Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
12.00-13.00 салтовка,ул.барабашова, штормиликого-то из днепра, через минут 10 на студняке девочку а х5 с киевскими номерами ******.

Нужно предупредить одного знакомого на БМВ :rolleyes:

Были замечены в 12:45 на Героев, на остановке возле Каравана, которая к сосновой посадке выходит.
Модные, при полном параде, стояли трепались о чём-то. На машины вроде пофиг было.

Были замечены в 12:45 на Героев, на остановке возле Каравана, которая к сосновой посадке выходит.
Модные, при полном параде, стояли трепались о чём-то. На машины вроде пофиг было.

Они там и вчера стояли.

Шопачем? :дивитись: Сколько бак на прадо?
хз, больше 90 вроде влазит,но я не заморачиваюсь,никогда особо не мерял.
бенз чисто на завод/прогрев/погнать беса, последний раз вроде в августе заливался полным баком :rolleyes:
у прадо номер кузова набит за правым передним колесом. пусть берет керхер, тряпку и моет арки, если ему интересно номера проверять.

вот именно :)

12.00-13.00 салтовка,ул.барабашова, штормиликого-то из днепра, через минут 10 на студняке девочку а х5 с киевскими номерами ******.

именно "неприкасаемых" ****ают :іржач::іржач::іржач:
разводняк для беспомощных приезжих :клас:

Останнє редагування:
Вчера,сегодня, целый день ездил по городу.., не видел кобры.
я тоже не видел.
но интернет говорит, должны выглядеть так:
okino.ua-cobra-153101-a.webp

Будьте пердельно бздительны... Вчера, по Белгороццкому соссэ, отрабатывали апирацыю "маячок"... Гоняли аж за Русскаю лозовую... Экипажэй 7-8 дето... Я пока по двору порався и машину мыл сирены и громкоговорилки не утихали... Улов удАлся однозначно...
Причем я так подозреваю что подкрадывались сзади без сигнала, только на маяках... И если не останавливаешься, то прилип...

Не Кобра, но подставы делают знатные
NxEHa6p8yps

Будьте пердельно бздительны... Вчера, по Белгороццкому соссэ, отрабатывали апирацыю "маячок"... Гоняли аж за Русскаю лозовую... Экипажэй 7-8 дето... Я пока по двору порався и машину мыл сирены и громкоговорилки не утихали... Улов удАлся однозначно...
Причем я так подозреваю что подкрадывались сзади без сигнала, только на маяках... И если не останавливаешься, то прилип..
Они вчера **** катались и по сумской в пробке :рл:
Куда там надо прятаться, когда справа все запарковано, впереди машины, слева встречка, а сзади эти ездуны с мигалками ?

Останнє редагування:
NxEHa6p8yps

*****ы. *** они нужны в таком количестве на дорогах? Всё равно ж порядка на дорогах от этого больше не становится. Их разогнать всех и хуже не будет.

Они вчера **** катались и по сумской в пробке
Куда там надо прятаться, когда справа все запарковано, впереди машины, слева встречка, а сзади эти ездуны с мигалками ?

Да, тоже обратил внимание, как раз пешком по площади шёл, как три зелёные шкоды не выключая сирен/крякалок и мигалок тулились в пробке по Сумской.

Чистый цирк :рл:

NxEHa6p8yps

*****асты :мораль:

Кстати сегодня по Ак.Павлова возле АТП стояли два экипажа по обе стороны, человек шесть. Всех подряд без разбора останавливали.
Чет распадлючились сЦуки

Назад
Зверху Знизу