Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Ребята, есть здесь такие у кого кухня оформлена в белых тонах?Мне очень нравится этот цвет в интерьере, а жена против, уперлась в красный. Очень прошу вашей помощи, у кого такой стиль, практично ли?какие минусы в быту?Вообщем хочу больше аргументов уломать супругу к такому проекту.

у меня тоже белая матовая кухня:любов:
до того, как определилась перебрала все возможные цвета и сочетания. Но я на кухне не готовлю днями на пролет, влажной тряпочкой мне не влом пройтись раз в месяц вокруг ручек фасадов.
Но как я понимаю жене просто нравится красная кухня, не в бытовом плане проблема
может попробуете совместить? красный верх, белый низ например?:D

Белая кухня это супер, её обыграть можно как угодно, главное не дешевого качества фасады брать, тогда проблем с ней не будет. Красная кухня как по мне не очень. Надоест быстро. Можно в белую кухню красную технику, будет сочно. А кто что думает на счёт высокой кухни- до потолка? У кого есть?

Как компромисс, можно красный фартук и встроенную технику

кто из вас на кухне будет проводить больше времени..?
кому из вас придется за всей этой красотой следить/чистить/ухаживать..?
имхо -- уламывать не тот случай. :незнаю:

утрирую:
это как жена стала бы уламывать вас на свое вИдение вашей мастерской/кабинета/гаража..или что там вам понятней -- вашего.

Почему Вы не рассматриваете вариант, что у жены просто нет вкуса, так сказать падкая она на цыганщину

Ребята, есть здесь такие у кого кухня оформлена в белых тонах?Мне очень нравится этот цвет в интерьере, а жена против, уперлась в красный. Очень прошу вашей помощи, у кого такой стиль, практично ли?какие минусы в быту?Вообщем хочу больше аргументов уломать супругу к такому проекту.

у меня белый, точнее кремовый верх, коричневый низ.:клас: Вечером фотки постараюсь выложить, если получится.

Как компромисс, можно красный фартук и встроенную технику

Красная встройка...хм...ктото чета ляпнет остальные ура-ура:) Выбор из одной духовки ********. Поверхностей аж ноль. Не, ну вариант самому покрасить. Кисточкой.

Выбор из одной духовки ********. Поверхностей аж ноль
так у пирамиды и варочная есть

9b11f1f03cad.png

Красная встройка...хм...ктото чета ляпнет остальные ура-ура Выбор из одной духовки ********. Поверхностей аж ноль. Не, ну вариант самому покрасить. Кисточкой.
красная техника есть вся, видела. ищите

дизайн кухни обсуждать не предлагаю, не мое совсем, но вот вам куча техники красной - печка, стиралка, тостер... чайники наверняка есть...
чего вам не хватает?
718f0fc23fea5dec8c68651d8378b303.jpg

но вообще, мне красный не нравится на кухне и в доме

Почему Вы не рассматриваете вариант, что у жены просто нет вкуса, так сказать падкая она на цыганщину
почему не рассматриваем? рассматриваем.
но мы же тут не вкусы обсуждаем. править вкус - это не сюда. а то тут как поправят...

Останнє редагування:
Разве не очевидно?
Стол мдфный, быстро поцарапается и потеряет свой внешний вид

ну так когда потеряет вид тогда логично и закрывать (или менять). или нет?

Белая кухня это супер, её обыграть можно как угодно, главное не дешевого качества фасады брать, тогда проблем с ней не будет. Красная кухня как по мне не очень. Надоест быстро. Можно в белую кухню красную технику, будет сочно. А кто что думает на счёт высокой кухни- до потолка? У кого есть?

у меня была. нормально, на верх можно запереть то чем редко пользуешься. но если места достаточно, то я бы от такого варианта отказалась. в нашей квартире (в Харькове) кухня вообще без верхних ящиков (где-то в начале темы были фотки)

как это нет вкуса? если её желания не совпадают с общепринятыми это ни о чём не говорит. каждый делает так как ему нравится.

Останнє редагування:
у меня была. нормально, на верх можно запереть то чем редко пользуешься. но если места достаточно, то я бы от такого варианта отказалась. в нашей квартире (в Харькове) кухня вообще без верхних ящиков (где-то в начале темы были фотки).

Места как по мне достаточно, но я хочу максимально освободить все площади, поэтому думаю может в верхние шкафчики запру какие-то не совсем кухонные вещи) и визуально мне нравится до потолка, но видела только на картинках... В живую может быть все иначе... К кому б в гости напроситься ;)

видел до потолка, кому как нравится, с высотой в 3 м смотрится ничего, но я бы себе не делал

когда-то прикрепляла свою кухню, как раз шкафчики до потолка. Очень удобно! Дополнительное место для хранения( у меня там консервация стоит, банки пустые, всякое добро, которым очень редко пользуюсь) и самое главное- меньше пылесборников :)
Верхние шкафчики сделали высотой 20см, без ручек(на типонах- открываются по нажатию). Очень хорошо смотрятся, как по мне :)

ну так когда потеряет вид тогда логично и закрывать (или менять). или нет?

у нас он раздвижной, поєтому когда приходят гости мы снимаем покрытие и сидим просто за столом.
Да и не вижу смысла ждать пока стол угробится) действуем на опережение

Места как по мне достаточно, но я хочу максимально освободить все площади, поэтому думаю может в верхние шкафчики запру какие-то не совсем кухонные вещи) и визуально мне нравится до потолка, но видела только на картинках... В живую может быть все иначе... К кому б в гости напроситься ;)

Почти готовый вариант. Я не кухню под потолок делал а потолок чуть опустил, попутно загнав туда вентканал для естественной вентиляции (не забываем о ней!!!) Фоткать с микроволновкой и краном которого тут нет - влом. Это ж убратся прийдется:D
З.Ы. Возле холодильника - котельная ниша - там уже дверь стоит.

Вкладення

• 20161014_213546.webp
    20161014_213546.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 780
красиво!
А мы под вентканал один из верхних ящиков выделили. У вас тоже интересное решение!

О, фоточки. Вот и мне нравится. Меньше пыли вытирать) я думала вентиляцию закрыть фасадом шкафчика вот как тут например

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    69 КБ · Перегляди: 763
Назад
Зверху Знизу