Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда? Не имею проблем с алюминиевыми рамками. ХЗ, но они у меня как новые до сих пор. Я выбираю чистящий крем Фрош для чистки всех поверхностей в кухне, а не порошки, может, поэтому. Да и именно на рамках жира у меня почти и нет. Чего не скажешь о фартуке в районе варочной поверхности...норм, у меня почти такая же осталась от бывших хозяев. Правда в дурацком синем цвете. Алюминиевые рамки гадость, все время от жира приходится очищать и немного цвет меняют от чистящих. И плитку я бы по всему полу кухни делал.
а мне наоборот комбинация понравилась, с ламинатом по-моему уютнее даже на видпойду у себя на кухне приберусь
![]()
Приятная кухня, а из чего столешница и как именно соединяли стык, мне тоже очень не нравятся эти соединяшки. Еще не видно из какого материала рабочая стенка, как будто ее нетЕщё забыла сказать, что мне очень понравился способ соединения угловой столешницы в моей кухне, без молдингов. Часто вижу молдинги, и мне как-то это не сильно нравится, да и в процессе эксплуатации, наверняка, это мешает.
Столешница МДФПриятная кухня, а из чего столешница и как именно соединяли стык, мне тоже очень не нравятся эти соединяшки. Еще не видно из какого материала рабочая стенка, как будто ее нет
Этот так называемый еврозарез. В идеале только для влагостойких столешниц, большинство цветов в влагостойком исполнении заказные (3недели ждать в среднем) и большинство мебельщиков не заморачивается. Подразумевает стяжки и садится на нейтральный или алко-уксусный силикон, т.к. даже влагостойкие столешницы могут частично взбухнуть.Вот место стыка, все классно держится, не понимаю, почему всем так не делать)))
Спасибо! Зазор небольшой есть, но он полностью залит (наверное, силиконом этим), так, что все гладко.Этот так называемый еврозарез. В идеале только для влагостойких столешниц, большинство цветов в влагостойком исполнении заказные (3недели ждать в среднем) и большинство мебельщиков не заморачивается. Подразумевает стяжки и садится на нейтральный или алко-уксусный силикон, т.к. даже влагостойкие столешницы могут частично взбухнуть.
У Вас передняя часть стыка не идеально прилегает - обработайте силиконом, только не на водной основе.
Вот если бы можно было стык между плиткой и ламинатом тоже еврозарезом сделать было бы гарно![]()
это,скорее всего, так кажется. Потому, что если будет всё плитка, то зрительно уменьшится помещение комнаты (кухня - часть студии).но моё мнение, что в обсуждаемой кухне ламинат лишний, зрительно это уменьшает помещение
это,скорее всего, так кажется. Потому, что если будет всё плитка, то зрительно уменьшится помещение комнаты (кухня - часть студии).
двери, что ли?хотя мне нравится когда зона кухни визуально как можно сильнее отделена от гостиной.
Пральна, "вытягивается" гостиная. Квартира ж небольшая по площади.это,скорее всего, так кажется. Потому, что если будет всё плитка, то зрительно уменьшится помещение комнаты (кухня - часть студии).
Мне,тоже как-то не очень понравилось,лучше полностью сделать пол плиткой,но это дело вкусао моё мнение, что в обсуждаемой кухне ламинат лишний,
Здравствуйте, пару раз уже думала разместить здесь фото своей кухни, которую мне сделали в апреле 2006 года, да все как-то побаивалась. Сейчас вроде шквал критики поутих в этой ветке и я решилась! Делала в фирме Артис (тогда ещё ЭлектроЛенд занимался мебелью). Короче, я довольна, скоро 9 лет, а она все радует меня.
![]()
А можно по подробнее насчёт таких порожков?есть более аккуратные порожки скрытого монтажа в цвет ламината.
Он не дурацкий, а оправданный. Ибо есть продолжением гостиной. Если б его обрубить в районе арки, было б точно по-дурацкиЕсли бы не этот дурацкий переход, была бы прекрасная кухня.
Понимаете какя штука, кухня и так довольно-таки отделена от гостиной, а наша задача была присоединить её. Мы это сделали, стену снесли. И все для соединения кухни и гостиной. И что же после? Снова разъединять, пусть и визуально? А нахрена тогда козе баян?ну да, тут нужно смотреть в целом)
хотя мне нравится когда зона кухни визуально как можно сильнее отделена от гостиной.
это,скорее всего, так кажется. Потому, что если будет всё плитка, то зрительно уменьшится помещение комнаты (кухня - часть студии).
У Маня во всем доме плитка, вроду ничего не уменьшается.![]()