Согласна, то, что по паркету ходят грязными ногами не идет ни в какое сравнение с тем, как будет эксплуатироваться дерево в качестве столешницы. Наверное, именно по этой причине дерево и не используется массово для изготовления кухонных столешниц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю по другой причине.Наверное, именно по этой причине дерево и не используется массово для изготовления кухонных столешниц.
Ну как правило покрывают маслом в несколько слоев.столешница из дерева покрывается полиуретановым паркетным лаком и все,ничего с ней не будет,ничего не впитается.
ни во что не превратится. Мы себе сделали времянку из щита, пропитала льняным маслом, проморила в нужный цвет - 3 мес полет нормальный. Ты ж ее водой не заливаешь, а если где капля попала - вытер и все. С чем еще проблема возникнуть может?во что деревянная столешница превратиться буквально через год?
не надо паркетным лаком то, что с едой будет контактировать. В художественных магазинах продается рафинированное льняное масло. Несколько слоев пропитки - практично и экологичностолешница из дерева покрывается полиуретановым паркетным лаком
Под маслом проще реставрировать. Да и тактильно приятнее.ну теперь возьмите за правило покрывать паркетным полиуретановым лаком,тогда не будет ни разводов ни царапин .
А вот моя кухня в непричесанном виде, правда еще кое что не доделано.
Переглянути вкладення 9733485
Переглянути вкладення 9733486
Пожадничал на бытовой технике Ты, Семён!![]()
Зато в случае чего не жалко террористам оставлять.
а что с техникой? Чайник, микра, печка, холодильник, вытяжка...Вроде все есть.не мазохист
А можно фото? Я нигде не видела фотографию хоть сколько-нибудь использованной столешницы.3 мес полет нормальный
Угу. И жену не жалко: такую печку подсовывать? По кухне - прикольно. "Распаковку" ремонта балкона тоже помню. По бытовой технике - вот думал, что ты все-же гедонист, а не мазохист.
а что с техникой?
Что с техникой? Морально устаревшая она, вот что с техникой![]()
абсурд.встройка ничем не отличается от обычной плиты, ну красивее выглядит
А в чём абсурд? Чем комбинированная плита верх газ + электродуховка со всеми наворотами хуже аналогичной встройки?абсурд. полный.
Чё прицепились!
Да что Вы? А где тут комбинированная духовка, говорите?А в чём абсурд? Чем комбинированная плита верх газ + электродуховка со всеми наворотами хуже аналогичной встройки?
Не, я конкретно по этой фотке ничего не буду утверждать, я именно о разнице между гипотетическими встройкой и отдельно стоящей плитой.Да что Вы? А где тут комбинированная духовка, говорите?
И другие страшные слованапример, тангенциальное охлаждение корпуса
А что, есть большая разница?и по полезному объему.
Сама ты морально устаревшая. Кухня сделана в ретро стиле. Но все самое дешевое. Включая технику. Сэкономил вдвое.
Ульяна, сменила-бы свою "встройку" на солопечь?Как аргументируешь с позиции женщины/дизайнера? а то мне, грубому ленивому мужлану публика веру не ймет...