Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
булка(косичкой) с кефиром всегда спасала)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё за предъявы через 6 лет?Я - Валентина Никиточкина, в девичестве Виницкая, дочь "деда Винницкого". Он никогда не сотрудничал с немцами. Был в плену. После плена - 10 лет лагерей. Был реабилитирован. Награжден Орденом Красной Звезды. Вы оболгали моего отца.
Пост №166Чё за предъявы через 6 лет?
Значит таки Китти.Пост №166
И тут появился "Взгляд", "Обоз" с Иваном Демидовым. В Харькове появился 7 канал который показал людям Чужие, Емануэль и Сэра.
А когда вы отдыхали в пионерском лагере то на дискотеке я думаю звучала эта песня:
https://www.kharkovforum.com/public_files/Anons.mp3
1989 год!
скачайте! не пожалеете! Я уверен что вы про эту песню давно забыли![]()
сорри может набоянил.
..ладно тебе.."предъявы"..))..Чё за предъявы через 6 лет?
И кому конкретно?
ТС,к примеру,давным-давно не появляется на ХФ(по крайней мере-под этим ником)

Слишком московское описание эпохи![]()
В Харькове было прикольнее..
Здорово, старпёры![]()

Так, это потому что в таких темах есть негласное ограничениетеплом повеяло от темки.
вот были же раньше темы, никаких тебе ТСЕ, ТРЕ, первыйнах...

а еще в пробки от тройников! о-е!Прочитал всё с начала. Нахлынуло...
Забыли упомянуть игру "в ножички" или "землю".
Перочинный ножик был пределом мечтаний.
Ожидание завоза в хлебный на углу вечернего черного хлеба - постояв в очереди, получал заветную дымящуюся четрертинку черного - кайф!
Будка-холодильник мороженого на улице - ожидание завоза мороженого мужиком на мотороллере-холодильнике. Выпрашивание "сухого льда".
Строительство "халабуд", шалашей.
Лазание по стройке 17 больницы - на постройке корпусов нефроурологии, терапии, хирургии.
Игра в "квача" и прятки.
Хоккейные коробки были во многих дворах - летом играли в футбол, зимой заливался каток.
Обнос шпанки, вишни, шелковицы, абрикос, яблок, крыжовника в ближайшем частном секторе.
Кружки различные. С археологическим - поездка в Ленинград на 14 дней за 16 рублей.
Родопи, БТ, ТУ-134, Стюардесса, Вега (о супер!), Космос, Фильтр. В старших классах Магна и Монте Карло (как хорошо тянулось!).
Преферанс вместо уроков под 0,5 (ух как много) на 5-х.
Концерты на Металлисте.
Съемки 32 каналом "Чертового Колеса" в ДК ХЭМЗ (в эфир так и не вышло): ВВ, Разные Люди, Настя и т.д.
а еще в пробки от тройников! о-е!
и
деберц!
ЛТО - *****. Коробочкино.