Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Теща51;49464388 сказав(ла):
Таких - единицы, а головная боль с моргом у всех.
И, не всегда родственники, помогающие ******* человеку в собственной постели, творят зло. Может это для человека лучший исход.
Мы сами воспитываем своих детей - пришло время пожинать, то что посеяли.

Если представить,что такое возможно, то таких найдется ой как много. Я смотрю, что вы еще и статист. Откуда познания про единицы??? Оттуда откуда и про причину смерти??)))))))))))

Vika T.;49464386 сказав(ла):
вот, вот... а если нет? Ваши дети-родственники захотят этим заниматься?

Ачто у них есть выбор?

Совата;49464426 сказав(ла):
Если представить,что такое возможно, то таких найдется ой как много. Я смотрю, что вы еще и статист. Откуда познания про единицы??? Оттуда откуда и про причину смерти??)))))))))))
Причину смерти - из своей болезни, и причин смерти своих родителей.
Интересно, сколько причин насильственной смерти обнаруживают при вскрытии умерших дома в морге? Сколько уголовных дел возбуждают?

Теща51;49464518 сказав(ла):
Интересно, сколько причин насильственной смерти обнаруживают при вскрытии умерших дома в морге? Сколько уголовных дел возбуждают?

да потому и не много, что есть закон.
если я перечислю вам свои болезни и болезни моих родителей, вы скажите от чего я умру?

Legion144;49457384 сказав(ла):
но жизнь есть жизнь так бывет.

Хочу написать людям шаблон как надо хоронить правильно многие не знают как

ТС реально круче поступил этой темой :класс:, круче чем правый сектор во Дворце труда в маклерской лавочке.

Kолян;49464539 сказав(ла):
С чего Вы взяли, что кто-то кого-то троллит или у Вас заело?
Все должны писать так, как Вам нравится или приятно?

Извините, я думала,что вы умный просто троллите, а оказывается все серьезно.:D

Теща51;49464518 сказав(ла):

так нельзя ставить вопрос. Там почти сразу видно ******** или как. Ну разве что подушкой задушить и то при вскрытии будет понятно, что удушение. Поэтому квалифицируют сразу как ********.

drugtaysona;49464570 сказав(ла):
ТС реально круче поступил этой темой :класс:, круче чем правый сектор во Дворце труда в маклерской лавочке.

Написать-это одно, а воспользоваться его советом-это совсем другое. Теоретически можно рассказать. Я сомневаюсь,что если придется, смогу так поступить и у меня получится, потому,что не все так в реальности как он пишет.

Аськин;49464590 сказав(ла):
так нельзя ставить вопрос. Там почти сразу видно ******** или как. Ну разве что подушкой задушить и то при вскрытии будет понятно, что удушение. Поэтому квалифицируют сразу как ********.
Вот и я о том же.
Криминал милиция может определить и дома. Морг и вскрытие - выкачка денег.
До этого закона все прекрасно обходились без него.

Теща, если вы не понравитесь зятю, он может вас отравить, а вы от вскрытия отказались)). А еще можно вас накачать наркотой, вызвать коррумпированного нотариуса, подписать завещание на левого человека, а потом вас отравить.
Все. вскрытия нет, у вас во сне остановилось сердце. Дочь осталась без наследства. ЗАНАВЕС!

Мы говорим о разных вещах. вы изначально спрашивали почему нельзя при жизни написать отказ от вскрытия, а теперь обсуждаете то, что отменили тот закон, который не предусматривал вскрытие по старости и болезни.

Kолян;49464620 сказав(ла):
Многим же нневдомёк, что кроме троллей есть действительно люди, которые неизлечимо больны, но нужно сразу сказать тролль и *****.
Не обращайте внимания. Кто громче всех кричить "держите вора"?:)
Вот так и Совата. Ничего конкретно предложить не может, только непонятные эмоции.

звонишь 103, звонишь 102, звонишь похоронку, приезжает тетя , моет одевает, привозят гроб, на след день увозят на кладбище, поишь кормишь тех кто пришел. Все, был человек - нету человека

тоже автору плюсую-грамотно и по полочкам

Kолян;49464708 сказав(ла):
Вы же вижу весьма зашорены и страдаете тем, что "а как же традиции", "а что скажут соседи" и так далее.
Типичный совковый менталитет ибо Вы столько раз сказали про ментальность, что складывается ощущение, что вы яркий тому пример.

Это как раз ты зашоренный, если ты не понимаешь, что люди ходят на кладбище не потому,что обязаны, а потому,что скучают по родственникам. И мне пофиг что скажут соседи. И на твой *****изм тоже.

Vika T.;49464790 сказав(ла):

какой?

Вопрос по теме - что значит "прах развеять"? То есть получается, ели есть справка о ненасильственной смерти, то с телом можно делать все, что заблагорассудится? Закопать в лесу, на огороде, в морозилку, урну с прахом в шкафу хранить? Никто не придет и не спросит - куда тело делось? Государство не контролирует сам факт захоронения?

Vika T.;49465222 сказав(ла):
самый простой: или ухаживать, или все забросить, или другие варианты (и их множество)

за чем ухаживать?? вопрос был о предусмотренных законом процедурах, выполнение которых должны обеспечить родственники умершего. у них нет выбора. есть закон.

Nina Hagen;49465084 сказав(ла):
Вопрос по теме - что значит "прах развеять"? То есть получается, ели есть справка о ненасильственной смерти, то с телом можно делать все, что заблагорассудится? Закопать в лесу, на огороде, в морозилку, урну с прахом в шкафу хранить? Никто не придет и не спросит - куда тело делось? Государство не контролирует сам факт захоронения?

принято развеивать прах
можете похоронить можете на полочку

что вас смутило-нет тела нет дела

Назад
Зверху Знизу