Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я - Валентина Никиточкина, в девичестве Виницкая, дочь "деда Винницкого". Он никогда не сотрудничал с немцами. Был в плену. После плена - 10 лет лагерей. Был реабилитирован. Награжден Орденом Красной Звезды. Вы оболгали моего отца.

Я - Валентина Никиточкина, в девичестве Виницкая, дочь "деда Винницкого". Он никогда не сотрудничал с немцами. Был в плену. После плена - 10 лет лагерей. Был реабилитирован. Награжден Орденом Красной Звезды. Вы оболгали моего отца.
Чё за предъявы через 6 лет?
И кому конкретно?
ТС,к примеру,давным-давно не появляется на ХФ(по крайней мере-под этим ником)

И тут появился "Взгляд", "Обоз" с Иваном Демидовым. В Харькове появился 7 канал который показал людям Чужие, Емануэль и Сэра.

И СЭР забабахал пародию на Демидова "Музыкальный обоз" - "Музыкальный навоз" и показывал в Баттуалло дымящиеся какашки и прикольно спародированного ДерЬмидова.
Время было какое-то откровенное, конечно с покупными комиками типа Ивана Урганта и его "Большой разницей" не сравнить.

да СЭР был умница.Жаль ..

Да уж таки темка *****.

я на два года младше темы, но читаю аж со слезами на глазах....плюс теме!

А когда вы отдыхали в пионерском лагере то на дискотеке я думаю звучала эта песня:
https://www.kharkovforum.com/public_files/Anons.mp3
1989 год!
скачайте! не пожалеете! Я уверен что вы про эту песню давно забыли ;)

ссылка уже давно битая, а у нас в пионерском лагере "Дозор", директор дагеря пел в микрофон "Поспели вишни в саду у дяди Вани" :) :) сорри может набоянил.

Lf&&& как сказано было - шо в зеркало глянул!! Привет сверстникам!!

Я тут всего на 2 годика от вас отстала, но...такое ощущение, что я с вами :(

теплом повеяло от темки.
вот были же раньше темы, никаких тебе ТСЕ, ТРЕ, первыйнах...

теплом повеяло от темки.
вот были же раньше темы, никаких тебе ТСЕ, ТРЕ, первыйнах...
Так, это потому что в таких темах есть негласное ограничение
от 30 и выше ;)
Вот бы и на весь форум так!

Прочитал всё с начала. Нахлынуло...

Забыли упомянуть игру "в ножички" или "землю".
Перочинный ножик был пределом мечтаний.
Ожидание завоза в хлебный на углу вечернего черного хлеба - постояв в очереди, получал заветную дымящуюся четрертинку черного - кайф!
Будка-холодильник мороженого на улице - ожидание завоза мороженого мужиком на мотороллере-холодильнике. Выпрашивание "сухого льда".
Строительство "халабуд", шалашей.
Лазание по стройке 17 больницы - на постройке корпусов нефроурологии, терапии, хирургии.
Игра в "квача" и прятки.
Хоккейные коробки были во многих дворах - летом играли в футбол, зимой заливался каток.
Обнос шпанки, вишни, шелковицы, абрикос, яблок, крыжовника в ближайшем частном секторе.
Кружки различные. С археологическим - поездка в Ленинград на 14 дней за 16 рублей.
Родопи, БТ, ТУ-134, Стюардесса, Вега (о супер!), Космос, Фильтр. В старших классах Магна и Монте Карло (как хорошо тянулось!).
Преферанс вместо уроков под 0,5 (ух как много) на 5-х.
Концерты на Металлисте.
Съемки 32 каналом "Чертового Колеса" в ДК ХЭМЗ (в эфир так и не вышло): ВВ, Разные Люди, Настя и т.д.

Прочитал всё с начала. Нахлынуло...

Забыли упомянуть игру "в ножички" или "землю".
Перочинный ножик был пределом мечтаний.
Ожидание завоза в хлебный на углу вечернего черного хлеба - постояв в очереди, получал заветную дымящуюся четрертинку черного - кайф!
Будка-холодильник мороженого на улице - ожидание завоза мороженого мужиком на мотороллере-холодильнике. Выпрашивание "сухого льда".
Строительство "халабуд", шалашей.
Лазание по стройке 17 больницы - на постройке корпусов нефроурологии, терапии, хирургии.
Игра в "квача" и прятки.
Хоккейные коробки были во многих дворах - летом играли в футбол, зимой заливался каток.
Обнос шпанки, вишни, шелковицы, абрикос, яблок, крыжовника в ближайшем частном секторе.
Кружки различные. С археологическим - поездка в Ленинград на 14 дней за 16 рублей.
Родопи, БТ, ТУ-134, Стюардесса, Вега (о супер!), Космос, Фильтр. В старших классах Магна и Монте Карло (как хорошо тянулось!).
Преферанс вместо уроков под 0,5 (ух как много) на 5-х.
Концерты на Металлисте.
Съемки 32 каналом "Чертового Колеса" в ДК ХЭМЗ (в эфир так и не вышло): ВВ, Разные Люди, Настя и т.д.
а еще в пробки от тройников! о-е!
и
деберц!

а еще в пробки от тройников! о-е!
и
деберц!

Да, ценились пробки из твердой пластмассы.
Деберц, верю-не верю.
Песни под гитару на школьном дворе.
Портвейн "Агдам" в огнетушителях - какой ****ец!
Толкучка нумизматов и филателистов Современник в парке Артема. Позднее - продажа фоток западных рок-групп, аккуратно переснятых из импортных журналов, привезенных братом классной руководительницы из Венгрии. Мог состояние сколотить... Но был молод.
Печать фотографий под красной лампой с завешенным окном, глянцеватель. ДЕЙСТВО!

ЛТО - *****. Коробочкино.

С 5 по 11 (без 9-го) по месяцу - Мартовая.

Назад
Зверху Знизу