3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Да я щас в Валках сижу!!! Пару фоток отреставрированных Вами зданий - и я всё пойму, что где и как! У Вас же портфолио Ваших работ есть, там и Валки длжны быть, если так искусно всё сделано!:клас:

Я же написала, тогда должны жениться. Если отвезу за руку и покажу.

А что? Лежать на диване перед телевизором?
Нет. Реализовывать свои желания. А для этого зарабатывать деньги на работе. Работа только для этого предназначена.

тут смотря какая сфера, если например резать баранов с 14 лет
Поздно. Кадыров сказал что первого русского он зарезал в 10 лет. Поэтому и успел стать президентом будучи еще молодым.

Вы не знаете и не любите свой город.
К нам приезжают киевляне и говорят, что у нас настоящая украинская архитектура, а не у них на Крещатике.
Пушкинская им понравилась, Петровского (Ярослава Мудрого) и т.д.

Особенно если Макса Розефельда послушать\посмотреть.
Такого о истории своего города узнаешь :клас:

Поздно. Кадыров сказал что первого русского он зарезал в 10 лет. Поэтому и успел стать президентом будучи еще молодым.

Баран не кацап, барана иногда и зарезать жалко. А вот убить понаехавшего кацапа в те времена в Грозном и окрестностях это было делом чести и достоинства для местного населения.

Я же написала, тогда должны жениться. Если отвезу за руку и покажу.

Тобто напис РАГС на адмінбуділівлі, чи на церкві "УПЦМП" ото і є твій стиль в архітектурі?

Фєдя, шо там у вас за РАГС, шо там за церква? Розкажи де на ваше містечко зійшла Божа благодать?

Охуенно!!!:D:іржач::клас: Уж не прямой ли наследник Алоизыча, хотя бы по линиям братьев-сестёр? Или просто однофамилец?:D

Они там все ретрограды, мне в Австрии лекции Алоиз читал :)

Назад
Зверху Знизу