Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, был ещё отдых в пионерлагерях с огромными кострами. Стоила туда путёвка , страшно сказать аж - 7руб.20коп. на 24 дня.. Была масса всяких бесплатных кружков. Как то во дворце пионеров слегка заблудился в цокольном этаже, пока нашёл свой фотокружок.

Да, был ещё отдых в пионерлагерях с огромными кострами.
:) было дело.и были там поляки,у которых выменивали обертки какие-то :D и чувство после этого было---как будто за границей побывал :іржач: :)

фильм Козерог -1, это был ЯД фильм раз 10 пацаном смотрел..

RhLHAKoK35w

Много чего можно вспомнить из тех времен: Pink Floyd, Airon Maiden, AС/DC, Земляне, Машина времени, Динамик, Высоцкий, Тальков, Цой.
Кому как, а мне приятно вспоминать то время. Сейчас в машине два диска Талькова и диск Цоя.

Уебищное поколение, не целостное. Поколение калек. Ни какой одной морали и принципу не придерживающееся. Не повезло в такой период родиться...
И какого ответа ты ждешь? Ответь себе сам под музыку нынешнего поколения.

я 74-го г.р., и я вспоимнаю детство как детство, без всякой особенной идеологии и ситуации. надеюсь и нынешние 10-18-летние не будут этому нынешнему времени уделять особое внимание..

Я 77-го. Всё течёт, всё меняется. И почему все считают потерянным поколением тех, кто родился в 68-73 годах? Лично я так не считаю

Вот немного музыки :) Юность в одной песне.
Спасибо.

Уебищное поколение, не целостное. Поколение калек. Ни какой одной морали и принципу не придерживающееся. Не повезло в такой период родиться...
Ты все еще считаешь, что нам не повезло?

так.во Вьетнам что-ли съездить?!.....

Возможно...вот тока мы хоть во что-то когда-то верили;)А во что верите Вы?!Чем дышите:confused:Я не говорю уже о отношении к предкам и учителям...вот сейчас реально выросло поколение калек и моральных ****ов,одурманеное миксами и рэве:(

Старперы собрались :пиво: Еще вспомнилась игра в мушкетеров , из бетонных плит 1x1 метр доставалась арматурина ( с краю молотком отбивался бетон , и она частенько сама отпадала , иногда приходилось выламывать ) ,одевалась крышка от банки и наматывалась проволока в изоляции , это была ручка :-) воевали толпами 10X10 всреднем , как глаза не повыкалывали , сам не понимаю , но ни одного несчастного случая , основы взрывотехники : использованные стальные балоны от углекислого газа начиненные бездымным порохом , про спичкоеды всякие вообще молчу. Летом на каникулах в деревню к старикам , походы в клуб в соседнее село , 3 км. в одну сторону , более интересен был не клуб , а болтовня по дороге туда и обратно , вобщем есть что вспомнить

толчки. текстолит впадлу было раздобыть? или хотяб лыжу

"старперы",признавайтесь,хто породил эту кшчку2011 ???:D

Алкогольные напитки вспомнили почти все, а об Аммарето забыли.
"Настоящий итальянский" напиток на каждом углу и в каждом киоске.

Шо меня крепче всего зацепило - так эти сакрального смысла строки (достойны занесения на скрижали):

...Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более
старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже
прислонились к нихуевым лаве. Они нажили стока, что если бы они сели на
свое бабло, то их ноги бы до земли не достали.
Мы спросили: А типа нам бы вот так...
- Отойдите ***** от военного эшелона- был ответ.
Мы отошли и стали ****ить то, что осталось...

И про ровестниц - тоже в десятку!

Это охуительно! Ой, как в десятку! Реально, долго искал идиому. Нашёл.
"- Отойдите ***** от военного эшелона!"

Мой респект. 70г. выпуска.

Назад
Зверху Знизу