Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне что-то не понравилось... гопник какой-то писал в депрессии.

Летом брызгалка была главным оружием.
И главное - телефоны знали наизусть! Никакой, *****, памяти в телефоне.А телефон стоял в коридоре. Особо круто было длинный провод иметь
Классно.что писать - классно было![]()

самый крутой одеколон был "ванменшоу" )))

дымавухи с линейки палили, капалки
так я недавно решила позвонить подруге на городской, т.к. не люблю мобильники - и вспомнила номер!
![]()
Прикольно я тоже помню на память домашние телефоны половины своих одноклассников. Хотя не общаюсь с ними уже где-то лет 10-15.так я недавно решила позвонить подруге на городской, т.к. не люблю мобильники - и вспомнила номер!
Да, что-то в этом первом посте есть.
Но вернуться даже на 5 минут назад в то время не хочу.

некоторые удачно поменялись - незначительноА Алексеевка менялась первой, поэтому там 7-значный лет 15 точно.

вооотПрочитал всё с начала. Нахлынуло...
Забыли упомянуть игру "в ножички" или "землю".
Перочинный ножик был пределом мечтаний.
...
тоже недавно пытался правила вспомнить 

Воду пили - березовскую
А еще были автоматы с газированой водой, много их было. Иногда там не было стаканов, вместо низ банки майонезные стояли...
А алконавты районные эти стаканы даже ВОЗВРАЩАЛИ на место после использования

угу, майонезные или сметанные (чуть Уже), и пили все преспокойно обычную воду "из крана" и не возмущалисьА алконавты районные эти стаканы даже ВОЗВРАЩАЛИ на место после использования
![]()
Еще ходили со складными пластмассовыми
Было дело...
Особенно ценные эти складные стаканы были на море.))))

да и вообще на любом пляже, море тогда запомнилось медузами, цыганами с кубиками-рубика, фоткой с обезъяной, нардами, "прощанием славянки" на вокзале, и наперсточниками возле пляжа![]()
так я недавно решила позвонить подруге на городской, т.к. не люблю мобильники - и вспомнила номер!
![]()
Мы не *** не патриотичны, но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ****о.
Я-то помню старые, но с переходом на 7-значные поменялись у многих и другие циферки.
только "тройку" впереди приписали. Так что ещё номера школьных лет помню 
Еще ходили со складными пластмассовыми.

Обезьяна с Тигром, Свинья с Лошадью...А вода какая в то время с крана текла!?Кто мог себе тогда представить, что в будущем водой торговать будут!
1984 - первые фотографии (формата 13х18 см) таблиц с гороскопами совместимостиОбезьяна с Тигром, Свинья с Лошадью...