не все смотрят телевизор, тем более, два одновременно и наперегонки, у кого громче. Некоторым не осточертели жены настолько, что хочется отправить их на кухню и забыть о них. То же о мужьях. Много "если", в общем, у людей
И не совсем понимаю, зачем вы здесь всё и всех смешали - кони, люди, вторичка, первичка, отопление, автономка, убогие, бедные-богатые... Кто вам сказал, что у здесь отписавшихся и у девушки, вопрос задавшей, нет спальни вашей мечты "15-17 м2", "просторного коридора" и "двух санузлов"?
И зачем с друзьями на кухне сидеть? пусть даже на 20-метровой...
Вот, этого совсем не понялаСреди кастрюль, сковородок, жарки-варки??? Ну, такое...
Обычно как раз гостиная с кухней объединяются, чтоб и зону готовки отделить можно было, и с подносами бегать удобно было.
Конечно, в идеале - иметь комнат эдак 7+, в том числе кабинет, столовую, гостиную и курительную комнату. А еще домик для прислуги и саму прислугу. Но как-то это не очень распространено в наше время, потому находят оптимальные решения какие-то
Я бы показал нормальную кухню, нет ща фоток, не поверите, но есть такие, где не жарят и не варят когда приходят друзья, висит 39й тв, для кастрль-сковородок даже у меня место нашлось на кухне, хотя у меня всего 9 метров, и для нормального стола, за которым можно и приятно сидеть небольшой кампанией.