Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ни фига себе... 22 траницы и всё более, или менее по теме.. Удивительно :)
Ну раз по теме, то скажу по теме.

Мне лично не нужна кухарка.. Я сам готовлю.. при чем могу и некоторых барышень поучить...
Но тут дело не в самой еде, а во внимании..
На самом деле готовить- это не так сложно.. Чтобы приготовить хороший ужин надо около сорока минут подготовки и часа помешивания.. делов-то..
А вот ощущение того, что кто-то о тебе подумал.. что кто-то ждал твоего прихода домой и хотел, чтобы этот приход был радостным обоим, это ощущение важнее, чем просто приём пищи.. пусть даже в дорогом ресторане с самой обалденной кухней.

Впрочем.. ко всему привыкаешь.. со временем вкусный ужин воспринимается, как что-то должное.. при чем обеими сторонами..
Просто я сам таким вниманием не разбалован, поэтому каждый ужин, приготовленый к моему приходу, воспринимаю, как маленький праздник..

единственное, что люблю из домашних дел - это готовить. Элемент творчества, так сказать
но без фанатизма (то есть фаршированной рыбы от меня никто не дождется)
обожаю мужчин, которые умеют готовить, но мне такое счастье выпало только раз в жизни. И было это давно. Нынешний муж долго расскзывал, как классно он умеет готовить мясо...мда, больше он этого не делает. Я уж лучше сама как-нибудь...
хотя и считается, что лучшие кулинары (да и не только повара) мужчины - но где они? или они работают шеф-поварами лучших ресторанов?..

Не могу молчать (ц) Это одному мне чудится в названии темы "прокорми меня"?

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что у меня даже мама толком не готовила никогда, что говорить о девушках, которые приходят и уходят, и хотят при этом всегда только одного!... :незрозумію:
Чтоб покормили?

Не могу молчать (ц) Это одному мне чудится в названии темы "прокорми меня"?
Да название темы вообще какое-то странное... Я даже подумала, что какие-то голодающие беженцы помощи просят :-)

Иногда готовлю. Знакомые хвалят...вроде.
Но люблю есть "чужую еду". Немного необычно, не как готовишь ты сам, ощущения дугие.

а полуфабрикаты (пельмени, бургеры та др.)не ем вовсе. никогда

Категорически не ем "чужую" окрошку:) Не могу
Да и вообще, к пище, приготовленной не близкими людьми, отношусь скептицки

Категорически не ем "чужую" окрошку:) Не могу
Да и вообще, к пище, приготовленной не близкими людьми, отношусь скептицки
ну, я вообще окрошку не ем))) в водичке со сметаной плавает и киснет хрен-зна-шо))) когда вижу покупное оливье с колбаской - я вообще в шоке... ну неужели куриное филе или мясо это что-то заоблачное?..
хотя, если сильно голодная, идет все, и ничего не смущает

Ни фига себе... 22 траницы и всё более, или менее по теме.. Удивительно :)
Ну раз по теме, то скажу по теме.

Мне лично не нужна кухарка.. Я сам готовлю.. при чем могу и некоторых барышень поучить...
Но тут дело не в самой еде, а во внимании..
На самом деле готовить- это не так сложно.. Чтобы приготовить хороший ужин надо около сорока минут подготовки и часа помешивания.. делов-то..
А вот ощущение того, что кто-то о тебе подумал.. что кто-то ждал твоего прихода домой и хотел, чтобы этот приход был радостным обоим, это ощущение важнее, чем просто приём пищи.. пусть даже в дорогом ресторане с самой обалденной кухней.

Впрочем.. ко всему привыкаешь.. со временем вкусный ужин воспринимается, как что-то должное.. при чем обеими сторонами..
Просто я сам таким вниманием не разбалован, поэтому каждый ужин, приготовленый к моему приходу, воспринимаю, как маленький праздник..

единственное, что люблю из домашних дел - это готовить. Элемент творчества, так сказать
но без фанатизма (то есть фаршированной рыбы от меня никто не дождется)
обожаю мужчин, которые умеют готовить, но мне такое счастье выпало только раз в жизни. И было это давно. Нынешний муж долго расскзывал, как классно он умеет готовить мясо...мда, больше он этого не делает. Я уж лучше сама как-нибудь...
хотя и считается, что лучшие кулинары (да и не только повара) мужчины - но где они? или они работают шеф-поварами лучших ресторанов?..

ПРОСТО ЖИРНЫЙ +

Да название темы вообще какое-то странное... Я даже подумала, что какие-то голодающие беженцы помощи просят :-)

Да-да... меня... меня накормите... о боШэственная ягодка - ЯжеВика...
:)

ну, я вообще окрошку не ем))) в водичке со сметаной плавает и киснет хрен-зна-шо)))

Ттю.. на до на бёльёнчике... ;) И маЙЙЙонэз рулит :)

Сановна.. это да - хочеш не хочеш... НАДО!!!

:іржач:

Назад
Зверху Знизу