Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшно стало?Кто-то в курсе когда кобра уезжает?
у прадо номер кузова набит за правым передним колесом. пусть берет керхер, тряпку и моет арки, если ему интересно номера проверять.
Страшно стало?Хождение пешком нормализует давление, укрепляет сердечную мышцу и улучшает самочувствие.
![]()
Спортивный у нас мер!лучше бег
![]()
Я думал Прадо рамный...![]()
Ну Кобра и шо с того? Или вы все на криминальных машинах ездите? Останавливали зимой кобровцы без причины - я у них документы попросил, поинтересовался зачем меня остановили - даже не стали смотреть мои документы, счастливого пути пожелали.
Тормознули сегодня на шевченко, на выезде из салона лексус, капот открывать откозался, он позаглядывал под решетку- нашел страбоскопы...
Я имел ввиду авто без боков.
А тот у кого рыльце в пушку, ближайшие дни пехотинцы или маршрутчицы![]()
Теперь на тебе полтишок висит?
не совсем
И что? Стробоскопы под СГУ и спецсигналы не попадают, или они у тебя красно-синие?он позаглядывал под решетку- нашел страбоскопы...
Тормознули сегодня на шевченко, на выезде из салона лексус, капот открывать отказался, он позаглядывал под решетку- нашел стробоскопы...
стояли седня на шевченко, напротив салона тойота, ****осили хонду и беху памоему, долго стояли... я в черкасские тишки съездить успел и дела тама порешать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю есть такие шо не только картинку...
Не надо. Геша хороший, он старается.был такой ахуенный шанс его там и утопить![]()
Проехал полгорода - Салтовка, ХТЗ, Московский, центр, нету гадов. Кто-то видать уже на ноль их умножил, или прячутся.