Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Кто-то в курсе когда кобра уезжает?

Страшно стало? :D Хождение пешком нормализует давление, укрепляет сердечную мышцу и улучшает самочувствие. :клас:

лучше бег

391717_main.webp

Ну Кобра и шо с того? Или вы все на криминальных машинах ездите? Останавливали зимой кобровцы без причины - я у них документы попросил, поинтересовался зачем меня остановили - даже не стали смотреть мои документы, счастливого пути пожелали.

Ну Кобра и шо с того? Или вы все на криминальных машинах ездите? Останавливали зимой кобровцы без причины - я у них документы попросил, поинтересовался зачем меня остановили - даже не стали смотреть мои документы, счастливого пути пожелали.

Тормознули сегодня на шевченко, на выезде из салона лексус, капот открывать отказался, он позаглядывал под решетку- нашел стробоскопы...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
Тормознули сегодня на шевченко, на выезде из салона лексус, капот открывать отказался, он позаглядывал под решетку- нашел стробоскопы...

И как решили? Расскажи если можешь, интересно!

стояли седня на шевченко, напротив салона тойота, ****осили хонду и беху памоему, долго стояли... я в черкасские тишки съездить успел и дела тама порешать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проехал полгорода - Салтовка, ХТЗ, Московский, центр, нету гадов. Кто-то видать уже на ноль их умножил, или прячутся.

был такой ахуенный шанс его там и утопить:D
Не надо. Геша хороший, он старается. :D

Проехал полгорода - Салтовка, ХТЗ, Московский, центр, нету гадов. Кто-то видать уже на ноль их умножил, или прячутся.

Ждут пятничный вечер-ночь. Самое доходное время гаишника.

Седня в Купянске 2 экипажа было :)

Назад
Зверху Знизу