Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Докладаю .

Во-первых . Как бы это не удивляло . Техника имеет размер . Посудомойки,морозильные камеры ,итд. Если это подвесить -кухня будет больше метра в высоту Это неудобно . +Коммуникации .Шланги ,провода.
Значит все секции без техники .

Во-вторых. Столешница. Она имеет вес. Камень , искусственный камень . Подвесная не выдержит. Значит без нормальной столещницы.

В-третьих , сваривается какркас из труб . Прислоняется к стене . Анкеруется. И только на него секции вешаются.

Итого : подвесную можно на 3-4 секции , без техники( можно духовка+варка) на металлический каркас .

Выход : или зеркальный цоколь, или не выебыватся.

В-третьих , сваривается какркас из труб . Прислоняется к стене . Анкеруется. И только на него секции вешаются.

А умывальник и подвесная тумба для него тоже вешается на сварной каркас... бред...

или бойлер на 100 литров тоже на сварной каркас... ага...

лично вешал у себя бойлер на 80 литров, так у него крепеж 6 мм два болта ! (ШЕСТЬ мм на 80 литров + сам бойлер ) а теперь представим пару анкеров на 10 на каждую секцию... при условии нормальной стены и т.п...

лично вешал у себя бойлер на 80 литров, так у него крепеж 6 мм два болта ! (ШЕСТЬ мм на 80 литров + сам бойлер ) а теперь представим пару анкеров на 10 на каждую секцию... при условии нормальной стены и т.п...

Ждем пост в медицинской ветке: "Срал на горшке, упал бойлер с крепежа-шетерки, погнул череп. Куда мне обратится?"
Я на шестерку дверные упоры кручу а тут оказывается бойлеры вешают :D
Обычно используют анкеры-десятку.
А насчет сварного каркаса и остального - человек все правильно расписал.

Докладаю .

Во-первых . Как бы это не удивляло . Техника имеет размер . Посудомойки,морозильные камеры ,итд. Если это подвесить -кухня будет больше метра в высоту Это неудобно . +Коммуникации .Шланги ,провода.
Значит все секции без техники .

Во-вторых. Столешница. Она имеет вес. Камень , искусственный камень . Подвесная не выдержит. Значит без нормальной столещницы.

Итого : подвесную можно на 3-4 секции , без техники( можно духовка+варка) на металлический каркас .

Выход : или зеркальный цоколь, или не выебыватся.

Вот вы и подтвердили мои догадки... Жаль... Красиво ж блин!

Ждем пост в медицинской ветке: "Срал на горшке, упал бойлер с крепежа-шетерки, погнул череп. Куда мне обратится?"
Я на шестерку дверные упоры кручу а тут оказывается бойлеры вешают :D
Обычно используют анкеры-десятку.
А насчет сварного каркаса и остального - человек все правильно расписал.

Висит полтора года - Ariston velis 80

а это не очень часто? или они разные есть?

да. мужу некогда а я не нахожусь с бутылками, логично. Ну и бутыль этот большой надо где-то притулить на кухне. Мыть его это отдельная песня, мне кажется.
Кувшин проще в уходе и использовании.

Ну, иногда забываем и получается реже))
Бутыль привозят-увозят поедставители фирмы, уже наполненный . Но стоять ему таки где-то надо, и это песТня. У меня сейчас в ходу просто 6 баклажек 5 л, живут в специальной тумбочке. Но я бы ее с удовольствием под что-то другое освободила. Потому тоже думаю о питьевых фильтрах, хоть и переживаю, как мне из них вода понравится. . Хотя, конечно, та, что привозят-тоже, непонятно откуда и как очищенная..,

Люди, а вы вот воду из под крана через фильтр прогнали, и сразу ее прямо пьета?

А умывальник и подвесная тумба для него тоже вешается на сварной каркас... бред...

или бойлер на 100 литров тоже на сварной каркас... ага...

Я пишу ,как надо . У Вас оно может не так быть . Но это Ваше дело.

я не вникала, я просто пользовалась. за 3 года проблем не обнаружилось)
Ну, это - не Ваши (женские) проблемы! Так что, все правильно. Я говорил, проблемы - могут быть! Мы с такими столкнулись. Кто-то из соседей выше по стояку поставил.. Периодически стояк забивается. У знакомых - ****огичная ситуация.
Кстати, погуглил пруфы, так что, могу сказать, что установка такой штуки - противоречит правилам пользования канализацией:

17.2. Щоб уникнути порушення роботи комунальної каналізації
та очисних споруд, у каналізаційну мережу забороняється спускати
сміття, попіл, грунт, мочало, вату, ганчірки, солому, сніг, скол
льоду тощо, харчові й виробничі відходи, грунтові,....
Ну и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну, это - не Ваши (женские) проблемы! Так что, все правильно. Я говорил, проблемы - могут быть! Мы с такими столкнулись. Кто-то из соседей выше по стояку поставил.. Периодически стояк забивается. У знакомых - ****огичная ситуация.
Кстати, погуглил пруфы, так что, могу сказать, что установка такой штуки - противоречит правилам пользования канализацией:

Ну и т.д.

ага, не мои проблемы, я же на кухне редкий гость))
если что у нас 9ый этаж.

при пользовании этой штукой в канализацию мусор и не смывается.

Ну, иногда забываем и получается реже))
Бутыль привозят-увозят поедставители фирмы, уже наполненный . Но стоять ему таки где-то надо, и это песТня. У меня сейчас в ходу просто 6 баклажек 5 л, живут в специальной тумбочке. Но я бы ее с удовольствием под что-то другое освободила. Потому тоже думаю о питьевых фильтрах, хоть и переживаю, как мне из них вода понравится. . Хотя, конечно, та, что привозят-тоже, непонятно откуда и как очищенная..,

у меня сейчас 5 19ти литровых баклажек живут)) примерно на неделю хватает. хотим ставить фильтр.

хотим ставить фильтр.
Правильно хотите. Только смотрите на мембрану, от нее зависит количество воды в минуту, если вдруг нужен большой расход.

После Осмоса вода практически дистиллят, так что если вы не член "секты свидетелей вымывания минералов из организма водой из осмоса", то велкам )

Да, конечно, куда уж дальше ее очищать )

ага, не мои проблемы, я же на кухне редкий гость))
если что у нас 9ый этаж.

при пользовании этой штукой в канализацию мусор и не смывается.

у меня сейчас 5 19ти литровых баклажек живут)) примерно на неделю хватает. хотим ставить фильтр.
5?
:eek: вы купаетесь в ней?

"секты свидетелей вымывания минералов из организма водой из осмоса"
А для них есть всякие картриджи минерализации, биоактивации..

Кто-то из соседей выше по стояку поставил.. Периодически стояк забивается
это не из-за этих соседей, однозначно.

Когда мы делали ремонт, часто пересекались с сантехником нашим "домашним", много рассказывал, что люди пихают в унитаз. Я пересказывать не буду. Реально, люди есть полностью неадекватные.

Останнє редагування:
Когда мы делали ремонт, часто пересекались с сантехником нашим "домашним", много рассказывал, что люди пихают в унитаз. Я пересказывать не буду. Реально, люди есть полностью неадекватные.
Та да, я очень сомневаюсь что канашка (стояк) может забиться от перемолотых отходов. А вот всякими тряпками, ******ами, прокладками, памперсами и прочим легко

Та да, я очень сомневаюсь что канашка (стояк) может забиться от перемолотых отходов. А вот всякими тряпками, ******ами, прокладками, памперсами и прочим легко
******ами забивается наша жизнь, а вот сам видел как с канашки доставали укроп с под огурцов - явно с 3л банки , ну и на него намотало - волосы длинные, прокладки и еще что то ,- ох и мату было : в итоге ком с волейбольный мяч...

******ами забивается наша жизнь, а вот сам видел как с канашки доставали укроп с под огурцов - явно с 3л банки , ну и на него намотало - волосы длинные, прокладки и еще что то ,- ох и мату было : в итоге ком с волейбольный мяч...

Это херня: у нашего начальника сервисной станции забилась сральня. Он вызвал сантехников, чтобы и попутно стояк переварили. Так валялись со смеху все - из подвода к унитазу был вытащен... КРОССОВОК!

Сырую пью только Моршинскую, а для готовки использую фильтрованную с автоматов или привозную, все равно кипятится во время готовки.

В новую квартиру буду ставить осмос, чтобы не парится с этими бутылками для готовки.

Ну и т.д.

опять какая-то ерунда:)

Какой мусор там? Там все перемалывается в такую кашу, извините за сравнение, но некоторые какают более грубой консистенцией:D

Правильно хотите. Только смотрите на мембрану, от нее зависит количество воды в минуту, если вдруг нужен большой расход.

После Осмоса вода практически дистиллят, так что если вы не член "секты свидетелей вымывания минералов из организма водой из осмоса", то велкам )

да, будем осмос ставить. в Харькове пользовались, всех устраивало.

5?
:eek: вы купаетесь в ней?

нет) много кушаем и пьём.
готовим всё только на покупной воде.

да, будем осмос ставить. в Харькове пользовались, всех устраивало.

нет) много кушаем и пьём.
готовим всё только на покупной воде.

Мы тоже только на покупной готовим. Но 100 литров неделю не уходит)

Назад
Зверху Знизу