Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фотки печатали в темноте под красной лампой. Проявители, закрепители (фиксаж)... Таинственный ритуал целый

Пачку проявителя УП-2 дать? А фиксаж? Полез за шкаф, а там - хренова туча нераспечатанных упаковок "Берёзки" и "Самшита". Кто у нас тут переработкой на серебро занимается? ;)

:) это можно. Маёвку в старых традициях - в лесу и с флагами?
Если полиция придёт - мы пьём чай.

Приглашаю на "Ромашку". Бывший пионерлагерь, а не то, что вы подумали :D Поляна там здоровенная. Здесь:

file.php

Приглашаю на "Ромашку". Бывший пионерлагерь, а не то, что вы подумали :D Поляна там здоровенная. Здесь:

Угу. Там наш Автоклуб собирался когда-то :) Только как же оттуда уехать, набухавшись?

фигассе - а где это?

Не доезжая 300 м до Пятихаток. По Белгородскому шоссе.

фигассе - а где это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Столбы - граница города в 1954 году.

Угу. Там наш Автоклуб собирался когда-то :) Только как же оттуда уехать, набухавшись?

Последний автобус 296-го маршрута из Пятихаток до Госпрома - в 22:15. Здоровенные MAN'ы курсируют - заберут всех :D

Вот вам и разница: пришли салаги и все зафлудили. :D

Колбаса была русановская. А сейчас только руслановскую видел. о русановской никто не помнит

Отличная колбаска была:клас:! Я языком... Мне мама в школу бутеры делала.))))

А я считаю что наше поколение не проиграло и то, чему нас учили и на чем взращивали - здорово помагает сейчас в жизни. Таких уже не делайутъ:D:D:D

Это точно!:пиво:

А "тарзанки"над речкой?!!! И поход без взрослых к Тургеньским водопадам что бы найти снежного человека)))

А еще охуенный был американский вестерн "Золото Маккены" . Я раз 5 ходил в кинотеатр.

А фильм "Вожди Атлантиды" кто-то помнит? Я был от него в башенном восторге.

vozhdi_atlantidy_warlords_of_atlantis_1978_dvdrip_1224266.jpeg

А ещё модели самолётов производства ГДР

sam12.webp

big_408665.png

Каждый из вас может поставить простые опыты.

Купить в ближайшем магазине 200 граммов самой дешевой колбасы;
Купить еще пластиковую бутылку кока-колы;
Ну и жвачки Wrigley's;
Опционально - бумажные пакетики (не стеклянную банку, а именно бумажные пакетики!) растворимого кофе Nescafe.

Далее поставьте это хозяйство на стол.
Посмотрите на него внимательно.

На расслаивающуюся колбасу.
На потертую грязноватую пластиковую бутылку с надорванной этикеткой.
На ширпотребную жвачку.
На шуршащие пакетики, тонкие настолько, что запах кофе пробивается прямо через них.

20 лет назад это было богатством, за обладание которым жители страны под названием СССР без сомнений отказались от этой самой страны.

Просто сказали: нафиг этот позор, хотим хоть чуть-чуть, хоть капельку, хоть одним глазком пожить с богатством.
С нашим сокровищем.
Единодушно.
(с) :(

Обязательно в тему влезет какое-то ***ло, не имеющее малейшего представления о том времени, и всё обосрет.

Пожалуй, самые яркие впечатления остались от скорости, с которой идеалы развитого социализма типа: Да здавствует...! (не важно что), интеллигентность и инженерная должность, шестерка жигулей, Крым в июле, классика на книжной полке и т.д. трансформировались в признаки люмпена - неудачника и кроме ностальгии даже у нас ничего не вызывают. Про generation Пи говорить не приходится.

Пожалуй, самые яркие впечатления остались от скорости, с которой идеалы развитого социализма типа: Да здавствует...! (не важно что), интеллигентность и инженерная должность, шестерка жигулей, Крым в июле, классика на книжной полке и т.д. трансформировались в признаки люмпена - неудачника и кроме ностальгии даже у нас ничего не вызывают. Про generation Пи говорить не приходится.

У каждого свои впечатления от прошлого. Мне и моим друзьям было фиолетово на лозунги и и идеалы. Мы родились в то время и жили так как подсказывало сердце.Не сожалею о прошлом, живу настоящим и трезво смотрю в будущее. А обосрать легко .Или вы как Новодворская в то время в диссидентах ходили ? Что плохого в том что люди вспомнили юность? Им хотя бы есть что вспомнить. Или мерить жизнь количеством колбасы на полках магазинов? Моему деду 94 года и он с теплотой вспоминает свое прошлое которое пришлось на нелегкое время репрессий и он сам был выслан в Казахстан.И что сказать ему да ты ***** старый потому как угораздило тебя родится не в то время?

А, с другой стороны, мы хлебнули от обеих социальных систем - имитации социализма и дикого капитализма :)

"Чтоб ты жил во времена перемен!" (китайское проклятие).

И что сказать ему да ты ***** старый потому как угораздило тебя родится не в то время?

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
В них живут и умирают..."

©1982. А. Кушнер.

t8ER7RRPWsA

У каждого свои впечатления от прошлого. Мне и моим друзьям было фиолетово на лозунги и и идеалы. Мы родились в то время и жили так как подсказывало сердце.Не сожалею о прошлом, живу настоящим и трезво смотрю в будущее. А обосрать легко .Или вы как Новодворская в то время в диссидентах ходили ? Что плохого в том что люди вспомнили юность? Им хотя бы есть что вспомнить. Или мерить жизнь количеством колбасы на полках магазинов? Моему деду 94 года и он с теплотой вспоминает свое прошлое которое пришлось на нелегкое время репрессий и он сам был выслан в Казахстан.И что сказать ему да ты ***** старый потому как угораздило тебя родится не в то время?

А где Вы увидели негатив в моей оценке идеалов того времени ? Я тоже вспоминаю их с теплотой. Несмотря на то, что для подавляющего большинства они (идеалы) так быстро поменялись на противоположные .

Эх, заброшу в тему ещё один клип о тех временах. Уж не взыщите...

qQDf8DrbWUE

Еще запомнилась "Бездна" (не путать с камероновской), "Спасите Конкорд", "Ангар-18" , "Козерог-1"

Вещь! И перевод из того времени.

jxkh_SUko3s

"Сами записи [звука] представляют из себя некие кристальные микросхемы". 1980-ый год, между прочим.

Обоснуй почему ***ло ? неухйло, я правда малость старше заявленного в теме возраста. Или утренний бодун не видит правды в моей иронии? :) Или высокий интеллект позволяет оскорблять незнакомых людей на форуме ?

Извини друг.
Действительно, не уловил смысла сначала. Подумалось - опять малолетний обсиратель "того" времени сунул свой нос в тему.

Назад
Зверху Знизу