Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное единственная пенка, которую любили все!Ребята!!! А какая вкуснющая была пенка с маминого варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Наткнулся в инете на картинку:
![]()
Начал вспоминать, а ведь и я, кажись, его пробовалТолько с трудом вспоминаю вкус
А кто еще что ел необычного в голодраном советском детстве?
![]()

Ты забыла про грецкие орешки в составеА конфеты из толченого печенья,залитого какао!!! И на час в холодильник!
Супер!

Ты забыла про грецкие орешки в составе![]()

А сладкую субстанцию в стрючке акации,которую почему-то называли повидлом?![]()

А конфеты из толченого печенья,залитого какао!!! И на час в холодильник!
Супер!

Обожр..Перекушали,батенька+ обязательно орешки. Я и сейчас от этого не отказываюсь. Только не конфетой делаю, а рулетиком. И если совсем точно - не Я, а жена...
Детство - на то и детство, чтобы все вкусней было. А сырая картошка или буряк? Сейчас я и кусочек этого "лакомства" не съем.
А еще ЛТО после 7-го класса. Уборка редиса. 30 лет с тех пор редис не ем - из салатов выковыриваю..![]()

+ обязательно орешки. Я и сейчас от этого не отказываюсь. Только не конфетой делаю, а рулетиком. И если совсем точно - не Я, а жена...
Детство - на то и детство, чтобы все вкусней было. А сырая картошка или буряк? Сейчас я и кусочек этого "лакомства" не съем.
А еще ЛТО после 7-го класса. Уборка редиса. 30 лет с тех пор редис не ем - из салатов выковыриваю..![]()

Уплетали за обе щеки ее!!
Обожр..Перекушали,батенька
Самоглавно!Деликатес всех времен и народов-Салат Оливье!Вкус детства и праздника фореве!!

Так можно-же для начала пожевать,а потом и удочку сделатьГудрон - жевать? Да это же расточительство! Как только находился подходящий кусок смолы, в него тут же закатывалась нитка и получалась замечательная удочка для ловли тарантулов. А это даже поинтересней рыбалки. То есть смола была, в первую очередь, охотничьим снаряжением, а потому не ассоциировалась с чем-то жевательным. Все уголки карманов в школьной форме были наглухо просмолены, не специально, конечно, а потому что не выбрасывать же снаряжение, да и запас смолы карман не тянет.