Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у кого-нибудь были "детские телефоны"? Два аппарата, соединенные длиннючим проводом - можно было один у себя поставить, а второй - соседу снизу, провод в окно - и типа созванивались - "ну чо, ты уже поел?" - "не, мама еще греет" - "ну ты как поешь - звони, вместе на улицу выйдем"
В них стояла "батарея 3336 Планета-1" - 4,5 вольта, по сути - три АА батарейки последовательно... заряд проверялся на язык, щиплет - годная)))
то что и раньше только больше мусора
а у меня кнопки в "Ну погоди" сгрыз хомяк...(А я сейчас собираю эту серию игр. До безобразия примитивные, но такие притягательные даже сейчас. И стоили они целое состояние, аж 23 рубля![]()
О, прятки - это вещь. Любили играть в прятки вечером, когда стемнеет. Это было круто!"Я считаю до пяти
Не могу до десяти..."
прядки)))
Было меньше,так как небыло одноразовых боклажек и пакетов из под сока.
Всю тару сдавали !!!!
И бумажки из под конфет не валялись. Почти все девочки собирали "фантики".))

О, прятки - это вещь. Любили играть в прятки вечером, когда стемнеет. Это было круто!

)

Пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал га...

А еще мультфильмы тогда были правильные.
А про коня, который утонул (..."Глория" по-русски значит "Слава", - Это вам запомнится легко. Шел корабль, своим названьем гордый, Океан старался превозмочь...).
Недавно думала, а может где-то есть еще!Sкарлетт сказав(ла):Одеколон "Гвоздика"-от комаров-супер!!))))))))

Недавно думала, а может где-то есть еще!
эфект не плохой. но заапах!