3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

:D

Спасибо за отзыв! Похвалитесь своим наработками хоть в чем либо.
Мы все дружно оценим ваши скилы.

В отличие от тебя, мои ФИО вполне известны завсегдатаям ХФ. Мне стыдиться нечего и я никогда не скрывался.
А ты призналась, что участвовала в говнянии города. Очень мило.

Я тоже покидаю тему. Насовсем.
ХФ - это просто какая-то воронка, в которую утекает драгоценное время.
Пора завязывать.
Ой бля:плачу: А такэ темка висела крутая я даж не заглядывала на радостях. И снова сдулси:рл:

А мне работа обеспечивала и удовольствие от нее самой, и путешествия за границу (в командировках) и те же деньги.
Так и молодец. Чёты горячишьси та вечна как маленький прям.

В отличие от тебя, мои ФИО вполне известны завсегдатаям ХФ. Мне стыдиться нечего и я никогда не скрывался.
А ты призналась, что участвовала в говнянии города. Очень мило.

Ну если реставрация фасадов говняние города- ок, будь по твоему. Возьми инструмент в руки и покажи как нужно делать. Никто ведь не мешает научиться это делать.
А языком телепать - это не на солнце стоять и восстанавливать старые дома.

По ходу озлобленный идиот - это ты.
Понятно, что для вора (или за что ты там сидел) работать западло.
Снова вычеркиваю, теперь уже насовсем.

Господя:незнаю: И на Вела ужо ополчилси. Да вы два сапога пара зануды блин:D

Если на дядю, то до 30 иначе можно не успеть поработать на себя.

это всё очень относительно, тут смотря какая сфера, если например резать баранов с 14 лет, то можно и в 25 и даже в 20 лет стать САМЫМ главным мясником в области, и это тоже вполне отличная работа, и реально прибыльная, намного прибыльнее, чем живут процентов 70 в Харькове, будет всё -деньги, работа, сбыт, постоянные клиены, куча бабла, я серъезно сейчас , кроме шуток...

А где в Валках отреставрированные Вашими руками фасады? Причём сохранившие свой облик XIX века?

Федя, придется тебя на экскурсию по Валкам свозить.
Только потом - женись!

Федя, придется тебя на экскурсию по Валкам свозить.
Да я щас в Валках сижу!!! Пару фоток отреставрированных Вами зданий - и я всё пойму, что где и как! У Вас же портфолио Ваших работ есть, там и Валки длжны быть, если так искусно всё сделано!:клас:

Назад
Зверху Знизу