Статус: Офлайн
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
ага, ща свой окинула взглядомНЕ, у меня на нем всегда хабур-чабур-бардак, стесняюсь

не, ну функциональность - это матчасть, то вообще "неуд и давай дневник".дело ещё в функциональности
Мне стол когда-то делал чувак, лет 9 назад. Жаль, что от мебельных дел отошел, реально фанатик, забалабенил такой классный стол подо все мои нужды (и полки для книг под столешкой и системник под 35 градусов под столешкой, а в получившийся зазор полки для дисков и столешку для чертежей формата А1) в институте заниматься было в удовольствие. Я его уже отдала, когда институт закончила, но вспоминаю мастера с огромной благодарностью.
не согласна. Я даже западный украинский колорит недопонимала (как оказалось) пока не попала в среду. И прованс мне открылся в новых полутонах, что-то в мелочах, но совсем новое. Хотя до поездки изгрызала информацию по региону и стране.Достаточно иметь глаза, мозги и желание.
а что, кухня у нас перевалочный пункт? Почему нельзя уделить ей такое же внимание как и остальным помещениям?как минимум по кухням
Останнє редагування: