Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Совата;49464116 сказав(ла):
А я знаю, что завтра вам на голову может упасть кирпич и не сам, а кем-то брошенный.
Разговор о тех, кто умер в своей постели.

И некоторые любимые родственники доводили бы своих подопечных стариков ,
чтобы они подписывали эти документы.
Есть закон, все остальное-демагогия.

Теща51;49464122 сказав(ла):
Да, для меня это тоже ВОПРОС... Могилки свекра и свекрови, родителей, мужа, бабушки. Три кладбища.... Помогают убирать и дети, и внуки, но иногда это моя головная боль.

вы приходите поклонятса могилам
в случае крематория это просто пепел пыль
не факто что там ваш родственник учитывая распиздяйство
которое у нас творитса

самый оптимальный вариант просто развеять оставив память в сердце

Kолян;49464149 сказав(ла):
Вот я об этом выше и говорил, что именно такого для себя и желаю, а не всяких повинностей и уходов за могилкой.
Когда ещё кто-то из детей переругается между собой типа, а когда ты в последний раз был у отца на могиле и так далее.

А куда ходить пообщаться с ушедшим в иной мир?

Теща51;49464163 сказав(ла):
Разговор о тех, кто умер в своей постели.

Разговор о тех, кто жив и утверждает,что знает как умрет.

Что мешает родственникам помочь ******* человеку в своей кровати?

mr.Ыкс;49464141 сказав(ла):
должна быть документальная динамика ухудшения состояния
просто визиты ничего не дают

после больницы дедушка лежал год с инсультом. (У подруги) Вызывали врача раз в две недели, как положено. Заставляли делать записи. Стало ухудшаться состояние вызывали через день. Обошлись справкой.

Kолян;49464248 сказав(ла):
А куда ходят родственники тех кого в Варанаси кремировали?
оно мне надо куда там ходят, я тебе уже говорила, у нас свой менталитет. Я хочу приходить к родному человеку после его смерти.

Аськин;49464266 сказав(ла):
после больницы дедушка лежал год с инсультом. (У подруги) Вызывали врача раз в две недели, как положено. Заставляли делать записи. Стало ухудшаться состояние вызывали через день. Обошлись справкой.

я об этом и говорю
хотя бы пару месяцев динамики

мне так легче будет жить .

mr.Ыкс;49464187 сказав(ла):
в случае крематория это просто пепел пыль
не факто что там ваш родственник учитывая распиздяйство
которое у нас творитса
Да, эта мысль у меня витает.
Но, хотелось бы облегчить детям мытарства.
Сын поведется на агента, заплатить столько, сколько скажет. А, мне жаль его денег и нервов.

Совата;49464194 сказав(ла):
А куда ходить пообщаться с ушедшим в иной мир?

а зачем? Не мне правда интересно зачем? Есть же фотографии, посмотрел, поговорил.

Kолян;49464210 сказав(ла):
Хорошо, а как быть тогда с онкодиагнозом и когда чётко поставили тебе срок жизни?
Знает тогда человек свою судьбу и можно ему подготавливаться заранее или нет?
Так, что есть и такие, которые с точностью до месяца знает свой срок. Сказали два года значит два года и плюс минус полгода. О какой морали тогда разговор?

а стихийные бедствия, теракты, аварии, кирпичи и сосульки, в конце-концов взрыв газа в соседней квартире - вы не учитываете?

а вдуг - чудо и ремиссия? или умер - значит умер?!

Kолян;49464268 сказав(ла):
А куда ходят родственники тех умерших которых разрывают на части и скармливают орлам стервятникам в Тибете?

мы что в тибете?? Ты действительно не понимаешь, или тебе хочется спровоцировать срачь и не получается?? ты просто троллишь в той теме, где не стоит этого делать. мне все равно кто куда ходит в тибете . к своим близким я буду ходить на могилу, если сама доживу.

Аськин;49464305 сказав(ла):
а зачем? Не мне правда интересно зачем? Есть же фотографии, посмотрел, поговорил.

полностью поддерживаю! я вот регулярно в мыслях "общаюсь" с близкими, которых уже нет.....

когда касаетса денег мораль молчит

Vika T.;49464315 сказав(ла):
а стихийные бедствия, теракты, аварии, кирпичи и сосульки, в конце-концов взрыв газа в соседней квартире - вы не учитываете?

а вдуг - чудо и ремиссия? или умер, значит - умер?!

он просто троллит, есть люди, кому прикидываться на публику *****ом, нет ничего приятней.

Совата;49464219 сказав(ла):
Что мешает родственникам помочь ******* человеку в своей кровати?
Таких - единицы, а головная боль с моргом у всех.
И, не всегда родственники, помогающие ******* человеку в собственной постели, творят зло. Может это для человека лучший исход.
Мы сами воспитываем своих детей - пришло время пожинать, то что посеяли.

Совата;49464362 сказав(ла):
он просто троллит, есть люди, кому прикидываться на публику *****ом, нет ничего приятней.
ладно, проехали этот момент - подождем, может кто-нить что-то путевое напишет

Назад
Зверху Знизу