Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
Нет, сорри, не то написала, консерванты там есть, я имела ввиду что чушь то, что в майонезе используется гидрогенизированное масло.
А вот появился майонез без консервантов и состав, кстати, у него вполне нормальный. Называется "Сегодня". Срок хранения у него всего несколько дней :)

Irka сказав(ла):
Нет, вот зздесь - масса поправок, но писать - очень долго. С глазу на глаз поговорим.
Есть масса и масса достаточно чистых продуктов - нужно только **** подымать и за ними ездить.
А не хихикать на тему "А не завести ли на балконе корову?"
Та есть, конечно кое-что, что можно условно назвать экологически чистым. Но тут есть такая заковыка... Этого кое-чего все равно не хватает для полноценного питания... Приходится есть "абы шо", но с стараясь выбирать меньшее из зол.
И еще такая фигня... У меня есть, сорри, уже была, очень правильная приятельница, вела совершенно здоровый образ жизни, продукты правильные ела... Но вот... уже была...
Другая приятельница, тоже оччень правильная, когда ребенка носила, ничего, ни с красителями, ни с консервантами не ела... Никаких транс-изомеров, все наткральное, только у проверенных хозяев покупала и молочко и сметанку и овощи... и мясо и вообще... Ребенок родился страшным аллергиком... Присем именно с пищевой аллергией...
Нельзя на этом зацикливаться, нельзя на это тратить драгоценное время... Доставать, искать, заморачиваться, думать об этом постоянно... Не стоит оно того... И как-то часто боком выходит... Ну это мое мнение.

По теме:
прочитав первых пару страниц заметил: Многие парни говорят: "ниче,с супермаркета полуфабрикаты тоже есть МОЖНО", но как только какая нибудь девушка заявляет что готовит, ей это не в тягость и готовит очень вкусно, и тем более печет что-нибудь, то тут же парни начинают набиваться в гости, в шутку может, но тем не менее...

От себя добавлю,что когда познакомился со своей любимой- она практически не могла ничего готовить(жила с мамой,мама все готовила).Но через пол года наших отношений, она стала замечательно готовить: первые блюда, котлеты,голубцы,перец фаршированый,блинчики, пирожки и многое-многое другое...
Я думаю любая девушка может научиться готовить и будет готовить,было бы ради кого!

По теме:
прочитав первых пару страниц заметил: Многие парни говорят: "ниче,с супермаркета полуфабрикаты тоже есть МОЖНО", но как только какая нибудь девушка заявляет что готовит, ей это не в тягость и готовит очень вкусно, и тем более печет что-нибудь, то тут же парни начинают набиваться в гости, в шутку может, но тем не менее...

От себя добавлю,что когда познакомился со своей любимой- она практически не могла ничего готовить(жила с мамой,мама все готовила).Но через пол года наших отношений, она стала замечательно готовить: первые блюда, котлеты,голубцы,перец фаршированый,блинчики, пирожки и многое-многое другое...
Я думаю любая девушка может научиться готовить и будет готовить,было бы ради кого!

Ага, от сейчас сижу, давлюсь пирожком с "мясом", и читаю про "голубцы/фаршированные блинчики и т.д."
Совесть, спрашивается, есть?

Приготовьте хто-нить дома. Я даже денег дам.

пысы: вопль отчаяния злого дядьки.

не делайте из еды культа(с)

не делайте из еды культа(с)

На вкус и цвет товарищей нет(с)
Я люблю вкусно покушать и не вижу здесь ничего зазорного.Если Вам все равно что есть(в том плане что Вы не отличаете вкуса домашней котлеты и полуфабриката из Таргета), то мне ЧесГря это не понятно...
У моей жены есть подруга, которая питалась только в суши-барах и говорила что ее любимый тоже там же будет кушать,но стоило ей завязать серезные отношения-дней через 7-8 дней она уже звонила моей жене и спрашивала как приготовить то-то и то-то!Хотела сделать любимому сюрприз!Как бы там ни было но поговорка "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" актуальна на 100%!!!:yahoo:

Ничего и никому женщина не должна, если женщина не любит готовить, то стояние у плиты поднимет все внутри дремлющие инстинкты, во всяком случае такое произошло у меня, готовить ненавижу, сколько я угроз выслушала от своих партнеров, и наручниками к батарее хотели меня пристегнуть, чтоб я только встала к плите, короче только под страхом смертной казни, свекрухи меня не любят, что есть то есть, я лучше гвоздик в стенку забью, компьютер настрою, про технические характеристики автомобилей потрещу, другими словами или муж повар или домработница, а "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" это придумал мужчина, который работает кардиологом-гастроэнтерологом :))

Останнє редагування:
Ненавижу готовить. Лучше в кафэшку

Люблю когда мама приезжает в гости, наготовит......

Люблю готовить всякое такое вкусненькое и печь тортики там разные, эклерчики, пирожки, печенюжки... очень люблю, всЯ проблемма в том, что мало времени, отрываюсь на кухне по выходным, тогда - праздник))

Люблю готовить всякое такое вкусненькое и печь тортики там разные, эклерчики, пирожки, печенюжки... очень люблю, всЯ проблемма в том, что мало времени, отрываюсь на кухне по выходным, тогда - праздник))

вот где же Вы раньше были...:(
со мной у Вас каждый день был бы праздником:D

Не люблю готовить, разве что под настроение изредка. Зато мой муж отлично готовит, ему это нравится и все довольны. Кроме свекрови, конечно :D

Не люблю готовить, разве что под настроение изредка. Зато мой муж отлично готовит, ему это нравится и все довольны. Кроме свекрови, конечно :D
Свекрови не нравится, как он готовит? :D

Должна ли женщина уметь готовить?
Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?

Вообще желательно бы уметь. Пока с МЧ в стадии МЧ - можно запросто не готовить, полуфабрикаты, то, се, если что сварить борща и всех дел.
Наверное когда дети появляются - тут же возникают мысли о здоровом питании. Не будешь же своих детей магазинными котлетами... или пирогами из ларька.
А при наличии полной семьи начинать учиццо готовить - как-то смешновато. Я так думаю.

...а Ленин говорил: учиться никогда не поздно;)

Тоже правда, лучше поздно, чем никогда :)
Но на порядок проще когда этому в деццтве научат. Потом можно долго долго не готовить,а когда надо - руки сами вспоминают че куда.

Должна ли женщина уметь готовить?
Никому ничего не должна, но уметь это делать необходимо не то слово!!!!!!!!! :ідея:
Замужем иначе и не получится. Так шо лучше уж это делать с удовольствием. :love:

Слово "должна" не совсем подходящее. Но для женщины это огромнейший плюс однозначно. А те, кто кричат, что фигня это все и убеждены, что мужчина даже с мивиной на завтраки-обеды-ужины будет ее любить и превозносить, так и хочется сказать: не витайте в облаках!!!!!!

Назад
Зверху Знизу