Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-любому сторонник кремацииniflheim;52992166 сказав(ла):Часть костей тупо выкидывается? В конце урны с прахом никак не подписаны, где чей прах, все равно?
Я конечно сторонник кремации, но посмотрев видео, как-то стремно становится, если часть дорогого тебе человека пойдет в мусорку, где кости бубут собаки догрызать или вообще, выдатут прах совершенно другого человека.
Толково;50877720 сказав(ла):Немного отвлекусь от темы. Для тех кто не знает, в Харькове гепа контролирует ритуал через своего кума, тоже уголовника! Пока этот ******-колясочник в памперсах у власти, и никто из его шестерок не сел, беспредел в коммуналке и ритуале будет продолжен!
Kayson;49460597 сказав(ла):по крайней мере экономится место и не отравляется природа трупными ядами
да и вообще много +
Законно или нет - не знаю, но по цифре, сравнительно с ситуациями знакомых и нашей - не много.BZH;54713279 сказав(ла):Завтра еду заберать маму из морга. Работники морга просят 600 грн. за то, что оденут и положат в гроб. Не много ли они просят? Это получается если не дать 600 грн. не оденут и будут затягивать с выдачей? Как я понял, они обязаны одевать и ложить в гроб. Мне еще везти 80 км. от Харькова.
Наверно, еще никто не экспериментировал. Затягивать не будут, уже же и машина есть и документы - уже всё, но вот насчет остального...именно это официально нигде вроде не проходит. Похоронное бюро это в квитанцию не заносит, а делается все работниками морга.BZH;54713279 сказав(ла):Это получается если не дать 600 грн. не оденут и будут затягивать с выдачей
BZH;54713279 сказав(ла):Завтра еду заберать маму из морга. Работники морга просят 600 грн. за то, что оденут и положат в гроб. Не много ли они просят? Это получается если не дать 600 грн. не оденут и будут затягивать с выдачей? Как я понял, они обязаны одевать и ложить в гроб. Мне еще везти 80 км. от Харькова.
_pasha;54713524 сказав(ла):забираете как получается и делаете это самостоятельно.
что тут за муки выбора
Ритуал отвозит и возит на своих машинах. И с кладбища тоже. Включено в услуги должно быть. Вообще организаторы там - без проблем, на уровне. По сравнению с тем что раньше было. Понятное дело за деньги, понятное дело, не мало получается. Понятно что такой бизнес. Но то парень, что обслуживал похороны, он молодец. Им бы вот именно пока этот этот вопрос решить с одеванием и всё такое, но этим санитары морга занимаются и вот да..это получается левак, но уж лучше пусть они..BZH;54713279 сказав(ла):Мне еще везти 80 км. от Харькова.
по**й, вдыхать-выдыхать. если жизнь пришла к необходимости проделать такую манипуляцию, то что?Peter Pan;54713591 сказав(ла):Потом "выдыхать" тяжело будет
вот сравните город с областью. 12.2015Fozzi_Spok;54713620 сказав(ла):ноябрь 2015:
У Вас в области всё по-другому._pasha;54713822 сказав(ла):
Peter Pan;54713591 сказав(ла):попробуйте переговорить с друзьями/сотрудниками. Женского полу. Они знают как это правильно сделать. Интуитивно знают.
Мои соболезнования...
Лучше ему занять эти 600 грн. тогда. ИМХО._pasha;54713822 сказав(ла):по**й, вдыхать-выдыхать. если жизнь пришла к необходимости проделать такую манипуляцию, то что?
дорогой гепа все проводит через милицию, судмедэксперта, морг, прокуратуру. Тут понятно. Не знаю как у вас, а мимо в городе не пройдет никак, кроме как умерший постоянно находился под наблюдением врача, еженедельно, и врач выпишет справку о смерти._pasha;54713822 сказав(ла):делайте выводы как работает дорогой гепа.
мда.._pasha;54713822 сказав(ла):одел обул сам, соседка помогала.
Дык, при совдепии так и было. Помню, в то время, хоронили через кремацию бабушку жены. Пришел агент, взял по квитанции 120 рублей (6000 грн. по нынешнему курсу) и всё.Fozzi_Spok;54713968 сказав(ла):уж лучше как в американских фильмах - всем занимается похоронное бюро.
эххх..... шо делатьFozzi_Spok;54713968 сказав(ла):уж лучше как в американских фильмах - всем занимается похоронное бюро.
разумеется. просто ежли вдруг фейс-ту-фейс с такой ситуацией, то не стоит грузиться. это ведь жизнь. И она продолжается.Fozzi_Spok;54713968 сказав(ла):Лучше ему занять эти 600 грн. тогда. ИМХО.
Hyvan;54714245 сказав(ла):Дык, при совдепии так и было
Hyvan;54714655 сказав(ла):Рига- это Украина?