Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

да
это вопрос не совмещённого, а единственного санузла.
плохо потому что нет кабинета, а не потому что кухня объединена с гостиной.
:

Ну я об этом 10 страниц и говорю.
Что объединять и тд хорошо если кроме есть личное пространство. У моего друга объединено метров 50 кухня-гостинная, кроме того есть спальня со здоровым тв площадью метров под 20 и есть кабинет. Такой вариант классный. И два полноценных санузла, один с ванной другой с кабинкой.

У меня новострой с кухней в 14 метров, отдельными вытяжками под естественную и принудительную вентиляцию. И как житель не хрущевки говорю что обьединение это изврат от безнадеги вместить всю нужную технику на скудной площади.
Собираемся на 14 метрах за раздвижным столом и никаких обьединений не нужно!
И у меня новострой,но кухня объединена с комнатой.В любой момент я могу закрыть между ними раздвижку. И вот сейчас я себе не представляю квартиру с раздельными кухней(10кв.м) и комнатой(27кв.м).О какой технике вы ведете речь?Что лишнего можно вместить в кухню студию?Ведь между комнатой и кухней нет стены возле которой(или на которую)можно поставить(повесить) всю "нужную технику".
И чтобы долго не доказывать что-то друг другу скажу так-каждый старается сделать квартиру под себя.
Вам удобно в своей квартире,а мне в своей.

Кабинет должен быть на работе, а не дома. Дома нужно отдыхать.

Была как то в гостях у человека в новострое на 2 этаже 9-ти этажки, у него кухня соединена с двумя гостинными если можно так выразиться. И в ней есть камин, реально рабочий камин, с вытяжкой на крышу... Так что тут кто на что учился) общий метраж кухни метров 60 не меньше. Но это конечно на любителя.

некоторые люди работают дома.

Я понимаю :) поэтому и говорю не всем нужно одно и то же. Мне нужна кухня-студия и две спальни. Все остальные помещения у меня будут пустовать ( исключая санузлы и гардероб).

некоторые люди работают дома.

Я понимаю :) поэтому и говорю не всем нужно одно и то же. Мне нужна кухня-студия и две спальни. Все остальные помещения у меня будут пустовать ( исключая санузлы и гардероб).

Останнє редагування:
еще спортзал, бассейн и сауна ) нужна

Бассейн у соседа ;) а то за ним следить дорого;)

а бильярд? Бильярдд!!!

Ну тут конечно - в идеале у каждого члена семьи должна быть своя комната. А кухня-гостиная - это общее пространство, где собираются все вместе.
Студия без дополнительных отдельных комнат - это ерунда, в таком случае действительно нужен отдельный зал.

для чего зал?

а совмещённый санузел чем плох???

я вообще не понимаю что это за комната где есть только унитаз

Например я *****л там шо аж глаза вылазят, а тут жене надо зубы почистить или наоборот. Фубля! Так сортир закрыл, вытяжку включил и пусть вывонивается.

Например я *****л там шо аж глаза вылазят, а тут жене надо зубы почистить или наоборот. Фубля! Так сортир закрыл, вытяжку включил и пусть вывонивается.

сразу включить вытяжку сидя на горшке -не?. ппц же.
а если ей следом в туалет приспичит?

сразу включить вытяжку сидя на горшке -не?. ппц же.
а если ей следом в туалет приспичит?

Меленькое помещение быстрее проветривается чем большое. Все совмещенное ИМХО бред. Надо брать или квартиру нормальной площади или не иметь себе мозг на 45 квадратах втулить две комнаты и совмещенный горшок.

а сюда только живые фотки?

тадам :)

Ремонт невозможно закончить - его можно только остановить!

Вкладення

• 9ffa04067a8507eb7741690c47ea5921.webp
    9ffa04067a8507eb7741690c47ea5921.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 838
а у меня дверь в стиле Харьков Форума ))) зацените :yahoo: черная с металликом, алюминиевые вставки + строгость. подходит под бытовую технику (я все подбирал под хром, серебристо-черная гамма на кухне). очень мягкая плотно закрывается, нет проблем с порогом. у кого еще темный интерьер - нравится?

Назад
Зверху Знизу