Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
правильно что не ешь

Так почему кому-то не нравится, если я говорю, что есть некачественный продукт - плохо?

Ира. Ты просто любитель поспорить и доказать мнение, и все это доходит до смеха...
ИМХО.

я теперь даже и не знаю когда я умру, завтра или сегодня вечером....

А майонез есть противопокано?
А молоко пить не противопоказано?
А йогурты есть?
да ладно, че ты?

тебе ж никто не говорит, как надо жить
каждый свое меню составляет сам...

Ира. Ты просто любитель поспорить и доказать мнение, и все это доходит до смеха...
ИМХО.

да ну, на самом деле думаю все немного интереснее - где-то Ирка писала, что она аллергик, так вот - просто наверное ее организм явно или нет, но отрицательно реагирует та такую химию в наших продуктах

а вот на сигареты - не реагирует, нету там химии, все натуральное, блин :)

у меня к примеру наоборот, организм нормально воспринимает современные "химические" продукты, но не воспринимает сигаретный дым
поэтому я с пеной у рта буду доказывать что курить вредно )))

Ирка, скажи, я хоть чуточку угадала? ;)

Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Лично мне - всё равно. Такие требования, как "непременно ручками" напоминают армейский юмор, где "идите снег убирать, а то он тает".

Ария, да я ее каждый день рву. И количество сигарет выкуренных сокращаю. Но эта тема о еде или о курении?
О еде. И, значит, обсуждается еда. И то, что магазинный "майонез" - ****о и есть его просто противопоказано - не поспоришь.

Хм...

(на бутере сыр, колбаска.... и я это всё заливаю майонезом... и продолжаю читать и хихикать)

Хм...

(на бутере сыр, колбаска.... и я это всё заливаю майонезом... и продолжаю читать и хихикать)

что-то мне подсказывает что не майонезом, а "майонезом"...

или...

неужели сам приготовил???

Подозреваю, что майонез, приготовленный из магазинных яиц, масла и молока в пакетах, не многим полезнее и лучше майонеза в пакетах :-)
Тогда уж надо заводить своих кур, корову, оливковую рощу, чтоб и масло делать самому, холодного отжима :-)

В общем, посвятить свою жизнь приготовлению натурального майонеза :іржач:

ты смеешься, а в Германии на этом бешенные бабки зарабатывают, продукция, которая завлена экологически чистой, натуральной и без консервантов стоит на порядки дороже

Не показалось :) 4 балла в 25 километрах от меня.. Ровно в 9 вечера. Только я в тот момент в машине ехал, так что не почувствовал.. мне друг позвонил и сообщил :)
Здесь же трясет почти каждый день и по нескольку раз..
Посилання видалено
Я уже эту карту выкладывал пару раз..
Странно, но сегодня вообще не трусило..
Обычно толчки до 3 баллов вообще не чувствуются.. разве что трясет прямо под тобой..
Последний раз трясло два раза подряд по 4.5 балла прошлой зимой в соседнем городке.. а до этого 5 баллов прошлым летом..
На самом деле ту все привыкли, так что не особо дёргаются :)

А майонез... да я по-разному пробовал.. что с майонезом, что без.. нормально получается :)

А я в тот момент сидел за столом в номере отеля и печатал. Тряхнуло ощутимо. Плоский TV подскочил и потом еше пошатывался. Вышел на балкон ******** - яхты в марине всё еще раскачивались;) (всё происходило в Беркли марина)... С непривычки было интересно.... Гораздо нтереснее чем готовка в майонезе:D

ты уточняй, что имеешь виду магазинный майонез.
И вообще - никогда не поймут :D А патаму ша это ж тебе не хранция какая-нибудь :D Это - Харьков. Понимать нужно!

зы: еще шашлык "маринуют" в "майонезе" - полный пипец.

Если в "нём" готовить (запекать, жарить, мариновать) большой разницы нет, правильный он или нет:D

..... С маринованием шашлыка ты меня вообще убила на повал:eek:. Руки б поотрывал (не тебе разумеется - гонец не виноват:)).

ты смеешься, а в Германии на этом бешенные бабки зарабатывают, продукция, которая завлена экологически чистой, натуральной и без консервантов стоит на порядки дороже
Всё-таки мне кажется, что производство для продажи и сделать баночку для себя, покушать - это немного разные вещи :-)

Назад
Зверху Знизу