Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Шерлок Холмс;49462196 сказав(ла):
трупу покуй,он может и в трамвае и в багажнике докавылять:D

а зимой на санках дотащить до морга. :D

mr.Ыкс;49462485 сказав(ла):
януковичу *****асу спасибо-он этот закон принял

получаетса жизнь на украине стариков в гроб загоняет
да никому ***** не нужно как человек и отчего умер
после 70 лет -на экспертизу везти его

придумано чтобы последнюй посмертный налог с человека снять.
согласна. Раньше такого не было. И разрешения от прокурора на захоронение не было.

добавлено

mr.Ыкс;49462578 сказав(ла):
причем здесь экономия -нравитса шакалов кормить -это личное дело каждого
ну я не могу труп вынести сама. Мне сил не хватит, одеть могу, помыть могу. А вот остальное никак. Поэтому за то, что не могу придется заплатить. А вообще есть такое понятие как получение справки о смерти у врача. Надо стараться ее получить, тогда не надо будет с моргом связываться.

Совата;49462476 сказав(ла):
Только зачем такая *****ская последняя воля?? заставлять людей терпеть диджея с музыкой и др.

вообще это его право.

DDD8838;49458442 сказав(ла):
Когда у меня папа умер, мне не то, что писать... Говорить не хотелось... Понятно, что данный пост чистая заказуха.

Заказухи так сумбурно не пишут...
Люди по разному на стресс реагируют, кто-то уходит в себя, кому то нужно выговориться, быть на людях, чтобы крышу окончательно не унесло...

По теме...ТС- соболезную вам, терять близких очень тяжело, держитесь...
Большой вам респект, очень нужная и полезная тема!
Когда 10 лет назад умер отец (********), была в глубоком ступоре, ситуацию еще и менты усугубили, начал прессовать меня и мужа как первых подозреваемых. Есно, что отдавали называемые суммы, особо не вникая, потому как хотелось, чтобы поскорее закончился этот дурной сон. Даже помощь от государства забыла получить, так тогда голову задурили, вспомнила про эту справку в ПФ только спустя год, когда уже было поздно...
Эти пи....сы тем и пользуются, что у человека трагедия и он не в адеквате.
Врачи, менты, похоронщики, чиновники все это звенья одной цепочки...ублюдки, наживающиеся на горе людей.

Аськин;49463187 сказав(ла):
а зимой на санках дотащить до морга. :D

добавлено

вообще это его право.

Я где-то писала, что у него нет на это права???
На счет санок-это у вас нервное, или вы решили,что такой юмор уместен в такой теме?

Напомню, у тса умер отец.

Legion144;49457384 сказав(ла):
Соболезную Вам, Вечная память Вашему отцу.
Спасибо за подробно расписанные действия.

У меня уже тот возраст, да и здоровье, что надо быть готовой к последним минутам.
Хочу максимально упростить хлопоты детям при моем уходе. Кто знает - подскажите:
1. возможно ли заключить договор с ритуальной конторой ( не Ритуал) заранее, оговорив все нюансы, внеся символическую предоплату? Место на кладбище есть возле мужа.
2. как относится православная церковь к кремации?
У меня ассоциации: Ведьм ( красивых баб ) сжигали на кострах....
3. Если стоишь на учете в поликлинике со всеми сердечными болезнями, была операция на сердце, как можно избежать морга и вскрытия.
Можно ли написать нотариально заверенное распоряжение, чтобы не забирали в морг и не вскрывали ( мне - пофиг будет, но не хочу лишних забот детям).

у вас купленное место на кладбище ?
церковь никак к кремации не относитса
решайте с терапевтом даст ли он справку по вашей карточке

Kолян;49463641 сказав(ла):
Плюсую.
Хороший вопрос подняли.Тоже интересует всё это.
При жизни естественно нельзя написать отказ от вскрытия, потому, что ты не знаешь будущего и как умрешь.

купленное место даёт лишь одно преймущество
вы будете знать заранее где вас похоронят

Православная церковь к ремации относится с неодобрением, но и не запрещает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько лет назад столкнулись с этим вопросом: кремировать тело и развеять прах на берегу моря. Церковь дала благословение только на "разделенный прах": часть увезли в любимое место и на закате развеяли, а часть предали земле в Харькове.
Лично я за кремацию. Места меньше занимает, да и вобще может не занимать... да и потом - пусть лучше мои близкие вспомнят меня в хорошем месте, а не за повинностью покраски оградки и "прополки" могилы...

Совата;49463819 сказав(ла):
При жизни естественно нельзя написать отказ от вскрытия, потому, что ты не знаешь будущего и как умрешь.
Знаю. Умру от оторвавшегося тромба или остановки сердца.
Дети меня не убьют, а если и убьют - не хочу, чтобы у них были проблемы.
Нельзя писать отказ - есть какой-то закон?

Совата;49463449 сказав(ла):
Я где-то писала, что у него нет на это права???
На счет санок-это у вас нервное, или вы решили,что такой юмор уместен в такой теме?

Напомню, у тса умер отец.

извиняюсь. Больше не буду.

Vika T.;49463997 сказав(ла):
Несколько лет назад столкнулись с этим вопросом: кремировать тело и развеять прах на берегу моря. Церковь дала благословение только на "разделенный прах": часть увезли в любимое место и на закате развеяли, а часть предали земле в Харькове.
Лично я за кремацию. Места меньше занимает, да и вобще может не занимать... да и потом - пусть лучше мои близкие вспомнят меня в хорошем месте, а не за повинностью покраски оградки и "прополки" могилы...
двумя руками за

Теща51;49463523 сказав(ла):
3. Если стоишь на учете в поликлинике со всеми сердечными болезнями, была операция на сердце, как можно избежать морга и вскрытия.
надо постоянно вызывать терапевта или быть у него на приеме. Это как минимум раз в месяц. Если состояние ухудшается, то хоть каждый день. И настаивать, чтобы он делал записи в книжке.

Теща51;49464015 сказав(ла):

это нарушение процедуры прописанной в законе

Теща51;49464015 сказав(ла):

Работала я раньше в банке, приходили ко мне люди-просили денежный кредит. Так вот были там такие уникумы, они говорили-я паспорт забыл, но я его наизусть серию и ромер помню :D
Если вы знаете от чего умрете, значит вы наверняка знаете как доказать это со 100% вероятностью???
А я знаю, что завтра вам на голову может упасть кирпич и не сам, а кем-то брошенный. Короче, то что вы говорите-это ерунда.

Vika T.;49463997 сказав(ла):
не за повинностью покраски оградки и "прополки" могилы...
Да, для меня это тоже ВОПРОС... Могилки свекра и свекрови, родителей, мужа, бабушки. Три кладбища.... Помогают убирать и дети, и внуки, но иногда это моя головная боль.

Аськин;49464067 сказав(ла):
надо постоянно вызывать терапевта или быть у него на приеме. Это как минимум раз в месяц. Если состояние ухудшается, то хоть каждый день. И настаивать, чтобы он делал записи в книжке.

должна быть документальная динамика ухудшения состояния
просто визиты ничего не дают

То о чем вы говорите-это мораль. А мораль законами не предусмотрена.

Назад
Зверху Знизу