Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

О, фоточки. Вот и мне нравится. Меньше пыли вытирать) я думала вентиляцию закрыть фасадом шкафчика вот как тут например

Такая как у меня решетка стоит около 100 гривен а вон та с покраской под трешку выйдет в лучшем случае.

Почти готовый вариант. Я не кухню под потолок делал а потолок чуть опустил, попутно загнав туда вентканал для естественной вентиляции (не забываем о ней!!!) Фоткать с микроволновкой и краном которого тут нет - влом. Это ж убратся прийдется:D
З.Ы. Возле холодильника - котельная ниша - там уже дверь стоит.

все таки белые фасады это:любов:

Почти готовый вариант
симпатичная мозаика. А из чего фасады?

да :клас:

но вот вам куча техники красной
у смэга красивый красный холодильник есть.

Ради угребищного цвета купить говеную технику?
Вайт Рэбит заговорил о пирамиде, я ответила про пирамиду.

Ретро?
Но смег вообще не гуманный по цене. Я одно время болела этими их ретро очень. Но ну их. И ломаются, говорят, как будто не дорогие

Сорри за цитату-простыню - с телефона.
Это не мозаика а плитка 35х55 найроби мозаико
Фасады пластик Arpa pixel она кремовая с пиксельной текстурой - на ней не видно вообще ничего.

а кухню у кого делали, бросите в личку? Спасибо)

Сорри за цитату-простыню - с телефона.
Фасады пластик Arpa pixel она кремовая с пиксельной текстурой - на ней не видно вообще ничего.

А что такое пиксельная текстура?
И чем фасад пластик от крашеного мдф отличается? Пластик долговечнее и дороже? Что еще?

интересная. Не заметно, что формат большой.
на ней не видно вообще ничего
это прекрасно. я заказала крашеный мдф, матовый, вот третью неделю осваиваюсь, что-то напрягает..

угу. Но красив же. Не честно делать красивую, дорогую технику не качественной

интересная. Не заметно, что формат большой.

это прекрасно. я заказала крашеный мдф, матовый, вот третью неделю осваиваюсь, что-то напрягает..

угу. Но красив же. Не честно делать красивую, дорогую технику не качественной

Нечестно и обидно(
Ну, и, вообще, неприятно, когда с любовью выбранная недешевая вещь из строя выходит. А Смег без любви не выбирают

У меня в туалете ревизионный шкаф из крашеного мдф - ****о. Мне не нравится по сравнению с кухонным пластиком.

А что такое пиксельная текстура?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то типа того. На фото правда по другому выглядит.

А чем напрягает? Сильно непрактично?
это как-то даже не объяснишь. У меня впечатление, что они промокают.

a7a2801ec431.jpg

это я брызнула воду и пальцами поелозила. Потом-то фасад конечно просыхает и шелковый красивый становится:любов: но, по-сути, я каждый раз(через, если честно) после готовки/мойки посуды, протираю мокрости. Подружки говорят, что я замороченная и пусть само высыхает. низзнаю..

А Смег без любви не выбирают
это точно

Мне не нравится по сравнению с кухонным пластиком.
так мои "крашанки" самые дорогие из ассортимента были, хотя я конечно не по цене выбирала, они такие мягкие на вид и на ощупь, бархатные, уютные. Но этот "эффект" что-то напрягает...

a7a2801ec431.jpg

это я брызнула воду и пальцами поелозила. Потом-то фасад конечно просыхает и шелковый красивый становится:любов: но, по-сути, я каждый раз(через, если честно) после готовки/мойки посуды, протираю мокрости. Подружки говорят, что я замороченная и пусть само высыхает. низзнаю..

это точно

так мои "крашанки" самые дорогие из ассортимента были, хотя я конечно не по цене выбирала, они такие мягкие на вид и на ощупь, бархатные, уютные. Но этот "эффект" что-то напрягает...
А когда всю кухню покажете?
Я помню, прошлая у вас очень симпатичная была)

А когда всю кухню покажете?
:D
У меня еще нет ручек. мне просто нужны черные круглые деревянные, а их в городе так просто не купить, только под заказ. С этим праздниками совсем руки не доходят. Нет духовки, чайник менять, стол новый, стулья, шторы...еще все такое сырое, что самой никакой радости (да вру, конечно, очень радостная).
Показать пока нечего, а вот рассказать есть чего.
Очень мне понравился
. Это какой-то такой эффект "вау", как от появления пмм в доме - моя прееелесть *голосом Голума*. По цене брала по бюджетней, ибо не понятно, что за рыба-дельфин. На нем наклейка, что нельзя измельчать, в картинках - жестяные банки, стекло, ракушки и что-то четвертое. По сути органику всю молотит. Это оочень удобно.

А вот дозатором для мыла не довольна, очень тяжело нажимаемый и зря не взяла с верхним открыванием (только под столешкой)

вот такой. Крайне не рекомендую (мне он так по цвету к кранику подошел :( а функционально - шопопало)

84f5db351216.png

Я помню, прошлая у вас очень симпатичная была)
Спасибо :любов: Вся прошлая кухня стоила дешевле, чем измельчитель нынче. Вот блин цены поменялись, сума сойти :D

мы вроде были на "ты".

Та это такое, то вы заморачиваетесь сильно:)

Кстати а где заказывали покраску, довольны качеством?

Очень мне понравился
. Это какой-то такой эффект "вау", как от появления пмм в доме - моя прееелесть *голосом Голума*. По цене брала по бюджетней, ибо не понятно, что за рыба-дельфин. На нем наклейка, что нельзя измельчать, в картинках - жестяные банки, стекло, ракушки и что-то четвертое. По сути органику всю молотит. Это оочень удобно.

Я в соседней теме поднял этот вопрос, но как-то глухо там, одну ерунду советуют:)

Хватает мощности в бюджетном и не сильно шумный?

:D
У меня еще нет ручек. мне просто нужны черные круглые деревянные, а их в городе так просто не купить, только под заказ. С этим праздниками совсем руки не доходят. Нет духовки, чайник менять, стол новый, стулья, шторы...еще все такое сырое, что самой никакой радости (да вру, конечно, очень радостная).
Очень мне понравился

А вот дозатором для мыла не довольна, очень тяжело нажимаемый и зря не взяла с верхним открыванием (только под столешкой)

вот такой. Крайне не рекомендую (мне он так по цвету к кранику подошел :( а функционально - шопопало)

84f5db351216.png

Спасибо :любов: Вся прошлая кухня стоила дешевле, чем измельчитель нынче. Вот блин цены поменялись, сума сойти :D

мы вроде были на "ты".
Измельчитель у меня очень в планах, даже розетку под него вывела, надеюсь, место позволит, тк хочу еще много чего, а как его всё впихнуть-не понятно.
, но, с кем ни говорю, никто не знает, что оно такое, сколько места занимает, как подключаются И так далее Хочу подробностей и фото установленного )) его нужно именно под мойку устанавливать? Нелья чуть в стороне? Как там же ведро для отходов помещается?
Про дозатор мыла не поняла. Надо, чтоб сверху открывался, чтоб под столешку не лазить? Трудно нажимаемый- может, разработается еще?

Зы: Я не помнила, на ты мы были, или на вы, и на всякий случай написала на вы.

Та это такое, то вы заморачиваетесь сильно:)

ством?

Я в соседней теме поднял этот вопрос, но как-то глухо там, одну ерунду советуют:)

Потому что у народа их нет, как правило, а у кого есть-тот буржуй))

Про дозатор мыла не поняла. Надо, чтоб сверху открывался, чтоб под столешку не лазить?

Чтобы добавить моющего, приходится снизу колбу откручивать и заливать, а есть более удобные, которые сверху снимаешь дозатор и заливаешь, себе такой буду брать.

Потому что у народа их нет, как правило, а у кого есть-тот буржуй))

Я себе буду 100℅ ставить, очень понравилось мне юзать, когда в США был, только не могу определится за сколько брать 200-400$, есть ли смысл переплачивать

Чтобы добавить моющего, приходится снизу колбу откручивать и заливать, а есть более удобные, которые сверху снимаешь дозатор и заливаешь, себе такой буду брать.

Я себе буду 100℅ ставить, очень понравилось мне юзать, когда в США был, только не могу определится за сколько брать 200-400$, есть ли смысл переплачивать

А в чем исключительное удобство? Ведро не так часто выносить надо, тк там нечему плохо пахнуть ? Или еще что-то?

Кстати а где заказывали покраску, довольны качеством?
я отвечу в репку, не с ХФ (ребята с ХФ, одни ребята, мне не понравились, хотя отзывы были изюмительные :( )

Качество, ну вот мне 21 декабря поставили, пока присматриваюсь, наверное ж надо попользоваться, чтоб узнать, как оно будет жить. Но в целом - отлично (я трошки заморочена, как говорят очевидцы, мне надо чтоб вот майжеидеал).

Ровненько, без наплывов, сколов, царапин (они еще очень аккуратно устанавливали, всё пылесосилось, протиралось моющими, полиролем. Заходишь, а там - канфэтка, я такое люблю :D).

У меня дверца шкафа под мойкой конфликтует с дверцами боковыми, несколько раз ребенок открывал дверь под мойку (там мусорное ведро), при не закрытом боковом верхнем (там у меня хлебобулошные), я так аж призажмуривалась, но нет ни вмятин, ни царапин, фуф. Интересно что с этими фасадами будет через год, к примеру.

про мощность - хороший вопрос. пользуемся только месяц, пока все летит-шуршит без проблем. Это американская фирма, они на этих измельчителях "собаку съели", отзывы на него читала на амазоне, убедили.

про шум. Жужжит, конечно, даже не так, гудит. Если сравнить. То звук фена, например, заглушает звук льющейся воды, а с измельчителем наоборот - звук воды заглушает звук измельчителя. И работает он ну совсем же чуть-чуть, ну 30 секунд от силы (сначала молотит, потом 15 секунд просто льешь воду, чтоб там все сполоснуть).

а как его всё впихнуть-не понятно
я то измельчитель впихнула, теперь переживаю, впихнется ли осмос О_о

сколько места занимает
по объему этот бочонок приблизительно как трехлитровая банка, даже больше. По весу 7 кг.
8c7f838f3ade.jpg

ведро мусорное еще с той квартиры, оно изначально навесное на дверцу шкафчика (безумно было удобно картофан чистить не нагибаясь, но теперь я тем более не нагибаюсь, я чищу сразу в мойку)

как подключаются
в столешке дырка для кнопки, он подключается обычным канализационным шлангом, никаких сложностей нет, просто этот шланг не в дырку мойки, а в дырку измельчителя.

его нужно именно под мойку устанавливать?
да

Надо, чтоб сверху открывался, чтоб под столешку не лазить?
именно :)

Трудно нажимаемый- может, разработается еще?
Он не разработается :( Как месяц назад нажимала ладошкой, так и сейчас (то ли я мало каши ем, то ли пальцы не достаточно мускулисты, но жмется только ладошкой - кочмар :( )

А в чем исключительное удобство?
Очевидное отсутствие "живых" отходов (обычно проблемнее летом, там могут прилететь осы, мухи, может дрозофилы какие-нибудь) - это одно. А потом начинаются приятные мелочи.

на днях что-то дернуло меня отварить кило пельменей (видимо очень голодна была, дурна), съели половину, пол кило пельменей осталось. Как бы я сделала раньше. Пересыпала бы их в дуршлаг, вода бы стекла, пельмени в мусорку (присутствует вероятность подтекания из пакета, вдруг там внизу какой-то остоконечный коробок лежит). Сейчас - просто вылила все в мойку, одна минута - следов пельменей нет, дуршлаг чистый, ведро чистое времени потрачено пол минуты.

Раньше я чистила картофан(морковь, края огурцов, кожа тыквы...) наклонясь над мусорным ведром, сейчас чищу сразу в мойку.

Мама мне передает консервированные огурчики. в домашних пол банки идет "зелени" (листья смородины, хрен, листья хрена, цветки укропа, и прочее). Раньше я заныривала рукой в банку, выжимала все это, сливала воду, выбрасывала в ведро. Теперь, просто бухнула в раковину, банку в посудомойку, измельчитель вжик, руки чистые, времени затрачено пол минуты.

Остатки супа, остатки новогодних салатов :D Убирать теперь стало еще легче. К ведру почти "не обращаюсь". Соответственно в ведре просто какие-то пакеты, коробки, раз в три дня выносим (раньше обязательно ежеутренне, обязательно.) В общем там мелочь, сям мелочь, а в целом - отличная штука.

Останнє редагування:
я отвечу в репку, не с ХФ (ребята с ХФ, одни ребята, мне не понравились, хотя отзывы были изюмительные )

Качество, ну вот мне 21 декабря поставили, пока присматриваюсь, наверное ж надо попользоваться, чтоб узнать, как оно будет жить. Но в целом - отлично (я трошки заморочена, как говорят очевидцы, мне надо чтоб вот майжеидеал).

Ровненько, без наплывов, сколов, царапин (они еще очень аккуратно устанавливали, всё пылесосилось, протиралось моющими, полиролем. Заходишь, а там - канфэтка, я такое люблю ).

Спасибо, увидел:)

А в чем исключительное удобство? Ведро не так часто выносить надо, тк там нечему плохо пахнуть ? Или еще что-то?

В целом Жменька все хорошо описала, не нужно парится бежать заварку, прокисший суп, каши и т.д. смывать в унитаз, сразу под рукой в раковину вылел и такой
hqdefault.webp

и готово:D

Назад
Зверху Знизу