Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Своими силами - это из разряда фантастики

Ничего подобного. Моя подруга примерно с такого веса уже 50 кг скинула меньше чем за год безо всяких операций и препаратов просто организовала питание правильно.

В некотором смысле, он ее решил.

Ну ты понял, да? :D

Да, я тоже думал, что его весь давно съели.

Да. Особенно порадовал ответ про 2-3 раза в неделю. :D

8397daeff3df9ff8.webp

Своими силами - это из разряда фантастики

сложно да, но никакой фантастики...

Секрет один, потреблять каллорий процентов на 20 меньше, чем тратится и пить достаточно воды. Все!

У кого-то быстрее пойдет у кого-то медленней. т.к. свои коррективы накладывает возраст, пол, хронические болячки и прочее.

Пахать надо пахать
.. а не жрать и ****ь... Ато жрать в три горла и я поправлюсь.. народ.. вы **** стали ленивы и чмырливы.. вы смотрите во что превратились... Кусок ****а другие калории и боящиеся пройти пол километра от метро до метро.. до ша ры ленивые.. такси давай!!!!

Пахать надо пахать
.. а не жрать и ****ь... Ато жрать в три горла и я поправлюсь.. народ.. вы **** стали ленивы и чмырливы.. вы смотрите во что превратились... Кусок ****а другие калории и боящиеся пройти пол километра от метро до метро.. до ша ры ленивые.. такси давай!!!!
Какой ты злой. Не ****ь вредно, между прочим.

послушаю ваши мнения

одна нога весит килограмм 15

отпилю, недорого

а вообще, в освенциме людей с широкой костью - не было, но это постоянные мучения недоедать

другое дело что стоит ли оно того

еще можно побриться во всех местах

кто то худел с помощью гербалайф ?
а это контора не закрылась еще? лет 20 назад ее было запрещено ввозить в украину.
А вообще силу воли качать надо. Не есть и больше двигаться. Ну или правильно есть по крайней мере.
У меня 75 и то надо бы кил 10 сбросить. Чувствую лишнее.
А вообще народ за последние лет 10 здорово изменился. Жирные стали, широкие в мордах, молодежь с пузами, девочки с ляхами и жопами, ДЕТИ жирные!
****ец короче.

Для женщины идеальная формула веса = рост минус сто десять (нп 170см - 110 = 60 кг). Дальше нужно питаться так, как 60 кг человек. В среднем 1-1.5 гр белков и 1-1.5гр жиров на 1 кг веса, порядка 2-3 гр полезных углеводов (которые постепенно снижаем до ±2).
Вот и получаем в среднем 70гр белка (в продукте, не самого продукта), 70гр жиров, 200гр углеводов. Разнообразить продуктовый набор, чтоб есть много - вполне реально, есть придется даже больше чем вредной еды. В том же бургере порядка 700кКал, в обычных продуктах это 2 полные тарелки риса с мясом и соусом + салатом. Это все вкратце.

если без тролинга, то ТС гугли "кетогенная диета". Все остальное = херня

сложно да, но никакой фантастики...

Секрет один, потреблять каллорий процентов на 20 меньше, чем тратится и пить достаточно воды. Все!

У кого-то быстрее пойдет у кого-то медленней. т.к. свои коррективы накладывает возраст, пол, хронические болячки и прочее.
У очень полных людей рано или поздно нарушается обмен веществ, и тогда никакие диета и спорт уже не помогают.
Все потребляемых калорий входят в жир.

- Крестная фея, хочу себе дракона.

- Может что попроще?

- Тогда хочу жрать и не толстеть.

- Какого цвета дракона ты хочешь?!

Назад
Зверху Знизу