3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Меня всегда интересовало - как люди попадали работать в австрийские(швейцарские, американские и прочие)банки?
"Наши люди на такси в булочную не ездят!(С):D

В Омерике - не пиздят!:увага: И не скрывают суперприбыли, с них платят суперналог и живут вполне безбедно! Но суперналог платят в госказну, а не на взятки всяким пожарникам-мусорам-экоинспекторам и прочим страждущим жить за чужой счёт!

Да ладно. А наркотики? Думаете американцы платят налоги от оборота наркотиков? И налоги? Думаете не пытаются уклонятся от налогов? Да Штаты это центральная площадка для всех криминальных организаций мира. Там огромное количество и левых схем и черных денег, и чего там только нет. Э
То что наши бандиты только кушают, те уже давно высрали, в красивую обертку завернули и по всему миру продают.

Опять по кругу пошли. Вам просто не повезло с работой, вы ее не любите.
И не можете понять, как от нее можно получать удовольствие.
Причем не только удовольствие, а еще и возможность заниматься теми самыми интересными вещами.

У меня другие желания: поездки, прогулки с собакой, рыбалка, занятия спортом и тд.
Мне просто нужны деньги. Кто хочет работать - ну пусть работает. Я же не мешаю. :незнаю:

У него комплекс неполноценности перешел черту ассоциализации. Он не может чтобы перед чужими людьми порисоваться какой он богатый и успешный. Это уже болезнь.
Тут полно людей на порядки богаче его, и такого хвастовства нет. Я когда то беседовал немного с неким Гусинским (я не хвастаюсь, ибо это в тюрме было). На тот момент у него миллиардов 10 было, долларов конечно. И я от него хвастовства и близко не слышал.Тем более такого болезненного как у ТС.

При случае передавай привет Абрамовичу и Ходорковскому. Ведь ты с ними тоже наверняка сидел. И наверняка они при тебе шестерками были.

К мясу вообще равнодушна.
Вот до чего ваши дизайны доводят.

А мы будем по старинке.

921c6cb31506200f33.webp

c315cc482a8cf35a449005b5d8653c07.webp

172-1200x800.jpg

У меня другие желания: поездки, прогулки с собакой, рыбалка, занятия спортом и тд.
Мне просто нужны деньги. Кто хочет работать - ну пусть работает. Я же не мешаю. :незнаю:

В третий раз пишу - вам не повезло с родом занятий. Не попалось любимое дело.

Да Штаты это центральная площадка для всех криминальных организаций мира. Там огромное количество и левых схем и черных денег, и чего там только нет. Э
Та Кацапстан уже давно Штаты обогнал по наркоте!!! Не зря у Хуйла был в корешах Уго Чавес, самый мировой кокаиновый король?

:клас:
Всё правильно. Человек не должен работать. Лично я работаю только для того чтобы не работать в будущем.

Та понятно. Куда нам до вас, тащащегося с каменных статуй. )))) Жизнь походу не для вас.

Одна извилина не допускает многовекторности?
Или бабы, или архитектура?
И мне нравятся, чтобы торчали и в руке помешались.
А то, что на фото - огромный перебор.

Та Кацапстан уже давно Штаты обогнал по наркоте!!! Не зря у Хуйла был в корешах Уго Чавес, самый мировой кокаиновый король?

Не смотрел статистику, но верится с трудом. В Штатах больше населения и оно намного богаче.

:клас:
Всё правильно. Человек не должен работать. Лично я работаю только для того чтобы не работать в будущем.

Ну вот за это я очень благодарна своему первому руководителю. Он меня мучал, как мне тогда казалось , чтением ненужных книг о пассивных доходах и тд. Его основной идеей было - вкладывай сейчас, чтобы потом не работать.
Во мне со школы было некое уважение к опыту старших, поэтому как-то вняла его рекомендациям.

Да. Только идиотам нравится работа. Для вменяемого человека это только способ заработка для реализации своих желаний.

Так Ваши хобби вполне совпадают с желаниями:
Мне просто нужны деньги.
:D:браво::іржач::пиво:
А кому они не нужны, деньги????:D
А мы будем по старинке.
Бля, нахуя постить вкусную жрачку на ночь глядя....????:( Щас пойду холодильник потрошить!:відстій: А я худеть собрался......:рл:

Назад
Зверху Знизу