Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так быстро хотел кухню закончить, что аж на втором сообщении забанилиРемонт невозможно закончить - его можно только остановить!
о, да вас тут компания целаяа у меня дверь в стиле Харьков Форума )))
Например я *****л там шо аж глаза вылазят, а тут жене надо зубы почистить или наоборот. Фубля! Так сортир закрыл, вытяжку включил и пусть вывонивается.
так для этого нужен второй санузел, а раздельный))
а если раздельный, то в туалете хоть маленький умывальник, чтоб руки помыть, должен быть.
Ну так и есть... В одном санузле ванная, умывальник и горшок, а во втором умывальник и горшок.
так для этого нужен второй санузел, а раздельный))
а если раздельный, то в туалете хоть маленький умывальник, чтоб руки помыть, должен быть.
при такой кухне-студии большУю спальню уже не хочется. У моего друга объединено метров 50 кухня-гостинная, кроме того есть спальня со здоровым тв площадью метров под 20 и есть кабинет. Такой вариант классный. И два полноценных санузла, один с ванной другой с кабинкой.
тут не хватает тропического душа во втором санузлеВ одном санузле ванная, умывальник и горшок, а во втором умывальник и горшок.
тут не хватает тропического душа во втором санузле
Бгг. Купить тропический душ за минимум 5000 грн шоб за экономию воды переживатьага, только расход воды у него немеряный)
17-20 литров минута, не так уж и многоага, только расход воды у него немеряный)
дело не в квадратуре а в нормальной вытяжке. Как и на кухне.Меленькое помещение быстрее проветривается чем большое. Все совмещенное ИМХО бред. Надо брать или квартиру нормальной площади или не иметь себе мозг на 45 квадратах втулить две комнаты и совмещенный горшок.
ага, только расход воды у него немеряный)
вообще пора отдельную тему про санузлы открывать![]()
Мне тоже кажется, что расход не сумасшедший. Там же это, не помню как называется, вода смешивается с воздухом и расход получается очень адекватный.Не знаю... мне некак сравнить, но даже с таким душем воды по счетчикам натекает меньше, чем по норме
Мне тоже кажется, что расход не сумасшедший. Там же это, не помню как называется, вода смешивается с воздухом и расход получается очень адекватный.
Вот моя живая, фото как мог)
17-20 литров минута, не так уж и много
мне нравится! Хотя я и не оч люблю минимализм, но у вас довольно таки уютная кухонька
Обожаю плитку "барашек", как по мне беспроигрышный вариант для фартука
Обожаю плитку "барашек", как по мне беспроигрышный вариант для фартука
"Кабанчик"