Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
mesa_1978;49457718 сказав(ла):
я имел ввиду агентов, **** наживаются на " таком деле"

Помню, лет 20 назад, ехал с отцом домой и на заправке сломалась тачка. Ну как сломалась, жигуль - он еще на конвейере гнить начинает. Что-то с карбюратором. Отец достал инструменты и начал копаться, а заправщик лез с советами. Отец его ***** посылает, сначала вежливо, мол "иди работай", потом уже не в шутку, а это *****о лезет и лезет, ****ит и ****ит, переплетая советы с историями из жизни. Когда тачка завелась, этот *****а стал требовать деньги. За советы, мол, я же помогал... Отец его ***** послал, упаковал инструменты, а этот пед сел на капот и отказывался съебывать, пока ему не заплатят. Единственным желанием у меня, школьника-********и, было перебать ему по черепу чем-нибудь тяжелым... Хотя обошлось все одним ударом в челюсть, папиной рукой, естессна.
После этого случая всяких агентов и консультантов не перевариваю.

Ведем лог.
Скорая-бесплатно. От полтинника дико отбивались будто я стукач.
Товарищу эксперту -250.
Завтра в поликлинику за справками и ловить ритуал.

300 зав отделения
100 терапевту
50 дежурному
4095 ритуал

dubishe;52873844 сказав(ла):
Товарищу эксперту -250.

Вот на работу экспертов я сильно поменял мнение прочитав Маринину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

White Rabbit;52538565 сказав(ла):
Рассказываю подробно как все проходит в энергодаре. Случилось очень неприятно все ...но тем не менее сравить с Харьковом.
В 10 вечера обнаруживаем еще теплое тело близкой родственницы, 62 года, мед. карточки нет, проживает с сыном невесткой внучкой.
в 10-10 у нас скорая, констатируют факт смерти, всех обзванивают.
в 10-30 у нас милиция, собирают показания уезжают просят принести утром копию паспорта.
в 11 у нас ритуал, забирают покойницу дают визитку куда звонить.
на след день в 10.30 мы в ритуале (воскресенье)
Похороны "под ключ" стоят 7000+- это нормальный гроб, место на кладбище, венки, священник, одежда, автобус машина в общем все.
Приехали на кладбище посмотрели там возле могилы родственника есть место встретили начальника кладбища спросили сюда поместите? Да без проблем. Денег надо - нет, уже все уплочено (см выше в 7000 это входит). Документы? Потом принесете.
Дальше покупка всего для поминок, столовая на 60 человек, водка конфеты - около 4000.
Понедельник 8-30
Мы в ритуале решаем со вскрытием. Вскрытие "под ключ" стоит 1200 гр это вскрытие переодевание и тд. Можно бегать самим шота скупать. но лучше заплатить и не париться. Короче в 10-30 справка на руках, в 11 выходим от прокурора с документами, позволяющим похороны.
В час похороны. Батюшка был хороший, говорил очень правильные вещи...
вот както так. все обошлось около 13К. Больше всего удивило что все без нервов, безо всяких знакомств и решал. Я помню года два назад в харьковском морге чуть до драки не дошло изза "этому дала этому не дала" там все включая уборщика чтото хотели.
А вот если нет у человека 13000 Или даже 7000(ушло на медицину, нетрудоспособность и т.д.) что тогда делать-то?

drugtaysona;52876127 сказав(ла):

Как можно этот бред читать?!Возможно в России все так и происходит,как описано в ее книге

drugtaysona;52876127 сказав(ла):

Да, интересная книга. В прошлом году читала. Мрачная, конечно, но захватывающая.

DDD8838;49458442 сказав(ла):
Когда у меня папа умер, мне не то, что писать... Говорить не хотелось... Понятно, что данный пост чистая заказуха.

тупая логика... То что описал ТС может подтвердить, наверное, каждый...
И это не говорит, что ТС фейканул... просто нашел в себе силы поделиться советом

Мне седня тоже было сильно херово. Особо када в зале крематория читаю с бумажки заготовленный текст про идеального семьянина и вообще. Убил бы, лучще , б анегдоты травили. я ТОЖЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ?

ритуал-4094.12копеек. гроб, ганзель, мелкое сопровождение и вообще.
+600 за то что не на следующий день жгем а седняшним числом.
100 водителю.
выдача урны 20р в конце недели.

evapolnaya;52880149 сказав(ла):
Как можно этот бред читать?!Возможно в России все так и происходит,как описано в ее книге

Книга очень понравилась. В чем бред по-Вашему?

Кстати, насчет крематория. Нашел тут на ютубе одно видео, где показывается работа крематория "изнутри"...

https://www.youtube.com/watch?v=oeFe2a0id0Y

Часть костей тупо выкидывается? В конце урны с прахом никак не подписаны, где чей прах, все равно?

Я конечно сторонник кремации, но посмотрев видео, как-то стремно становится, если часть дорогого тебе человека пойдет в мусорку, где кости бубут собаки догрызать или вообще, выдатут прах совершенно другого человека.

12 фев 2013 18:41:02 UTC

Завещание.

sterligov
February 11th, 11:38

В случае моей неожиданной кончины:

1. Поделить всю землю, строения, скотину, упряжь и инвентарь на пять равных частей. Две части отдать первенцу Арсению, по одной части - трем сыновьям: Сергию, Пантелеимону и Михею. Мать (мою жену) а также моих престарелых отца и мать содержать до смерти на полном обеспечении.

2. Чтобы всякая ******* не заставляла вас, мои дорогие сыны, отдавать мое тело в морг и на вскрытие ( по нынешнему сатанинскому закону) велю вам сделать так:

- похоронить, как положено православным христианам, до захода солнца;
- не сообщать официально о моей смерти сколько угодно долго;
- никому не говорить где похоронили и чтоб не было никаких признаков могилы во избежание последующего осквернения моих останков через эксгумацию и потрошения проклятыми колдунами на вскрытии;
- для решения проблем наследования известить языческие власти о том что я пропал без вести и, по истечению положенного по закону срока отсутствий вестей о пропавшем лице, вступить в права наследования.

Дорогие дети, так надо сделать не столько из за моего трупа - мне уже все равно будет - сколько для того чтоб не торжествовали над вами язычники, а вам не пришлось бы брать в руки ******, отстаивая честь семьи.

Все. Точка.

Делаю свое завещание публичным, чтоб оградить моих детей от возможных обвинений в убийстве отца и сокрытии моего тела.

Призываю всех вас во свидетели моей последней воли и готов подтвердить ее лично пока жив.

Слава Христу!

Еще живой Герман Стерлигов.

Примечание: если до моей смерти будет отменен унизительный и неисполнимый для православных закон об обязательном морге и вскрытии, то завещание будет изменено.

Legion144;49457935 сказав(ла):
Ребят я описал реальную стоимость в которую реально уложиться 1750 это нормально и относительно доступно это покроет даже помощ гос-ва на захоронение хотяте кормите дармоедов хотите нет кому то может быть будет удобно что б агент ритуала везде пробежался и сумма в 6-7 тыс будет за это приемлема кто то схватится за голову и с криками еб вашу мать впадет в депрессию потому что суммы такой у него нет просто показал сколько реально нужно по скромному

Сомневаюсь. В ночь на воскресенье у меня умерла бабушка (99лет).Перед этим она была в коме после инсульта (4дня).Обошлось без больницы. Наблюдал участковый врач. Мол мозг мертв,ждите пока сердце остановится. Перейду к главному. Участковый врач после прихода дает "навсяк"визитку похоронного бюро.Так-же просит не говорить что был инсульт(хотя до неё вызывали скорую).Говорит что сама все напишет в карте.В результате:утром в воскресенье идем в поликлинику, есть дежурный врач. Долгое искание карточки, в которой полностью отсутствуют записи о вызове и диагнозе. Дежурный врач высказывает нам с гонором что это ей не нравится. Но, после разговора по телефону с похоронным агентом,стала шапочкой(справка 300грн.)Вызов милиции для констатации 300грн.
Начали подсчет, вышло что похоронить бабушку на кладбище рядом с дедушкой стоит
8000грн.Хотя место забронировано 10 лет назад.Поскольку бабушка не была против кремации, мы решилист кремировать 4700 грн.И это только сами похороны. Еще заплатить чтобы вынесли из дома(если некому)100грн.на человека. Про поминание говорить не буду.Так что я сильно сомневаюсь в правильности суммы 1750

Ребята вопрос, а есть у кого то контакты кто одевает умершего и сколько это стоит.

bunmara;53428888 сказав(ла):
Ребята вопрос, а есть у кого то контакты кто одевает умершего и сколько это стоит.
Ритуал. И обмывают и одевают.

niflheim;53429055 сказав(ла):
Ритуал. И обмывают и одевают.

А цена, хоть приблизительно ? Мы сегодня заходили интересовались, но как то цену не слушала

bunmara;53429087 сказав(ла):
А цена, хоть приблизительно ? Мы сегодня заходили интересовались, но как то цену не слушала
450 грн. (обмывание+одевание)

Спасибо ТС, Ваш топик очень помог.
Вчера похоронил отца, очень трудно соориентироваться, когда на тебя это всё нахлынывает.
по тратам вышло так:
- за задержку в морге на лишний день, плюс помыть, переодеть, побрить - 1500 грн.
(торговаться сил не было)
- услуги КП "Заповит" (гроб, газель, с остановкой для отпевания в храме, оформление свидетельства, два венка, крест деревянный) - 2900 грн.
- отпеть в храме (кто сколько может, цены нет) - 1000 грн.
- двойное место на "Слобожанском кладбище" - 4760 грн.
- копачам - 200 грн.

Назад
Зверху Знизу