Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Не Кобра, но подставы делают знатные
Подстава была со стороны впереди едущих. Бусик видел приближающихся с синей и красной мигалкой и принимал вправо (не знаю собирался он останавливаться или нет). Товарищ с прицепом должен был видеть, но вправо не сдвинулся, тем самым подставил тебя. Согласно ПДД вы все должны были остановиться при приближении первой машины с мигалками. А второй уже пер нагло.
Хотя нагло - это когда на подъеме в точке когда еще не видно встречных вылетают в лоб в три ряда с мигалками около 30 машин Кобры на дороге где всего три полосы. Сталкивался с таким в первый год существования этого подразделения.

Подстава была со стороны впереди едущих. Бусик видел приближающихся с синей и красной мигалкой и принимал вправо (не знаю собирался он останавливаться или нет). Товарищ с прицепом должен был видеть, но вправо не сдвинулся, тем самым подставил тебя. Согласно ПДД вы все должны были остановиться при приближении первой машины с мигалками. А второй уже пер нагло.
Хотя нагло - это когда на подъеме в точке когда еще не видно встречных вылетают в лоб в три ряда с мигалками около 30 машин Кобры на дороге где всего три полосы. Сталкивался с таким в первый год существования этого подразделения.

Та ***** этот цирк вобще нужен? В цивилизованных странах люди ездят себе и даже не замечают присутствия полиции.

ВИдео не мое. Из сети. ;)

А я вчера по приемнику слушал в авто (возвращался из Киева, уже заезжал в Харьков), что у них сейчас операция "Спецсигнал" - проверяют правильность выполнения водителями этих самых спецсигналов, ну и штрафуют за неправильное выполнение соответственно.

ВИдео не мое. Из сети.
Тогда подставил регистратора :пиво:
Та ***** этот цирк вобще нужен? В цивилизованных странах люди ездят себе и даже не замечают присутствия полиции.
В цивилизованных странах даже в пробках находят возможность подвинуться и пропустить скорую.
Недавно и у нас на Деревянко быстро скорую пропустили, Ливси, кажись, видео выкладывал.
Но пока у нас не умеют, в большинстве случаев, пропускать скорые, пожарных и ментов, поэтому решили научить.

В цивилизованных странах
не занимаются подставами, прикрываясь воспитательным процессом :)
во многих кстати полиция все время ездит с красно-синими маяками, но это не значит ровным счетом ничего, просто обязанны так ездить.
а вот при включении спецсигнала нужно смотреть что происходит :)

тока шо стояли пару машин и ужики рядом с ними на гагарина напротив холидэй :) специально по газам дал,мимо прошел где-то на 130, повернулись все,но никто не поехал :ги: еще увидел там *******,который меня пару дней назад пытался заставить капот открыть,он почему-то был не сильно удивлен :D их куртки-чистый бар "голыбая устрица" из полицейской академии :)

*****ы. *** они нужны в таком количестве на дорогах? Всё равно ж порядка на дорогах от этого больше не становится. Их разогнать всех и хуже не будет.

Слугам народа как ездить среди черни?:D

Они вчера **** катались и по сумской в пробке :рл:
Куда там надо прятаться, когда справа все запарковано, впереди машины, слева встречка, а сзади эти ездуны с мигалками ?

оооо я их тоже в пробке возле Саламандры застал ..в первой машине мудло с видеокамерой сидело с умным видом ...****ы

по проспекту Гагарина токо шо ездили ...важные такие - писец

Назад
Зверху Знизу