Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

У очень полных людей рано или поздно нарушается обмен веществ, и тогда никакие диета и спорт уже не помогают.
Все потребляемых калорий входят в жир.

все помогает только надо что-то делать а не на жопе лежать и жрать плюшки запивая слезами, в первую очередь надо задать себе вопрос : готов ******* или хотите жить ? если хотите то продолжать дальнейшие вопрос

***, это Шо, новый тренд?
Была же тема от Картошкина про сахар.
Если желание есть, то просто:
Отказ от майонеза/соуса
Отказ от сахара в любом виде, мучного/хлеба, каш любых, напитков сладких, сыров.

Есть только овощи в салатах и рыбу/мясо 250 гр. Одно яйцо в день, творог.

У меня результат -15 за три месяца.
Добавить физо и будет *******.

Меньше есть, особенно контролировать сладкое, соленое, жареное, беломучное, картофель.
Больше работать, меньше заходить на кухню. Покупать дорогую еду: ее жалко есть много. Попросить семью поддержать вас, не жрать при вас запрещенку.
Больше двигаться. Бег исключить: с таким весом коленей хватит на пару дней.
Идти в спортклуб обязательно. Будут смотреть - отлично. Лишний стимул
разозлиться на себя и вытащить изо рта лишний пирожок. В спортклубе пахать на орбитреке. Пару недель втягиваться, если все нормально, аккуратно работать на нагрузках с высоким пульсом. Работать с тренером, который понимает, что такое
лишний вес и правильно построит тренировки. Втянуться в силовые упражнения,
даже штангу (только без ног, ибо они и так уже доходяги) - больше нагрузки -
больше потери калорий. Начинать и заканчивать орбитреком, причем, выйти хотя бы на полчаса до- и полчаса после тренировки в зале. Обязательно за тренировку выпивать полтора литра воды. Не идти в спортклуб голодной - перекусить немного, иначе можно потерять сознание от нагрузок. Бассейн - отличная вещь для похудения. Только плавать надо, а не болтаться, как в проруби. Организм тратит калории на поддержание температуры.
Психология: развесить по квартире свои фото. Если набор веса случился в определенном возрасте, сделать фото "до" и "после" набора веса.
Совершить "каминг-аут". Вплоть до того, что заявить в условном фейсбуке
о том, что планируете к определенному времени (например, НГ) похудеть на
определенное количество килограммов. И отчитываться еженедельно.
Неплохо скинуть килограммов 10 за первый месяц систематической работы над собой - это реально, и по 5-3 килограммов за последующие.
Сильно худеть не стоит сразу - кожа будет висеть некрасиво, да и организму
это не нужно.
Самое главное - система. Отсутствие даже одного элемента, и все может пойти насмарку.
Что касается гербалайфа - это работает. Если им заменить часть еды. Коктейли, добавки, чаи етс. Работает потому, что это дорого, и понимаешь, что, если ты будешь нарушать режим, деньги, ухлопанные на гербалайф, улетят в трубу.
А это жалко.
Но все это имеет смысл, если есть сила воли и большое желание.
Если этого нет - не стоит даже начинать. Ибо закончится депрессией.
Ну и важно, чтобы партнер тоже этого хотел, а то похудеете,
и станете ему неинтересны... Правда, тогда появится много других альтернатив )))

5e89cdbed3e385397e861482.webp

если без тролинга, то ТС гугли "кетогенная диета". Все остальное = херня

***, это Шо, новый тренд?
Была же тема от Картошкина про сахар.
Если желание есть, то просто:
Отказ от майонеза/соуса
Отказ от сахара в любом виде, мучного/хлеба, каш любых, напитков сладких, сыров.

Есть только овощи в салатах и рыбу/мясо 250 гр. Одно яйцо в день, творог.

У меня результат -15 за три месяца.
Добавить физо и будет *******.

Угу у меня друг отказался от хлеба и сахара, начал активно двигаться, реально просто ходить быстро по 5 км в день минимум и еще ему умные часы помогли хорошо, он считал все калории что ел и реально - 15 за три месяца. При том что особо себе в еде не отказывал.
Но хз, я так не могу, ладно чай без сахара, я привык мне пох, лана без хлеба я его не ем, но закинуть конфетку и пару печенек это обяз, меня прям трясет если не поем сладкое.

Угу у меня друг отказался от хлеба и сахара, начал активно двигаться, реально просто ходить быстро по 5 км в день минимум и еще ему умные часы помогли хорошо, он считал все калории что ел и реально - 15 за три месяца. При том что особо себе в еде не отказывал.
Но хз, я так не могу, ладно чай без сахара, я привык мне пох, лана без хлеба я его не ем, но закинуть конфетку и пару печенек это обяз, меня прям трясет если не поем сладкое.

Сахар - ладно, да и то... Глюкоза нужна. Но от каш нельзя отказываться. Просто нужна мера в еде и всё.

Короче: нехуй жрать лишнее!

Если это, конечно, не серьезная болезнь.

послушаю ваши мнения
****изы сдайте для начала, хотя бы гликозилированный гемоглобин, и почечные клиренсы...и не шутите так со здоровьем
хотя если для Вас 150 - это комфортная (до определённых моментов) норма и вес больше не набирается...
очень хочется ошибаться, что так обстоят дела, и лучше, пусть это будет вброс от очередного тролля, рекламирующего гербалайф, чем реально запущенный организм

если без тролинга, то ТС гугли "кетогенная диета". Все остальное = херня

не кетогенная, а кетоновая
с отёчностями, на которые жалуется мадам, там или хронический пиелонефрит, или он же и + начальная стадия диабета 2 типа...и если расклад с почками, то белок без клетчатки при кетоновой диете на 2-3 месяц приведёт к диализу

Кто на сколько похудел кроме турецкого гостя?

Для меня тяжело отказаться от сладкого...

Можно ли есть бананы например вместо тортиком?

Стандартно, правильное питание, подвижный образ жизни, подключайте спорт.

Какой спорт ей советуете? Вы представляете 150 кг? А у нас на работе есть такая Дюймовочка, под ней стулья ломаются.

Назад
Зверху Знизу