Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были замечены в 12:45 на Героев, на остановке возле Каравана, которая к сосновой посадке выходит.
Модные, при полном параде, стояли трепались о чём-то. На машины вроде пофиг было.
хз, больше 90 вроде влазит,но я не заморачиваюсь,никогда особо не мерял.Шопачем?Сколько бак на прадо?
у прадо номер кузова набит за правым передним колесом. пусть берет керхер, тряпку и моет арки, если ему интересно номера проверять.
12.00-13.00 салтовка,ул.барабашова, штормиликого-то из днепра, через минут 10 на студняке девочку а х5 с киевскими номерами ******.
****ецнеужели еще есть люди которые даже картинку не могут вставить???
![]()
![]()
00.15 на Петровского меня остановили![]()
00.15 на Петровского меня остановили![]()
я тоже не видел.Вчера,сегодня, целый день ездил по городу.., не видел кобры.
Будьте пердельно бздительны... Вчера, по Белгороццкому соссэ, отрабатывали апирацыю "маячок"... Гоняли аж за Русскаю лозовую... Экипажэй 7-8 дето... Я пока по двору порався и машину мыл сирены и громкоговорилки не утихали... Улов удАлся однозначно...
Причем я так подозреваю что подкрадывались сзади без сигнала, только на маяках... И если не останавливаешься, то прилип...
Они вчера **** катались и по сумской в пробкеБудьте пердельно бздительны... Вчера, по Белгороццкому соссэ, отрабатывали апирацыю "маячок"... Гоняли аж за Русскаю лозовую... Экипажэй 7-8 дето... Я пока по двору порався и машину мыл сирены и громкоговорилки не утихали... Улов удАлся однозначно...
Причем я так подозреваю что подкрадывались сзади без сигнала, только на маяках... И если не останавливаешься, то прилип..
*****ы, ****Они вчера **** катались и по сумской в пробке
*****асы ****ые.Не Кобра, но подставы делают знатные
Не Кобра, но подставы делают знатные
NxEHa6p8yps
Навэрх грошыкы зарабатувать*** они нужны в таком количестве на дорогах?
Они вчера **** катались и по сумской в пробке
Куда там надо прятаться, когда справа все запарковано, впереди машины, слева встречка, а сзади эти ездуны с мигалками ?
ну ниче скоро очередной их насяльника покажет*** они нужны в таком количестве на дорогах?
Не Кобра, но подставы делают знатные
NxEHa6p8yps
так не больше двух машин на экипаж же?Всех подряд без разбора останавливали.
так не больше двух машин на экипаж же?