3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Ну вот за это я очень благодарна своему первому руководителю. Он меня мучал, как мне тогда казалось , чтением ненужных книг о пассивных доходах и тд. Его основной идеей было - вкладывай сейчас, чтобы потом не работать.
Во мне со школы было некое уважение к опыту старших, поэтому как-то вняла его рекомендациям.

И во что же вы вкладываете, если не секрет? Ну кроме копилки или стеклянной банки?

Да. Только идиотам нравится работа. Для вменяемого человека это только способ заработка для реализации своих желаний.

По ходу озлобленный идиот - это ты.
Понятно, что для вора (или за что ты там сидел) работать западло.
Снова вычеркиваю, теперь уже насовсем.

Ладно, пойду займусь приятным перед сном.
Все хорошего вечера!

Да. Только идиотам нравится работа. Для вменяемого человека это только способ заработка для реализации своих желаний.

Херово мое дело. Мне нравится работа. Достичь результата в работе - это и есть реализация моего желания.
А что? Лежать на диване перед телевизором? Забивать козла во дворе с такими же пердунами? Грядки орошать?

Ну, у ТСа работа то не пыльная. Если давно в одной и тоже теме, уже все знает и всё легко. Какой-то коллектив, в который он вписался, чувство собственной важности, то и не напряжно в принципе.
Есть такие должности где ты можешь работать пару часов в день.

соглашусь, работать "на дядю" надо до 40 лет в идеале

если вы и правда из Валок, вы были там, где притронулась моя рука)))
Та неужели? Назовите место поточнее! В Валках я вроде всё видел и знаю.
А лучше если бы она спину поцарапала лежа на спине? ))))
Значит её ебли раком на асфальте? - Ватсон, это же элементарно....
Переработанное красное мясо - колбасы и т.д. - канцероген.
В любое мясо в колбасе добавляют калийную селитру, дабы оно сохранило свой красный цвет, а не стало серым, как лучи поноса!

Ну, у ТСа работа то не пыльная. Если давно в одной и тоже теме, уже все знает и всё легко. Какой-то коллектив, в который он вписался, чувство собственной важности, то и не напряжно в принципе.
Есть такие должности где ты можешь работать пару часов в день.

Так и есть. Час-два, не больше. Из дому. Или с Крита. Из любой точки, где есть Wi-Fi или мобильный Инет. Саппорт. Все автоматизировано, на скриптах. Но я писал не о том.
Можно и сутками работать, если в кайф. Получая наслаждение от конечного результата. Что я и делал, когда был помоложе, особенно, когда был фрилансером и делал проекты сам, от начала и до конца.
Тянущим на унылой работе лямку исключительно из-за денег этого никогда не понять. Это все равно, что обсуждать вкус усториц с теми, кто их не ел. Я искренне сочувтсвую тем, кто работает только из-за денег.
А мне работа обеспечивала и удовольствие от нее самой, и путешествия за границу (в командировках) и те же деньги.
Все, всем спокойной ночи.

Херово мое дело. Мне нравится работа. Достичь результата в работе - это и есть реализация моего желания.
А что? Лежать на диване перед телевизором? Забивать козла во дворе с такими же пердунами? Грядки орошать?

А почему яхтингом не заняться?:)

Назад
Зверху Знизу