Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
а, ну, сорри.
хм...а в чем вопрос? Ты считаешь, что здесь нормальных продуктов нет? Так есть.

Там нормального воздуха нет.. Тебе бы в деревню перебраться... или в горах жить и готовить все самой.... :D

А еще у меня вопрос. Зачем ты куришь????

Там нормального воздуха нет.. Тебе бы в деревню перебраться... или в горах жить и готовить все самой.... :D

при том лучше где нить в деревню поближе к Альпийским горам, там воздух чище ;)

Там нормального воздуха нет..
Это да. Это - проблема. Но в связи с тем, что от этого недостатка никуда не денешься, его приходится очень жестко компенсировать как раз едой и питьем.
Тебе бы в деревню перебраться... или в горах жить и готовить все самой.... :D
Неплохо бы....

а вот хз.
А правильно я понимаю, что, если я курю, то, значит, мне уже не поможет отказ от вредной пищи? Совсем-совсем?

А правильно я понимаю, что, если я курю, то, значит, мне уже не поможет отказ от вредной пищи? Совсем-совсем?

Вот ты бы лучше вместо доказывания вредности Харьковского майонеза, рвала тельняжку в доказывании вредности курения.

Вот ты бы лучше вместо доказывания вредности Харьковского майонеза, рвала тельняжку в доказывании вредности курения.
Ария, да я ее каждый день рву. И количество сигарет выкуренных сокращаю. Но эта тема о еде или о курении?
О еде. И, значит, обсуждается еда. И то, что магазинный "майонез" - ****о и есть его просто противопоказано - не поспоришь.

Ария, да я ее каждый день рву. И количество сигарет выкуренных сокращаю. Но эта тема о еде или о курении?
О еде. И, значит, обсуждается еда. И то, что магазинный "майонез" - ****о и есть его просто противопоказано - не поспоришь.

Тема о еде. Но ты все так закрутила что я теперь даже и не знаю когда я умру, завтра или сегодня вечером....

А майонез есть противопокано?
А молоко пить не противопоказано?
А йогурты есть?

Тема о еде. Но ты все так закрутила что я теперь даже и не знаю когда я умру, завтра или сегодня вечером....

А майонез есть противопокано?
А молоко пить не противопоказано?
А йогурты есть?
Ты на состав смотри и сама все решай.
Я же не возражаю, когда кто-то говорит, что пьяным за руль садиться - плохо, курить - плохо, не следить за собственной гигиеной - плохо и тыды. И так оно и есть.
Так почему кому-то не нравится, если я говорю, что есть некачественный продукт - плохо?

Не, резон "А мне пох!" - дело личное, но качество продукта от этого не улучшается.

Ирка, я надеюсь ты плавленые сырки не ешь?

Назад
Зверху Знизу