Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сори шо вмешиваюсь..Жменька, а как у измельчителя безопасность продумана? шоб дите руку не впихнуло туда. Дети ведь это такие дети, никогда не ожидаешь куда и когда их понесет.
а куда воздух из вытяжки идет то?
![]()
У меня еще нет ручек. мне просто нужны черные круглые деревянные, а их в городе так просто не купить, только под заказ. С этим праздниками совсем руки не доходят. Нет духовки, чайник менять, стол новый, стулья, шторы...еще все такое сырое, что самой никакой радости (да вру, конечно, очень радостная).
Показать пока нечего, а вот рассказать есть чего.
Очень мне понравился. Это какой-то такой эффект "вау", как от появления пмм в доме - моя прееелесть *голосом Голума*. По цене брала по бюджетней, ибо не понятно, что за рыба-дельфин. На нем наклейка, что нельзя измельчать, в картинках - жестяные банки, стекло, ракушки и что-то четвертое. По сути органику всю молотит. Это оочень удобно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть только ряд нюансов. Например, там есть диаметр стояка, в который их можно врезать. Если он меньше (а на кухне, обычно, ставят 50 мм), да еще и дом старый - получаем регулярное забитие канализационного стояка. Со всеми прелестями в виде вытекающего из раковины ******...измельчитель это чудо! я за своим очень скучаю (в Харькове остался), иногда даже подумываю как-то притащить его сюда.
Есть только ряд нюансов. Например, там есть диаметр стояка, в который их можно врезать. Если он меньше (а на кухне, обычно, ставят 50 мм), да еще и дом старый - получаем регулярное забитие канализационного стояка. Со всеми прелестями в виде вытекающего из раковины ******...
Так что, можно получить много неожиданных сюрпризов.. ;(
Есть только ряд нюансов. Например, там есть диаметр стояка, в который их можно врезать. Если он меньше (а на кухне, обычно, ставят 50 мм), да еще и дом старый - получаем регулярное забитие канализационного стояка. Со всеми прелестями в виде вытекающего из раковины ******...
Выложу свою:
А почему никто себе не делает подвесную кухню? Зачем этот цоколь дешевый нужен?
сори шо вмешиваюсь..
но на этом моменте*небезопасности измельчителя* куча фильмов ужасов построена..
А почему никто себе не делает подвесную кухню? Зачем этот цоколь дешевый нужен?
...а какое у вас решение в угловом ящике ?возле мойки
сори шо вмешиваюсь..
но на этом моменте*небезопасности измельчителя* куча фильмов ужасов построена..
Жменька, а как у измельчителя безопасность продумана? шоб дите руку не впихнуло туда. Дети ведь это такие дети, никогда не ожидаешь куда и когда их понесет.
обожаю желтый цветВыложу свою
та богаради), нравится--пользуйтесь на.здоровье.
миллионы людей пользуются измельчителями (например ИнСинкИрейтор производит их с 1927 года!), не то что перемололо руку, а даже царапин не было зафиксировано.
То есть это вещь безопаснее даже банального ножа
Полная система фильтрации воды в квартире хорошо показана тут со схемой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос только насколько актуально такое количество фильтров.
Ага. Достаточно открутить аератор (сеточка на кране) и посмотреть. У меня после того как год не менялось, там камешки даже были.Вы не представляете, какого цвта фильтры через месяц использования.