Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
не знаю не знаю :) я бы еду из маркета не кушала (в смысле уже приготовленную), Посмотрела как-то программу, показывали как готовили еду в ресторане.... там повар, простите, плевал в салат, после чего перемешивал, и нёс его на стол... так вот, дабы уберечь себя и любимого от подобного гм... предпочитаю готовить сама :)

Кстати, мы отвлеклись от темы.
1. Женщина должна уметь готовить
2. Женщина должна хотеть готовить для мужчины
3. Женщина должна это делать с удовольствием
4. Женщина должна по определению ;)

Я как-то готовила говядину по старинному французскому рецепту. Четыре часа еб%%ась возле плиты, т.к. реально надо было постоянно помешивать, добавлять траву очередную (пока нашла все ингридиенты в наших магазинах, охренела), всякие другие составляющие.
И что? Обычное мясо. Я аж обиделась. На хера столько усилий?
Так что теперь пшли ***. В воскресенье буду готовить курицу в медово-имбирном соусе - вкусно, необычно и быстро.
:іржач: Я как-то решила майонез освоить :D
Что там твое мясо...........:іржач:

Ария, начинаю подозревать, что мы - о разном с тобой.

Омамия.
Я объясняю что название ничто - содержание все!!!

Но персонально для тебя Ира напишу то, что готовлю Я.

мясо по-французски.
мясо слегка отбиваю потом обжариваю потом выкладываю на противень, свеху кладу лук (но лично для себя я его перед этим мариную в уксусе, т.к. не люблю лук), затем шампиньоны (восновном немного провариваю), сверху картошку и помидоры кружочками все заливаю майонез. Всю эту башню запекаю пока картошка не приготовиться, затем присыпаю тертым сыром.

Теперь сами решайте правильно я готовлю или нет :D
Хотя впринципи мне вкусно.. И пофиг как это называется! :D

Я как-то готовила говядину по старинному французскому рецепту. Четыре часа еб%%ась возле плиты, т.к. реально надо было постоянно помешивать, добавлять траву очередную (пока нашла все ингридиенты в наших магазинах, охренела), всякие другие составляющие.
И что? Обычное мясо. Я аж обиделась. На хера столько усилий?
Так что теперь пшли ***. В воскресенье буду готовить курицу в медово-имбирном соусе - вкусно, необычно и быстро.
Ты бы еще печь глиняную на кухне сложила, чтобы блюдо совсем аутентичное получилось :іржач:
Главное не повторить рецепт один-в-один, а понять в чем "изюминка" и адаптировать под свои возможности.

Омамия.
Я объясняю что название ничто - содержание все!!!

Но персонально для тебя Ира напишу то, что готовлю Я.

мясо по-французски.
мясо слегка отбиваю потом обжариваю потом выкладываю на противень, свеху кладу лук (но лично для себя я его перед этим мариную в уксусе, т.к. не люблю лук), затем шампиньоны (восновном немного провариваю), сверху картошку и помидоры кружочками все заливаю майонез. Всю эту башню запекаю пока картошка не приготовиться, затем присыпаю тертым сыром.

Теперь сами решайте правильно я готовлю или нет :D
Хотя впринципи мне вкусно.. И пофиг как это называется! :D
майонез.............:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
Но, в общем, Гратене.

Да нивапрос, как оно называется. Но если мы говорим "мороженое", мы ж не подразумеваем горчицу, правда? И не е обсуждаем.

А помидоры с грибами разве вкусно? По-моему, весь вкус грибов убивается сразу, особенно если лук еще и в уксусе.

майонез.............:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
Но, в общем, Гратене.

Да нивапрос, как оно называется. Но если мы говорим "мороженое", мы ж не подразумеваем горчицу, правда? И не е обсуждаем.

Мляяяяяяяяяяяяя.
Ира. Тебе просто мясо под сыром и грибами не то... то не то...

А как же шашлык???

Истинный из говядины, курицы, барана или черного барана?

Ты бы еще печь глиняную на кухне сложила, чтобы блюдо совсем аутентичное получилось :іржач:
Главное не повторить рецепт один-в-один, а понять в чем "изюминка" и адаптировать под свои возможности.
А ну да, молодца, вякнул.
Возьми конфетку и пойди расскажи своей даме (если таковая имееццо), что она там тебе должна и в честь чего.

А помидоры с грибами разве вкусно? По-моему, весь вкус грибов убивается сразу, особенно если лук еще и в уксусе.

А я написала !!!! Это лично для меня!!!! Ну хотя все остальные пробовали, не жаловались :confused:
Ах да... Я ненавижу лук :D

вот это ты шутканул :eek:

там еще есть тема "Все бабы дуры" - отпишись и там для полной картинки
Я не пишу где попало, хотя с определением "Все бабы дуры" спорить тяжело, и не потому тяжело спорить, что нельзя эту аксиому ;) опровергнуть, а потому что ее пытаются опровергать те "бабы", которые в глубине души ее разделяют, но не согласны. А вот с чем не согласны, с тем что "бабы", или с тем что дуры - сами не понимают. От того и спорють

Спасибо за ответ, это сейчас уже входит в моду писать по теме в соседней теме, Вы к сожалению в этом не первые :)

Эх!!! Сановна наверное хорошо готовит...

Мляяяяяяяяяяяяя.
Ира. Тебе просто мясо под сыром и грибами не то... то не то...

А как же шашлык???

Истинный из говядины, курицы, барана или черного барана?
шашлыыыык..... :( ыыыыыыыыыы............ :( шашлык для меня ассоциируется со словом Родина :(
Это для меня не блюдо, это - символ Украины :(
Поскольку времени у меня в Украине обычно мало, а свинины хочется так, что зубы сводит, все, что делается на углях - из свинины. Это принципиально.

Опять же....ты не найдешь в Харькове молодой баранины. По крайней мере кавказцы говорят, что это - практически не реально :(
И - какой шашлык? Вот как раз он , как младший брат кебаба, когда с гор переместился ближе к равнине, дже в своем "детстве" делался и из говядины тоже.
горах-то, конечно, коров гонять тяжело, в основном овцы, но и шашлык родился уже как производное.
И - не поверишь, вполне законно может быть из говядины или птицы.

я очень люблю гостей и люблю готовить. по праздникам рыбку фаршированную , печеночный торт , корону из телячьих ребер в кисло-сладком соусе и т.д. когда просто собираемся во дворе, хашламу или плов на костре, сегодня муж уехал в командировку и я с девченками жарила чебуреки и сыр сулугуни. если любишь своего мужа, то можно научиться всему, что б у него не возникло желание попробовать все это в другом доме.... это не подстройка под кого либо, это жизнь.... что б это все делать, нужно просто любить... тогда, это не обязанность, а просто приятный момент для того человека, для кого ты это творишь....

А ты не используй шампиньоны, используй нормальные лесные грибы.
И будет тебе счастье ;)

А ну да, молодца, вякнул.
Возьми конфетку и пойди расскажи своей даме (если таковая имееццо), что она там тебе должна и в честь чего.
Милая барышня, ни в коей мере я не хотел вас ни обидеть, ни оскорбить. Я только подчеркнул, что ******* 4 часа над незнакомым блюдом, не зная что получиться в итоге это надо совсем мозгов не иметь.

шашлыыыык..... :( ыыыыыыыыыы............ :( шашлык для меня ассоциируется со словом Родина :(
Это для меня не блюдо, это - символ Украины :(
Поскольку времени у меня в Украине обычно мало, а свинины хочется так, что зубы сводит, все, что делается на углях - из свинины. Это принципиально.

Опять же....ты не найдешь в Харькове молодой баранины. По крайней мере кавказцы говорят, что это - практически не реально :(
И - какой шашлык? Вот как раз он , как младший брат кебаба, когда с гор переместился ближе к равнине, дже в своем "детстве" делался и из говядины тоже.
горах-то, конечно, коров гонять тяжело, в основном овцы, но и шашлык родился уже как производное.
И - не поверишь, вполне законно может быть из говядины или птицы.

Ну вот..... Это то что я хотела сказать об этом обсосаном мясе по-французски :D:пиво:

Будем откровенны, не смотря ни на какую эмансипацию, по большому счету, карьера женщины имеющей двух и более детей, скорее исключение, чем правило. Из этого напрашивается простой вывод: если большей частью хозяйство лежит на плечах женщины, то с ним нужно справляться хорошо, тем самым, вы обеспечите своему мужчине надежный тыл и ваш труд ни чуть не менее достойный и важный, чем труд мужчины. Так уж заведено природой, женщины рожают, кормят детей грудью и по этой причине достаточно долгое время не могут заниматься какой-либо другой работой, кроме как работой по дому. Далее, помогают растить внуков…. Да, ни кто не отрицает женщин-бизнесменов и прочее, да, многие из них добились огромных успехов, но, не реализовавшись как женщины, они редко достигают душевного комфорта. Женщина, которая гордится тем, что не умеет готовить, мягко говоря, поступает глупо, ни какая еда из супермаркета не сравнится с домашней кухней. Домашняя еда это не только вкусно, полезно и комфортно, это и запах, которым наполняется дом, и тепло кухни… это те милые и трогательные моменты, которые можно вспоминать до конца своих дней.

Назад
Зверху Знизу