Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
ох костя на патлах со стрелой опасен ))

Даа, у нас в Харькове все апасны

ну мне в двух словах раскинули про шизариум, но поподробнее может кто напишет, а?

иш ты какой любапытнай папалси :)

ну про шизариум...мало отыграли, но вот что могу сказать - из музыкантов понравился только басист. Костя вроде бы неплохо играет, но ничего особенного, соляки какие-то неинтересные. вокалист не понравился(хотя почему-то напомнил он мне Alabama Thunderpussy))). но больше всего мне не понравился материал - скучно и местами попахивает факой; как такового трэша по-моему вообще нет.

вот моё мнение, прошу музыкантов группы шизариум не обижаться.

Я тактично промолчу.

Мне кажеться, что лучший показатель выступления шизариума то, что никто теперь особо не шумит. ****ели много, но по факту показать оказалось нечего.

А я не могу промолчать...
Ну что Константин где *** МЕТАЛЛ , где ТРЭШ , где ТРЭ-КОР ??? Где ???
Ну так вот вопросик.
А зачем надо было столько пиз..жа разводить и что-то доказывать когда на деле оказалось что вы ... ?? Ну кроме твоей футболки ?? Вы от силы напоминаете БИОХАЗАРД и то отсилы.
Пардон просто не удержался.

короче схожу на следующий концерт Констанина и ко и сам посмотрю

Давайте быстрее следующий канц!

Через месяцок - другой. Надо ж нового чё-то подделать, чтоб поинтересней было, и программа длинне стала. 40 минут мало :(

Через месяцок - другой. Надо ж нового чё-то подделать, чтоб поинтересней было, и программа длинне стала. 40 минут мало :(

Ещё пару каверов примусятины:джаз:
+ между песняками анигдоты и можна сольник давать во Дворце спорта

:yahoo:не знаю, лично у меня Шизариум не вызвал особо протививоречивых чувств. Прикольно, но сыровато и пафоса немного бы меньше. а так ничего, при определённых условиях может быть неплохо!
Лично моё мнение. типа ИМХО

А я не могу промолчать...
Ну что Константин где *** МЕТАЛЛ , где ТРЭШ , где ТРЭ-КОР ??? Где ???
Ну так вот вопросик.
А зачем надо было столько пиз..жа разводить и что-то доказывать когда на деле оказалось что вы ... ?? Ну кроме твоей футболки ?? Вы от силы напоминаете БИОХАЗАРД и то отсилы.
Пардон просто не удержался.

***,***** без инета дома жить,кабель усе никак мастер не починит.Да,таки *****...

Ну....ээ-э...О!Синкнот,я тронут твоим вопиющим в пустыне,возмущенным гласом и спасибо за камплиман в адрес футболки:)Напоминай мы БаЙохазард,меня бы это грело,люблю этих старых мазафакеров всем своим израненным сердцем.Но поскольку твое *****ЬНОЕ сравнение моей банды с корифеями ньюйоркской(кажись) хардкорной сцены суть ПОЛНАЯ ХЕРНЯ,то мне ничего другого не остается,как только развести моими натруженными боевыми руками и пожать плечами.Метала гавариш нет?Старик,я опять жму плечами и кручу пальцем у виска.
Теперь у меня вопрос.Эт кто ****еж разводил?Ты имеешь в виду,что я нахваливал свою банду?Так это ТЫ ****ишь-попездываешь (и Сид) - не было такого.Да,я апсирал некоторых представителей локальной сцены,подкрепляя все очевидными ФАКтами,но я не припомню пения осанны самому себе как музыКАНТу.Кароче - свабоден.

Ну,от представителя враждебного лагеря Ню Фуил я ничего другого и не ожидал,с таким то убогим муз.вкусом+личная муз.неприязнь...Заиграй-запой нашими руками-ртами сам Господь - реакция Сида и Ко будет все равно негативная.И это весело!Мне нравится обоснованная(к сожалению,в основном с моей стороны) грызня в сети.Это прикольно.Нада как-нибудь пива попить тугэзэ.Не против,Сид?

Да!Чуть не забыл!Музыкантов,осчастливленных Аматори и Оригами,осчастливить своей музней не берусь - бэспалезна,гавна не держим-с.

Славон,спасиба за фотку.Клевая!

Вахря,ну где пафос-то?Наоборот,не хватает - а нада бы,не помешает.А сыровато - это да,будем совершенствоваться,не все сразу.

По факту.Абидна,что наш басист,при всей своей талантливой басгитарности,является распиздяем.Человек почти дней десять до КАНТцерта не репал с нами,дома не играет принципиально.С левой рукой траблы с самого начала группы,постоянно болит после играния - а как же иначе-то без регулярных занятий,мы ж не русрок играем,ему часто "жарить" приходится.Как результат - судорога на 2й теме и неспособность продолжать выступление в канце 4й темы.Жалько канешна.Но ничо,все будет харашо!Скоро

Останнє редагування:
kostajones, металла действительно порой очень не хватало, точнее не именно металла, а той плотности, которую нужно давать играя такую музыку.

Чувак, вот тут уже постная ***ня пошла...
По факту.Абидна,что наш басист,при всей своей талантливой басгитарности,является распиздяем.Человек почти дней десять до КАНТцерта не репал с нами,дома не играет принципиально.С левой рукой траблы с самого начала группы,постоянно болит после играния - а как же иначе-то без регулярных занятий,мы ж не русрок играем,ему часто "жарить" приходится.Как результат - судорога на 2й теме и неспособность продолжать выступление в канце 4й темы.Жалько канешна.Но ничо,все будет харашо!Скоро
Артуру желаю выздоровления!!!

***,***** без инета дома жить,кабель усе никак мастер не починит.Да,таки *****...

Ну....ээ-э...О!Синкнот,я тронут твоим вопиющим в пустыне,возмущенным гласом и спасибо за камплиман в адрес футболки:)Напоминай мы БаЙохазард,меня бы это грело,люблю этих старых мазафакеров всем своим израненным сердцем.Но поскольку твое *****ЬНОЕ сравнение моей банды с корифеями ньюйоркской(кажись) хардкорной сцены суть ПОЛНАЯ ХЕРНЯ,то мне ничего другого не остается,как только развести моими натруженными боевыми руками и пожать плечами.Метала гавариш нет?Старик,я опять жму плечами и кручу пальцем у виска.
Теперь у меня вопрос.Эт кто ****еж разводил?Ты имеешь в виду,что я нахваливал свою банду?Так это ТЫ ****ишь-попездываешь (и Сид) - не было такого.Да,я апсирал некоторых представителей локальной сцены,подкрепляя все очевидными ФАКтами,но я не припомню пения осанны самому себе как музыКАНТу.Кароче - свабоден.

Ну,от представителя враждебного лагеря Ню Фуил я ничего другого и не ожидал,с таким то убогим муз.вкусом+личная муз.неприязнь...Заиграй-запой нашими руками-ртами сам Господь - реакция Сида и Ко будет все равно негативная.И это весело!Мне нравится обоснованная(к сожалению,в основном с моей стороны) грызня в сети.Это прикольно.Нада как-нибудь пива попить тугэзэ.Не против,Сид?

Да!Чуть не забыл!Музыкантов,осчастливленных Аматори и Оригами,осчастливить своей музней не берусь - бэспалезна,гавна не держим-с.

Славон,спасиба за фотку.Клевая!

Вахря,ну где пафос-то?Наоборот,не хватает - а нада бы,не помешает.А сыровато - это да,будем совершенствоваться,не все сразу.

Вот видишь костик разговор уже пошел на нормальных тонах. Ушли крики о всеобщей бездарности.
По поводу басиста знаешь, есть такой момент "Кого ****?". Я играл концерты и в состоянии нехуевейших простуд и даже с ***** какой температурой. Вокалер наш последний канц вообще не знаю как тянул, так как до него неделю еле разговаривал.
Это все отмазки. Мне в принципе было забавно это наблюдать, особенно после того, что этот человек писал о нас на форуме датасвита.

На самом деле надо попить пива и пообсуждать музыку, а то у тебя какое-то сильно устойчивые заблуждения на тему себя и окружающих. Если бы ты показал что-то интересное то я бы это оценил. Если уже совсем положить руку на сердце, то твои самые первые вещи, которые ты писал дома на комп, были в разы сильнее того гавна, которое я увидел в черче.

Аргументы еще надо?

Назад
Зверху Знизу