Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Да? ты знаешь, вот не кто хошь.....у половины картошка сырая....
Миль пардон, я наверное не знаю оригинального рецепта. У меня мясо по французски ассоциируется с мясом, грибами и сыром. Мясо даже мне тяжело испортить. А вот если там по оригинальному рецепту картошка - тогда да. Но и в этом случае, я бы картошку заменил мясом ;)

Кстати, а что ты называешь мясом по-французски?
А то тут начинаются....... отбивные под майонезом-сметаной-сыром..... называть мясом по-французски :іржач:

Ну во первых каждый свое блюдо обзывает по разному.
В разных кафе встретишь мясо по-французски разное.
Так же как и какойнибуть салат Виктория..... У каждого свои намуты....
В какомнибуть может это самое простое припростое мясо по-французски - отбивные под майонезом-сметаной-сыром - является фирменным блюдом ибо только они готовят его так как нигде!!! и у них какойто секрет приготовления.... Разве не так? И называют они его мясо "заипическое" от шеф повара, либо просто мясо по-французски от шеф повара.
Так что название ничто, содержание все!

Мясо по французски кто хошь приготовит. Ты попробуй приготовить манку, да так шоб вкусно, да так шоб без комков ;)

Ну не издивайтесь!!!!!! :ридаю:
Я ж говорю я ее ненавижу, не знаю как детям будущим готовить буду :(

не должна, но приветствуется ... ;)

я ее ненавижу, не знаю как детям будущим готовить буду :(

- самоцитата: "та снова не ***!!! фсьо буит зоибись!". Тут, когда пойдут так скать будущие дети - найти такую повариху, чтоб готовила. Да посисястей (должен жеж и муш чем-то утешиццо). :D:D:D

- можно канеш. Есле в тубзике дверь е бедед открывать - всирамно ломись с крикам - "серега разрешил!!!!! откройте ионапона!!!". :D:D:D

обзательно! токо у меня там никто закрыться не сможет Там нет ручки изнутри :D

Так шо твои проблемы с раковиной - ничто! :D

Ну не издивайтесь!!!!!! :ридаю:
Я ж говорю я ее ненавижу, не знаю как детям будущим готовить буду :(
Воооот, вот в этом то и проблема. Такими темпами можно воспитать целое поколение, которое будет отрицательно относится к манной каше. И тогда настанет армагедец.
Поэтому, как говорили древние - готовь манную кашу летом!

- самоцитата: "та снова не ***!!! фсьо буит зоибись!". Тут, когда пойдут так скать будущие дети - найти такую повариху, чтоб готовила. Да посисястей (должен жеж и муш чем-то утешиццо). :D:D:D

повариху для манки???? нет уж. Я собственница. Буду искать мужа умеющего готовить манку :D

Ну во первых каждый свое блюдо обзывает по разному.
В разных кафе встретишь мясо по-французски разное.
Так же как и какойнибуть салат Виктория..... У каждого свои намуты....
В какомнибуть может это самое простое припростое мясо по-французски - отбивные под майонезом-сметаной-сыром - является фирменным блюдом ибо только они готовят его так как нигде!!! и у них какойто секрет приготовления.... Разве не так? И называют они его мясо "заипическое" от шеф повара, либо просто мясо по-французски от шеф повара.
Так что название ничто, содержание все!
ужоснах.
Мясо заипическое от шефповара - это, канешна, харашо. Особенно в Привате этот вариант прекрасен. и время его не портит.
Но при чем здесь мясо по-французски?????

Самый простой вопрос по этому поводу: в каком таком вине они его вымачивают? Я не спрашиваю уже об ингредиентах, но что-то я ни разу даже не во вкусе - в запахе вина не слыхала....

Женщины, которые не умеют готовить, или умеют, но не хотят - таким не место в нашем обществе. Таких, принудительно, надо отсылать на уборку хлопка, ну или сено косить.

НЕД!!! Лучше собирать рис - кобры проведут естественный отбор

ужоснах.
Мясо заипическое от шефповара - это, канешна, харашо. Особенно в Привате этот вариант прекрасен. и время его не портит.
Но при чем здесь мясо по-французски?????

Самый простой вопрос по этому поводу: в каком таком вине они его вымачивают? Я не спрашиваю уже об ингредиентах, но что-то я ни разу даже не во вкусе - в запахе вина не слыхала....

:eek::eek::eek: А при чем тут Приват? Понятия не имею в каком и что они замачивают....... в Привате ела только картошку жареную.
и пиво :-)

Миль пардон, я наверное не знаю оригинального рецепта. У меня мясо по французски ассоциируется с мясом, грибами и сыром. Мясо даже мне тяжело испортить. А вот если там по оригинальному рецепту картошка - тогда да. Но и в этом случае, я бы картошку заменил мясом ;)
там вообще нет мяса, чтоб ты знал :іржач:

:eek::eek::eek: А при чем тут Приват? Понятия не имею в каком и что они замачивают....... в Привате ела только картошку жареную.
и пиво :-)
Ну, ты же рассказываешь об отбивной под сыром и грибами? от в Привате она как раз - восхитительна!

там вообще нет мяса, чтоб ты знал :іржач:

А хто этих хранцузев знает. Они ваще дикие
"Долго-долго
кипятят в котле одну луковицу, а потом заправляют кусочком сыра."
(С) Гардемарины

Ну, ты же рассказываешь об отбивной под сыром и грибами? от в Привате она как раз - восхитительна!

Ира я рассказываю обстановку вообщем, а не конкретные случаи. Типа Приват. Я не в курсе какое у них это блюдо.
И рассказываю я об отбивной по-французски. О том что название ничто, содержание - все! Достаточно просто прогуглить. Куча вариантов. Нет единого. У кого-то даже биточки называются отбивной. Ибо они из-за хлеба сбиваются в единую лепешку и выглядит как отбивная.

Ты про такое говоришь вобще... Давай еще обсудим 1001 способ приготовления солянки :D

Я-я. Это блюдо есть мясо по хранцузски. Его тяжело испортить и вкуснячее - просто **** ;)

Назад
Зверху Знизу