drugtaysona
D
dubishe;52873844 сказав(ла):Товарищу эксперту -250.
Вот на работу экспертов я сильно поменял мнение прочитав Маринину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dubishe;52873844 сказав(ла):Товарищу эксперту -250.
А вот если нет у человека 13000 Или даже 7000(ушло на медицину, нетрудоспособность и т.д.) что тогда делать-то?White Rabbit;52538565 сказав(ла):Рассказываю подробно как все проходит в энергодаре. Случилось очень неприятно все ...но тем не менее сравить с Харьковом.
В 10 вечера обнаруживаем еще теплое тело близкой родственницы, 62 года, мед. карточки нет, проживает с сыном невесткой внучкой.
в 10-10 у нас скорая, констатируют факт смерти, всех обзванивают.
в 10-30 у нас милиция, собирают показания уезжают просят принести утром копию паспорта.
в 11 у нас ритуал, забирают покойницу дают визитку куда звонить.
на след день в 10.30 мы в ритуале (воскресенье)
Похороны "под ключ" стоят 7000+- это нормальный гроб, место на кладбище, венки, священник, одежда, автобус машина в общем все.
Приехали на кладбище посмотрели там возле могилы родственника есть место встретили начальника кладбища спросили сюда поместите? Да без проблем. Денег надо - нет, уже все уплочено (см выше в 7000 это входит). Документы? Потом принесете.
Дальше покупка всего для поминок, столовая на 60 человек, ***** конфеты - около 4000.
Понедельник 8-30
Мы в ритуале решаем со вскрытием. Вскрытие "под ключ" стоит 1200 гр это вскрытие переодевание и тд. Можно бегать самим шота скупать. но лучше заплатить и не париться. Короче в 10-30 справка на руках, в 11 выходим от прокурора с документами, позволяющим похороны.
В час похороны. Батюшка был хороший, говорил очень правильные вещи...
вот както так. все обошлось около 13К. Больше всего удивило что все без нервов, безо всяких знакомств и решал. Я помню года два назад в харьковском морге чуть до драки не дошло изза "этому дала этому не дала" там все включая уборщика чтото хотели.
не хоронить в Харькове от КП ритуалengineer911;52876250 сказав(ла):что тогда делать-то?
drugtaysona;52876127 сказав(ла):Вот на работу экспертов я сильно поменял мнение прочитав Маринину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
drugtaysona;52876127 сказав(ла):Вот на работу экспертов я сильно поменял мнение прочитав Маринину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DDD8838;49458442 сказав(ла):Когда у меня папа умер, мне не то, что писать... Говорить не хотелось... Понятно, что данный пост чистая заказуха.
evapolnaya;52880149 сказав(ла):Как можно этот бред читать?!Возможно в России все так и происходит,как описано в ее книге
Завещание.
sterligov
February 11th, 11:38
В случае моей неожиданной кончины:
1. Поделить всю землю, строения, скотину, упряжь и инвентарь на пять равных частей. Две части отдать первенцу Арсению, по одной части - трем сыновьям: Сергию, Пантелеимону и Михею. Мать (мою жену) а также моих престарелых отца и мать содержать до смерти на полном обеспечении.
2. Чтобы всякая ******* не заставляла вас, мои дорогие сыны, отдавать мое тело в морг и на вскрытие ( по нынешнему сатанинскому закону) велю вам сделать так:
- похоронить, как положено православным христианам, до захода солнца;
- не сообщать официально о моей смерти сколько угодно долго;
- никому не говорить где похоронили и чтоб не было никаких признаков могилы во избежание последующего осквернения моих останков через эксгумацию и потрошения проклятыми колдунами на вскрытии;
- для решения проблем наследования известить языческие власти о том что я пропал без вести и, по истечению положенного по закону срока отсутствий вестей о пропавшем лице, вступить в права наследования.
Дорогие дети, так надо сделать не столько из за моего трупа - мне уже все равно будет - сколько для того чтоб не торжествовали над вами язычники, а вам не пришлось бы брать в руки ******, отстаивая честь семьи.
Все. Точка.
Делаю свое завещание публичным, чтоб оградить моих детей от возможных обвинений в убийстве отца и сокрытии моего тела.
Призываю всех вас во свидетели моей последней воли и готов подтвердить ее лично пока жив.
Слава Христу!
Еще живой Герман Стерлигов.
Примечание: если до моей смерти будет отменен унизительный и неисполнимый для православных закон об обязательном морге и вскрытии, то завещание будет изменено.
Legion144;49457935 сказав(ла):Ребят я описал реальную стоимость в которую реально уложиться 1750 это нормально и относительно доступно это покроет даже помощ гос-ва на захоронение хотяте кормите дармоедов хотите нет кому то может быть будет удобно что б агент ритуала везде пробежался и сумма в 6-7 тыс будет за это приемлема кто то схватится за голову и с криками еб вашу мать впадет в депрессию потому что суммы такой у него нет просто показал сколько реально нужно по скромному
Ритуал. И обмывают и одевают.bunmara;53428888 сказав(ла):Ребята вопрос, а есть у кого то контакты кто одевает умершего и сколько это стоит.
niflheim;53429055 сказав(ла):Ритуал. И обмывают и одевают.
450 грн. (обмывание+одевание)bunmara;53429087 сказав(ла):А цена, хоть приблизительно ? Мы сегодня заходили интересовались, но как то цену не слушала
niflheim;53429136 сказав(ла):450 грн. (обмывание+одевание)