Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

с клоунами :)

А мне нравилась передача "В гостях у сказки":) Детские фильмы показывали, одно время ее вела тетенька, вот забыла фамилию, а потом мальчик в ярком костюмчике с надписью "ноки" вроде. Когда быстро егоимя повторяешь, получается "кино"

А еще в детстве любили играть в "Панаса". Это когда одному игроку завязывают глаза, раскручивают и он должен с завязанными глазами поймать кого-нибудь. Кого поймает - тот следующим водит. Только надо было голос подавать "панас-панас, лови мух, а не нас"

показывал пальчиком на обидчика и говорил серьёзно-устрашающе: "Про тебя идёт рассказ!" или "Про тебя будет рассказ!" :іржач:

"Ябеда-корябеда, солёный огурец! На полу валяется, никто его не ест!" :)

Да...очень жаль,что мы все когда нибудь умрем:rolleyes::ги:

А песенки всякие помните? Ну, например, что-то типа "Вместе весело шагать по газонам, по газонам. И цветочки поливать ацетоном, ацетоном" :D

В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...

Хе-хе.. лето, детство.. Первое, что у меня ассоциируется с этими словами - водка и ****:D

В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...

детство конечно всегда лучше чем старость :)

А кто помнит игру "квадрат" ??? на асфальте рисуется квадрат примерно 5х5м и делится на 4 частина пересечении линий центр (круг диаметром 0,5м) и ......... забивали друг другу банки.:клас:

А кто помнит игру "квадрат" ??? на асфальте рисуется квадрат примерно 5х5м и делится на 4 частина пересечении линий центр (круг диаметром 0,5м) и ......... забивали друг другу банки.:клас:

ато, рубились постоянно, в условиях наших каменных джунглей, квадрат можно было в любом дворе начертить, только щас я их чето не вижу.... еще была игра "одно касание" под это тоже много площади не надо, надо всего два дерева.

ато, рубились постоянно, в условиях наших каменных джунглей, квадрат можно было в любом дворе начертить, только щас я их чето не вижу.... еще была игра "одно касание" под это тоже много площади не надо, надо всего два дерева.
:клас::клас::клас:
но квадрат мне больше нравился:клас:

А когда по ТВ было 3 канала и на каникулах показывали "Приключения электроника" или "Дети капитана гранта" потом пошли Диснея, и поганять на любимой Тисе охота и фильм посмотреть.

А когда на полях спела кукуруза, подсолнух, а горох это вообще тема. На велосипеде заедешь на середину поля, упадеш и ешь сколько душе угодно. Потом футболку заправишь в шорты, накидаешь полную запазуху, на велосипед и домой.

Останнє редагування:
в квадрат лупили целый день почти; зеленые сливы жрали; в пекаря играли; залазили в летную часть от пломанных самолетов отламать какую то деталь чтобы ее напильником попилить и сделать бомбу; на стройке в квача; футбол и много чего еще

я был чемпионом квадрата)))))могу и сейчас катануть))))и "высрать" так по-моему называлось то действо которое производили с вновь вошедшим...))))

чем хф по квадрату?

место и время...но я с утра до ночи работаю(детство то прошло)..только воскр или суббота)

было бы прикольно! собираем инициативную группу

Назад
Зверху Знизу