Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

:Dтак хают все то чего нет, вот к примеру Порше ****** машина!:Dя жене говорил про посудомойку, она у виска покрутила!;):D

прикинь, раньше в футбол всем двором играли, зимой в хокей, потом на улице гуляли вечерами, под гитару глотки драли, на рыбалку бегали и т,д, есть и сейчас такие движения, но очень мало, в основном все обвесились гаджетами и кайфуют, да что там, раньше что б с девушкой познакомиться нужно было типа на танцы пойти, потом ухаживать за ней не один день, а сейчас, зашел на сайт знакомств, пять минут постучал по клавишам и через час эта барышня у тебя в хате, причем уже без трусов!;):D

вижу, за молодостью очень скучаете ;)

то что вам тогда было хорошо, не означает что только так правильно и все должны делать так же.

ну это уже очень офф пошёл. пора закругляться, или в другую тему смываться.

Хают посудомойку те,у кого её нет....Чёт так показалось!
имхо, неудачный пример. Лично знаю 3 человека которые за гроши еле сдыхались их в течении года после покупки. Да и на Балке постоянно висят по году.

Красивые седня кухни показывают:D
Верней, прямая трансляция из:D

Приглашайте :ги: Можете просто на карте показать, а я сниму опровержение в стиле разрушителей легенд :D

да у нас сосед на куку ездил, всегда было интересно посмотреть как он это делает))) может в руках её переносит через ямы)))
сейчас дорогу подровняли, ничего стало. но всё же хреновасто. ещё у нас нет парковку, каждый день на бардюр нужно залазить, на внедорожнике всё же проще)
на Блюхера во дворы даже на внедорожнике трудно заезжать.

вот только какое отношение это всё имеет к кухне :confused::D

Слушайте, вот где вы все белые больницы видели? У меня с больницей ассоциируется грязноватый зелено-синий цвет, которым часто выкрашены стены до половины во всяких государственных медицинских учреждениях.

ну вот такая столешницы за ней ухаживать не так проблематично как за глянцевой

не факт что легче:) всякие выпуклости и впуклости влекут за собой недомытость недотертость...следовательно накопление брызг всякого застывающего, что потом превращается в грязь:))))) Самое удобное ухаживать за ровными поверхностями ну а глянец или нет, то уже дело десятое:))))

ну не знаю, как по мне, так когда столько белого,это однозначно больница!:)

Вы наверно давно в больнице были, а темболее -лежали, раз такие асоциации возникают...:D

больница это не значит коридоры обшарпанные, или палаты типа гадюшни, под словом больница в данном случае я имел ввиду операционную, да и ваще, так в народе всегда говорят, не стоит воспринимать буквально!;)

в операционной тоже совсем не так уныло как Вам кажется:)))))) и я не буквально, я грю про реальность:)

Для меня преимуществом встройки является как раз отсутствие тех самых щелей, которые Вы планируете герметиком обрабатывать . Меньше грязи , больше эстетики.
Хм, никакой эстетики не будет там где есть грязь. А грязь скапливается там где не убирают, соответственно, не имеет значения какая у гражданина техника, встроенная или отдельностоящая, если регулярная уборка ему чужда.

в операционной тоже совсем не так уныло как Вам кажется:)))))) и я не буквально, я грю про реальность:)
Согасна, на ум пришло определение "яркая и блестящая", когда мне пришлось побывать в хирургии пару месяцев назад

Хм, никакой эстетики не будет там где есть грязь. А грязь скапливается там где не убирают, соответственно, не имеет значения какая у гражданина техника, встроенная или отдельностоящая, если регулярная уборка ему чужда.

Грязь скапливается там , где есть возможность. Во встройке таких моментов меньше . И грязи меньше . Точка!

За бугорком ваще стараются стиралки в квартирах не держать!
есть такое дело. например прачечная на нижнем этаже (так экономнее). В прачечную нужно записываться в очередь, в определенное время приходишь стираешь трусики своего малыша в стиралке, в которой сосед только что стирал свои кеды.

а вот мусолить порошки
стиральные гели, капсулы :) Я порошки уже года 3 не покупаю. Кстати приемник для порошка не грязнится так, как с порошками.

нахера скажем семье из двух-трех человек посудомойка??
вы меня поражаете с каждым постом больше и больше :) Без пмм - ад. Или это был сарказм? В общем я не поняла.
3-6 тарелок, 3 чашки.............
а где кастрюли, сковородки, противни, разделочные доски за день? У меня за день ровно одна закладка (45 см) А еще у меня в основном белая посуда и так, без геморроя, здорово она отмывается в пмм (особенно белоснежные чайные чашечки). Бокалы без разводов. Та ну. Нет, тут все однозначно.

Назад
Зверху Знизу