Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
alexa-ale сказав(ла):
я очень люблю гостей и люблю готовить. по праздникам рыбку фаршированную , печеночный торт , корону из телячьих ребер в кисло-сладком соусе и т.д. когда просто собираемся во дворе, хашламу или плов на костре, сегодня муж уехал в командировку и я с девченками жарила чебуреки и сыр сулугуни. если любишь своего мужа, то можно научиться всему, что б у него не возникло желание попробовать все это в другом доме.... это не подстройка под кого либо, это жизнь.... что б это все делать, нужно просто любить... тогда, это не обязанность, а просто приятный момент для того человека, для кого ты это творишь....

вас не Ира зовут?

А ты не используй шампиньоны, используй нормальные лесные грибы.
И будет тебе счастье ;)

Счастье будет если использовать не нормальный лесной гриб :іржач:
Правда счастье длится обычно 3-4 часа, потом просто воспоминания :іржач:

Кстати, мы отвлеклись от темы.
1. Женщина должна уметь готовить
2. Женщина должна хотеть готовить для мужчины
3. Женщина должна это делать с удовольствием
4. Женщина должна по определению ;)

мужчина должен еще больше!!!!!!! и пожизненно!!!!!!!!!!!! потому что, для мужика, даже даром - это дорого......... а женщина должна только одно - любить, все остальное само приложится:):):)

я очень люблю гостей и люблю готовить. по праздникам рыбку фаршированную , печеночный торт , корону из телячьих ребер в кисло-сладком соусе и т.д. когда просто собираемся во дворе, хашламу или плов на костре, сегодня муж уехал в командировку и я с девченками жарила чебуреки и сыр сулугуни.

А вы яичницу умеете готовить? :-)

А серьезно, где вы работаете?

Счастье.. не счастье...
КТО МЕНЯ КОРМИТЬ БУДЕТ - ГОЛОДЕН Я!!!

coinsss сказав(ла):
Будем откровенны, не смотря ни на какую эмансипацию, по большому счету, карьера женщины имеющей двух и более детей, скорее исключение, чем правило. Из этого напрашивается простой вывод: если большей частью хозяйство лежит на плечах женщины, то с ним нужно справляться хорошо, тем самым, вы обеспечите своему мужчине надежный тыл и ваш труд ни чуть не менее достойный и важный, чем труд мужчины. Так уж заведено природой, женщины рожают, кормят детей грудью и по этой причине достаточно долгое время не могут заниматься какой-либо другой работой, кроме как работой по дому. Далее, помогают растить внуков…. Да, ни кто не отрицает женщин-бизнесменов и прочее, да, многие из них добились огромных успехов, но, не реализовавшись как женщины, они редко достигают душевного комфорта. Женщина, которая гордится тем, что не умеет готовить, мягко говоря, поступает глупо, ни какая еда из супермаркета не сравнится с домашней кухней. Домашняя еда это не только вкусно, полезно и комфортно, это и запах, которым наполняется дом, и тепло кухни… это те милые и трогательные моменты, которые можно вспоминать до конца своих дней.

согласитесь - гордиться неумением почти всегда глупо

да вот в том то и дело, тебе либо приносит удовольствие накормить родных и близких вкусно, либо нет
этим страдают как женщины, так и мужчины
но никто особо ничего не должен

каждый человек должен уметь только то, что позволит ему не ******* с голоду(ну и вообще не *******), остальное - по желанию)))

Ну вот..... Это то что я хотела сказать об этом обсосаном мясе по-французски :D:пиво:
Ария..:)
Шашлык стал готовиться гораздо позже своего "рождения" из баранины только потому, что основные стада паслись в горах, они были по большей части бараньи - баранам легче ходить через горы и (что важнее) баранина - более сухая, чем свинина или говядина, она дольше способна не испортиться в условиях долгих переходов по жаре за счет меньшей внутренней влажности.
И потому из практических соображений "пастуший" шашлык делался в основном из баранины. Одного барана могло хватить на неделю. а холодильников у пастухов, пасущих скот в горах не было.
Но вся проблема в том, что пастухи с гор-то иногда таки спускались ;)
И вот тут о баранах забывали....
То есть в норме шашлык (само слово обозначает "что-то, приготовленное на вертеле")законно может быть из любого мяса, а из баранины - только "пастуший".
Ну и, соответственно, спорить об "идеальном" мясе для шашлыка можно тоже только тогда, когда ты точно знаешь, какой именно шашлык ты имеешь в виду :пиво:

согласитесь - гордиться неумением почти всегда глупо

да вот в том то и дело, тебе либо приносит удовольствие накормить родных и близких вкусно, либо нет
этим страдают как женщины, так и мужчины
но никто особо ничего не должен

каждый человек должен уметь только то, что позволит ему не ******* с голоду(ну и вообще не *******), остальное - по желанию)))

Мудрёно глаголиш... видать вумная :молись::молись::молись:

:ги: А ваще.. ты умничка... Цём ття в щёчку...

Счастье будет если использовать не нормальный лесной гриб :іржач:
Правда счастье длится обычно 3-4 часа, потом просто воспоминания :іржач:
зато какие!

Это, если человеку запах и вкус грибов убивается.

А вы яичницу умеете готовить? :-)

А серьезно, где вы работаете?

яичницу, только с переподвыподвертом... а по поводу работы, то у меня сеть магазинов женской одежды, гоняю из польши:)

Ария..:)
Шашлык стал готовиться гораздо позже своего "рождения" из баранины только потому, что основные стада паслись в горах, они были по большей части бараньи - баранам легче ходить через горы и (что важнее) баранина - более сухая, чем свинина или говядина, она дольше способна не испортиться в условиях долгих переходов по жаре за счет меньшей внутренней влажности.
И потому из практических соображений "пастуший" шашлык делался в основном из баранины. Одного барана могло хватить на неделю. а холодильников у пастухов, пасущих скот в горах не было.
Но вся проблема в том, что пастухи с гор-то иногда таки спускались ;)
И вот тут о баранах забывали....
То есть в норме шашлык (само слово обозначает "что-то, приготовленное на вертеле")законно может быть из любого мяса, а из баранины - только "пастуший".
Ну и, соответственно, спорить об "идеальном" мясе для шашлыка можно тоже только тогда, когда ты точно знаешь, какой именно шашлык ты имеешь в виду :пиво:

Ага.... Пппомедленнее.. Я ззаписываю (с)

А еще расскажите что-нибудь о салате Виктория.....

Назад
Зверху Знизу