Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Не, ну умение готовить еще никому не помешало. И женщинам тоже;).

В моем случае, "ей" не мешло бы уметь печь и варить супы (важен скорее сам факт умения... само действо может происходить достаточно редко) . Все остальное могу приготовить сам. Лучше.:D:yahoo:

П.С. Тётки.....ну когда ж вы поймете, что майонез вовсе не предназначен для того, чтобы в нём готовить... мясо... рыбу... оно ж все жирное получается и одного вкуса.:rolleyes:....Называйте это хоть "по французски", хоть "по марсиански"... все равно гадость получается.:буе:

когда вижу покупное оливье с колбаской - я вообще в шоке... ну неужели куриное филе или мясо это что-то заоблачное?..
А мне как раз оливье нравится именно с колбасой.. у куриного филе, или мяса вкус пресноватый для оливье.. Оливье, мне кажется, должен быть немного остренький.. колбаса (варёная) этот вкус поддерживает, а курица, или мясо давят.

П.С. Тётки.....ну когда ж вы поймете, что майонез вовсе не предназначен для того, чтобы в нём готовить... мясо... рыбу... оно ж все жирное получается и одного вкуса.:rolleyes:....Называйте это хоть "по французски", хоть "по марсиански"... все равно гадость получается.:буе:
Ну.. "в нём"- это действительно перебор, а вот если запекаешь что-то в духовке, то майонез в соусе совсем не мешает.. и имею в виду вкусовые качества... конечно, приготовленый майонез- это совершенно не полезно... Ну так и курить вроде плохо.. зато вкусно :D

......
Ну.. "в нём"- это действительно перебор, а вот если запекаешь что-то в духовке, то майонез в соусе совсем не мешает.. и имею в виду вкусовые качества... конечно, приготовленый майонез- это совершенно не полезно... Ну так и курить вроде плохо.. зато вкусно :D

Попробуй без "него". Еще лучше получится!:)

П.С. Балик, был вчера в твоих краях;)... Вечером перед заходом солнца был небольшой толчок, или мне показалось?

Попробуй без "него". Еще лучше получится!:)

П.С. Балик, был вчера в твоих краях;)... Вечером перед заходом солнца был небольшой толчок, или мне показалось?
Не показалось :) 4 балла в 25 километрах от меня.. Ровно в 9 вечера. Только я в тот момент в машине ехал, так что не почувствовал.. мне друг позвонил и сообщил :)
Здесь же трясет почти каждый день и по нескольку раз..
Посилання видалено
Я уже эту карту выкладывал пару раз..
Странно, но сегодня вообще не трусило..
Обычно толчки до 3 баллов вообще не чувствуются.. разве что трясет прямо под тобой..
Последний раз трясло два раза подряд по 4.5 балла прошлой зимой в соседнем городке.. а до этого 5 баллов прошлым летом..
На самом деле ту все привыкли, так что не особо дёргаются :)

А майонез... да я по-разному пробовал.. что с майонезом, что без.. нормально получается :)

ты уточняй, что имеешь виду магазинный майонез.
И вообще - никогда не поймут :D А патаму ша это ж тебе не хранция какая-нибудь :D Это - Харьков. Понимать нужно!

зы: еще шашлык "маринуют" в "майонезе" - полный пипец.

Балик, приготовить майонез -от получаса до часа в зависимости от объема порции. И переставай, пжалст, называть то, что ты видел а харьковских магазинах называть майонезом - это "майонез", и это и на самом деле дикое гавно.
Хм...как я понимаю, в ваших магазинах "майонез"не особо отличается качеством от наших.

Если бы я не была такой миролюбивой, то предложила бы половине приверед убиться головой об стенку :)

Балик, приготовить майонез -от получаса до часа в зависимости от объема порции. И переставай, пжалст, называть то, что ты видел а харьковских магазинах называть майонезом - это "майонез", и это и на самом деле дикое гавно.
Хм...как я понимаю, в ваших магазинах "майонез"не особо отличается качеством от наших.

а в Польше например майонез еще хуже :(

Ир, или ты имеешь в виду, что все что не приготовлено вручную - не майонез?

а в Польше например майонез еще хуже :(
ну так что? себе по этому поводу здоровье гробить?

Ир, или ты имеешь в виду, что все что не приготовлено вручную - не майонез?
не может называться майонезом продукт, изготовленный на сухом молоке, а зачустую и на я ичном порошке. С загустителями, консервантами и всем остальным.

ну так что? себе по этому поводу здоровье гробить?

просто вспомнилось, вообще невозможно было найти что либо более-менее нормальное на вкус (((

не может называться майонезом продукт, изготовленный на сухом молоке, а зачустую и на я ичном порошке. С загустителями, консервантами и всем остальным.

Ваша позиция ясна :)

просто вспомнилось, вообще невозможно было найти что либо более-менее нормальное на вкус (((
ога :(
Ваша позиция ясна :)
Не, ну а что делать? А еще можно сою "мясом" называть и "мивину" - макаронами :(
Не, не хорошо все это.

Ира.
А ты овощи покупаешь на базаре или в магазине?
А колбасу? А сосиски?
А сало? А кур?
Ты в курсе что куры НЕ НАСТОЯЩИЕ! и колбаса и овощи!!!!

Так что Ира, пора переезжать в подмосковье и начинать самой выращивать курей, ******, огородик завести и т.д.

А майонез из магазина это канечно очень страшно!

Ира.
А ты овощи покупаешь на базаре или в магазине?
А колбасу? А сосиски?
А сало? А кур?
Ты в курсе что куры НЕ НАСТОЯЩИЕ! и колбаса и овощи!!!!

Так что Ира, пора переезжать в подмосковье и начинать самой выращивать курей, ******, огородик завести и т.д.

А майонез из магазина это канечно очень страшно!
Покупаю. На рынке и в магазине.
Насчет "не настоящих" овощей - ты меня удивляешь :) ты ж сама кучу лет прожила в частном доме. Ты что - не можешь отличить гидропонику от открытого грунта?
Сало - только когда везу его в Украину. Колбаса - у меня только сырокопченая идет, так что селитра, и все, в принципе. Это еще не самый худший вариант.
Ну а все остальное - лучше бы не передергивать. можно тупо жрать все подряд, в том числе и тот же "майонез" магазинный, и считать. что здоровее пищи нет, но я бы не стала так раздражаться, если кто-то таки не хочет есть этот "набор юного химика", да еще и замалчивать эту тему.

Вот только возобновится во мне инстинкт "гнездования" - обязательно научусь готовить майонез самостоятельно, там правда одно но - очень стремно, яйца то сырые, а яйца без тепловой обработки - сами знаете чем могут быть череваты

кстати о настоящести: как я говорю - я предпочитаю сухое молоко, разбавленное в производственных условиях (это я к тому что бОльшая часть магазинного молока в пакетах изготовлена из сухого молока)

ты ж сама кучу лет прожила в частном доме. Ты что - не можешь отличить гидропонику от открытого грунта?

нет. простите я не гений................ представте себе мы не выращиваем овощи...

никак не могу понять, при таком отношении к жизни как ты можешь жить в Москве????

Как страшно жить... Теперь буду питаться только родниковой водой и морковской с собственной грядки :-)

нет. простите я не гений................ представте себе мы не выращиваем овощи...
а, ну, сорри.
никак не могу понять, при таком отношении к жизни как ты можешь жить в Москве????
хм...а в чем вопрос? Ты считаешь, что здесь нормальных продуктов нет? Так есть.

Назад
Зверху Знизу