Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

послушаю ваши мнения
Стандартно, правильное питание, подвижный образ жизни, подключайте спорт, уводим за неделю-две все вредные привычки и вредные продукты в НОЛЬ.
На правильном питании урезаем каждую неделю углеводы понемногу.
И расчитывайте на минус 3-5 кг каждый месяц. Это самый гуманный и здоровый способ. За год 30 со 150 вполне реально;)
PS
Если решитесь на хирургию, то все равно потом придется питаться правильно. Если много откачают, то срежут часть кожи, останутся большие шрамы.
PPS
Если решитесь на серьезную (часто запрещенную) фармакологию, то питаться все равно придется правильно, так же как и выполнять физ упражнения. Однозначно будут побочки, явные или нет.
Просто таблетки/укола, чтобы сразу изменить свое тело - не существует! Правильно кушать, заниматься хотя бы минимальным спортом, практически полное отсутствие всех вредных привычек и расчет на долгую работу над собой.

в любом возрасте можно похудеть

Реально он меня удивил. Чел всегда страдал лишним весом. В детстве школьном просто его дразнили, бегать не мог из-за толстых ляшок. А потом, уже дедушкой, раз - и стройняшка!

скажи красава? это ж нужно было так смочь.

Я не вважаю що схуднути це досягнення в житті. Це було б досягнення якби з народження такий був, або буває люди після важких травм ставлять себе на ноги. Після обставин, які вони не контролювали. А це довів себе сам до такого, жер як мамонт, а потім типу знайшов у собі сили не жерти, вот же ж героїзм. Це просто повернення в нуль. До вигляду як подарувала природа.

Хоть и понимаю проблемы лишнегов веса, но не признаю их
Если есть лишний вес, значит есть деньги на еду. Попробуйте взять отпуск. Денег будет мало и еды в холодильнике тоже. А работать сложнее, чем валяться на диване

согласна , деньги как бы есть

А разве он существует ещё? Я думал он в 90-х пропал

Гербалайф це загальна назва:) Так,саме гербалайф був в 90-х.
З тих часів ще були тайські (чи китійські) пігулки "ЛіДа" - вони були досить ефективними.Мамина подруга на них непогано схудла свого часу.Але саме ці пігулки дуже діють на ЦНС та спричиняють тахікардію,головний біль,безсоння.Поітм їх вже дослдідили і шось там знайшли,чи то ефедрин чи шось таке заборонене.І так, покинувши прийом жінка через певний час набрала.
Потім з"явився швейцарський "Ксенікал".Реклами купа була.Чи ефективний - не знаю:)

Мне понравилась диета Артемия Лебедева.
Это который креативный дизайнер известный в узких кругах
Диета очень простая, и я ради смеха сбросил за пару недель 5кг, а ведь у меня нет особо лишних килограмм (вес 88, рост 186 сбросил до 83).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я считаю что это очень и очень тяжело я сам прошел этот путь и не тебе мне рассказывать о моих ощущениях

І з чого ти це взяв, якшо ти не в курсі який я пройшов?
Це як ти лампочку в рот засунув, а потім не знав як вийняти і будеш потім розказувати про свої ошушенія, чисто пофіг всім.

Гербалайф це загальна назва
Погуглил

"... первой страной, заботящейся о здоровье своих граждан, была Франция, которая запретила продажу продукции компании Herbalife. Ее примеру последовали Швейцария, Австралия и Норвегия.
Что же касается США, то там ситуация куда хуже: там запрещена не только продажа Бадов, но и от властей США требуют признать Herbalife финансовой пирамидой и запретить ее деятельность, что послужит сигналом и для других рынков."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче...ты такой скандалист тебе что не скажи все не так.неохота мне с тобой препиратся не вижу смысла.иди на майдан

Не бачу нічого скандального. Якшо сам це з собою зробив, а потім сам вернув назад - це вихід в нуль, а не в плюс. Проста логіка.

Знакомый с другого форума скончался на операционном столе, хотел проблему веса решить :(
В некотором смысле, он ее решил.

****ом не пробовали чаще заниматься?
Ну ты понял, да? :D

А разве он существует ещё? Я думал он в 90-х пропал
Да, я тоже думал, что его весь давно съели.

Назад
Зверху Знизу