Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Первые жевательные резинки в магазине Медведик по 10 коп ,очередь по записи !
Сдача макулатуры за книги на перекрёстке 50 на 50 !

Норковая шапка - предел мечтаний !
Ежели нет шапки то ты не модный пацан !

С нереальной очередью, в которой торчали мои папа и брат:D

Тема 6:0. Все - правда.
...где джинсы Levi’s...

а также...

rifle-jeans-1.jpg

Ремень от FUS
i

А я вспомнил охренительный аквариум с рыбками в магазине "Охота". И, могу ошибаться, но, кажись, в бассейне за "Зеркальной струей" тоже рыбки когда-то плавали.
Еще - мультики в 18:15 и в перерывах между хоккейными периодами.
Программа "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" раз в два, наверное, месяца и хз когда вечером, почти ночью.
"Липучка" со строек и взлом асфальта дюбелями с серой, наковырянной со спичек.
Магнитофоны/колонки, выставленные в окно.
Ажиотаж в "Юном Технике" за ГДРовскими наборами для склейки самолетов и домиков.
"Харкалки" - пластилином или рябиной.

" И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
И в кульке за рубль десять карамель,
И в шариковой ручке радостный Гагарин -
Так ничто не может радовать теперь."

А кто посещал дворец пионеров на хТз начиная с 1979г?

И мы, и мы оттуда! А как в хоре в музыкалке орали песню "и Леениин тАкОй мАлАдой и серцу тревожна в груди!!!" и реально мурахи от гордости по спине бежали.

весьма близко к оригиналу описано...

А Тото Кутуньо, а Модерн Токинг! Интересно, что наши детишки будут с детства своего так вспоминать?

И мы, и мы оттуда! А как в хоре в музыкалке орали песню "и Леениин тАкОй мАлАдой и серцу тревожна в груди!!!" и реально мурахи от гордости по спине бежали.

ИЧСХ, флаг у входа в школу поднимали не ежедневно (процедура слизана у Штатов).

AmericanDadFlag.jpg

Но мы гордились своей страной! Оказалось - вполне заслуженно.

А еще играли в "Квадрат" и "Пекаря". В "квадрат" и сейчас играют я видел. А вот в "Пекаря" уже давно нет. Кто незнает - ставились банки из под краски и нужно было их сбить палкой, с разного расстояния и разными способами.

А еще была одна жесткая вещь. Патрон от лампочки, резина, изолента. И рябина улетала на 100 метров :) А с 10 можно было выбить глаз. Но почемуто этого не боялись тогда.

А конденсаторами баловались в школе? О! :-) У нас была эпидемия. Брали один - два мощных кондера. Заряжали прямо в школе. Потом бились током на переменках.
( Пиз"ец ума "много" было :-) )

А вы лазили на "танкосплав"? У меня до сих пор в гараже пулеметные ленты и перископы от танков! :-)
А как же ,тоже триплексы с танков валяются ,по детству залезть на завод открутить что то не нужное любимое занятие.

Назад
Зверху Знизу