бы это было не так(хотя по другому уже не представляю), думаю проблемы были бы на этой почве часто... Но вот правда считаю, что муж обязан помогать жене...
Сколько я видел конфликтов на этой почве, когда баба готовить не умеет, и как же мне повезло, что моя жена умеет готовить практически всё, никогда для неё это не было проблемой и даже если задумает приготовить что-либо впервые, то у неё всегда получится... Если бы это было не так(хотя по другому уже не представляю), думаю проблемы были бы на этой почве часто... Но вот правда считаю, что муж обязан помогать жене...

ибо страшно, что туда намешали, особенно после просмотра жутких передач по СТБ и рассказов бывалых на мясокомбинатах
приготовленные салаты магазинные - такая же фигня - вкуснее и порще самой приготовить, чем есть то, что делают они, и еще неизвестно, что туда кладется и сколько времени хранится до полной раскупки