Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

если раздельный санузел и машинка не тулится в ванную комнату, стирайте в тазике, действительно :D

в хрущевках такие санузлы что туда и кабинка душа и унитаз и машинка вполне влазят и еще место останется для тазика или бак для белья поставить....в панельках с раздельными санузлами да, там кумекать надо, но вполне можно , а если объединить ( а смысл ужиматься, но шоб все раздельно!)- то вообще все влазит ...вопрос в том как человек к этому вопросу подходит...некоторые думают и у них все получается, а другие не хотят думать и оставляют все как есть ....:) кому что нравится:)

отлично. это сколько времени полёт? какое дерево? чем пропитываете? и что такое "ремонтная"?

"ремонтная" -в смысле, временная. ремонт у нас, просто сделали столешницу с мойкой на время, плитки же на стене нет, итд, кухни, как таковой, нет, итд.

столешке 5 мес почти, не жалею ее совсем, но воду, конечно, не лью специально. но и не боюсь попасть водой на нее. Ставлю горячее спокойно. Первое время держали на ней большую разделочную доску, на котрой все делали, потом надоело, для себя решила -если с доской для разделки ничего не случается, почему со столешкой что-то случиться должно?

дерево-самая дешевая сосна, щит, который был. Даже не толстый, 2 см, бывает еще 4, смотрится солиднее, конечно. Бывает, думаю, не только сосна, но мы искали самый бюджетный вариант, это оказалось выгоднее, чем обычная столешница из дсп, к примеру.

пропитывала льняным маслом 4 слоя, покупала в худ магазине рафинированное, пищевое не подходит. Думаю ближе к лету еще пропитать, все равно осталось, да и пишут, что надо время от времени.

раз в полгода вроде такую пропитку делать положено....у нас друзья решили себе кухню из вишни сделать...теперь она матюкается поттму что не просто убрать перемыть все надо а еще и маслом пропитывать...каждые 3 месяца у них такая генеральная уборка идет...ну их нафиг:)))))

Спасибо за развернутый ответ,
Old Navy, а где заказывали? Сколько стоила? Можно в лс☺

в конструкции кухни нет ничего навесного. только фасады. задняя часть шкафов - стена. да, в углу закрыта газовая труба, кран под столешницей, (она так же стационарная). фасады до потолка.

очень понравилась кухня !!
тоже не люблю ящики, а можно с открытыми фасадами фотки ?

угу...и готовые ну и концепции тоже нам не чужды

какой конкретно фасад открыть? я не против совершенно, но моя половина против категорически, кухней пользуемся уже год и там у жены много чего всего.... мне показалось что тут обсуждают уже готовые кухни?
интересно же и как внутри..как полки крепятся ? на стенах ?
вы ж заинтриговали
в конструкции кухни нет ничего навесного
..этож не традиционное решение.
я когда шкаф - купе захотела, тоже решила делать без корпуса..2 года довольна как слон...у меня полки по консолям, а консоли по шинам( хейфель) прикрепленным к стене .
ну откройте какой - нибудь..или так расскажите. ..может рисунок есть.

:клас: А как закреплены к стене вертикальные? Очень надо знать. Закончим с полом и надо будет кумекать. Так и планировала, но мастера сказали, что все это (то, что я хочу) глупо и не реально. А тут Вы с реальностью!!! :клас:

:клас: А как закреплены к стене вертикальные? Очень надо знать. Закончим с полом и надо будет кумекать. Так и планировала, но мастера сказали, что все это (то, что я хочу) глупо и не реально. А тут Вы с реальностью!!! :клас:

я думаю это реально если стены и пол ровные.

и вертикальные есть не везде ? на 2 фото фасад и полка крепятся к стене ?

при помощи алюминиевого швеллера 16 мм. окрашен, предварительно, в цвет перегородок.
Стоевая вставляется торцом в прикрученный швеллер с предварительно просверленными дырочками по бокам и закрепляется шурупами? Я правильно предполагаю? А на каких растояниях? Шурупчики ведь маленикие, прим 15мм?

выложу и свою кухню, делал год назад,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
выложу и свою кухню, делал год назад, на фото как раз мясо мариную, обмывали фасады :пиво:
]

для меня мрачновато. я бы столешницу светлую делала. если места не много, хорошо когда горизонтальные поверхности светлые. и фасады смотрелись бы лучше. но это чисто моё виденье )

Назад
Зверху Знизу