Статус: Офлайн
Повідом.: 18206
Повідом.: 18206
Кто тебя тут оскорблял? Я всего-лишь сказала,что сравнивать наше общество и тибетом или бали нет смысла, ты назвал меня зашоренной и наговорил кучу гадостей про мое одиночество. Наверное проецируешь на меня свои проблемы. Сам же сказал, что тебя не любят люди и все порадуются,е сли ты умрешь. Оскорбить пытаешься ты, как и все это время пытался спровоцировать конфликт. Я таких как ты добавляю в список игнорирования и проблема решена.Kолян;49464977 сказав(ла):Да я это уже понял и вижу, что человек пытается сам спровоцировать ненужный спор и конфронтацию. И пытается навязать своё мнение, что надо поступать именно так, а не иначе. Я не хочу быть обузой кому либо при жизни и после смерти тоже не желаю. Правильно говорят, что есть видео, фото, воспоминания. Включили видео со мной и посмотрели, а не лазить по грязюке среди могил у чёрта на куличках.
Я Вас вроде не оскорблял и даже повода не давал, а вы хамите и оскорбляете.
Видно сразу, что не всё у вас в жизни хорошо, но ничего, потом поймёте,но будет поздно, когда вот так в одиночестве сами будете сидеть и в старости у монитора.
А все ваши развлечения будут сводится к оскорблениям собеседников и написанию гадостей. Будьте добрее к людям, а не кидайтесь на всех с руганью и оскорблениями.
ошибся?
а в течении суток за эти деньги.