Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
А вот появился майонез без консервантов и состав, кстати, у него вполне нормальный. Называется "Сегодня". Срок хранения у него всего несколько днейD_1 сказав(ла):Нет, сорри, не то написала, консерванты там есть, я имела ввиду что чушь то, что в майонезе используется гидрогенизированное масло.

Та есть, конечно кое-что, что можно условно назвать экологически чистым. Но тут есть такая заковыка... Этого кое-чего все равно не хватает для полноценного питания... Приходится есть "абы шо", но с стараясь выбирать меньшее из зол.Irka сказав(ла):Нет, вот зздесь - масса поправок, но писать - очень долго. С глазу на глаз поговорим.
Есть масса и масса достаточно чистых продуктов - нужно только **** подымать и за ними ездить.
А не хихикать на тему "А не завести ли на балконе корову?"
И еще такая фигня... У меня есть, сорри, уже была, очень правильная приятельница, вела совершенно здоровый образ жизни, продукты правильные ела... Но вот... уже была...
Другая приятельница, тоже оччень правильная, когда ребенка носила, ничего, ни с красителями, ни с консервантами не ела... Никаких транс-изомеров, все наткральное, только у проверенных хозяев покупала и молочко и сметанку и овощи... и мясо и вообще... Ребенок родился страшным аллергиком... Присем именно с пищевой аллергией...
Нельзя на этом зацикливаться, нельзя на это тратить драгоценное время... Доставать, искать, заморачиваться, думать об этом постоянно... Не стоит оно того... И как-то часто боком выходит... Ну это мое мнение.