Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

НЕ, у меня на нем всегда хабур-чабур-бардак, стесняюсь
ага, ща свой окинула взглядом :D понимаю..

дело ещё в функциональности
не, ну функциональность - это матчасть, то вообще "неуд и давай дневник".
Мне стол когда-то делал чувак, лет 9 назад. Жаль, что от мебельных дел отошел, реально фанатик, забалабенил такой классный стол подо все мои нужды (и полки для книг под столешкой и системник под 35 градусов под столешкой, а в получившийся зазор полки для дисков и столешку для чертежей формата А1) в институте заниматься было в удовольствие. Я его уже отдала, когда институт закончила, но вспоминаю мастера с огромной благодарностью.

Достаточно иметь глаза, мозги и желание.
не согласна. Я даже западный украинский колорит недопонимала (как оказалось) пока не попала в среду. И прованс мне открылся в новых полутонах, что-то в мелочах, но совсем новое. Хотя до поездки изгрызала информацию по региону и стране.

как минимум по кухням
а что, кухня у нас перевалочный пункт? Почему нельзя уделить ей такое же внимание как и остальным помещениям?

Останнє редагування:
ага, ща свой окинула взглядом :D понимаю..
А отож :)
А я любитель "что бы все было под рукой", т.е. все в пределах досягаемости, не вставая с кресла.

не, ну функциональность - это матчасть, то вообще "неуд и давай дневник".
Ага, а видишь очередное поделие....

В общем, помнишь были совецкие письменные столы? с треся ящиками сбоку.
типа такого
f20130801131525-on-42-1.jpg

А потом опа, нам же системника надо куда то поставить.... Хм, а давайте его прих*ячим слева?
типа вот так
pismennyj-stol-1024x833.jpg

только именно полноценной тумбой,
примерно так:
103757_1375558911_1.jpg

А ун и что что будет что то в бок давить,
пусть близко не подвигаются, мы ещё им перед ногами что то приделаем
pismennyj-stol-1024x833.jpg

Или вообще, пусть коленками системник бьют :)
scm11.jpg

А если заглянуть в гугл и поисках, то это ещё не самые худшие варианты.

P.S. Мой похож на этот
k306214062011388.jpg

только в другую сторону, консоль на стойке, там где у них стенка с окном - системник, аккуратненько.
И да, высота индивидуальная, под мой рост :)

И да, высота индивидуальная, под мой рост
я да, вижу, печалька. Кстати, есть стульчики с регулируемой высотой.
Мой похож на этот
и мой))

20b6ef2de7c5.jpg

получился очень компактный, вместительный и системник на мозг не давил и не мешал, всего-то повернуть его по 45 градусов. А на нижнюю полочку удобно было ноги складывать)))

плохой с меня художник :)

В общем, клава на столе, моник под 30 примерно градусов от стены, огромный (примерно как А3) коврик под мышку, (даже локоть на нем помещается), радиус выведен тоже примерно под 30 градусов положение, так чтоу меня колени ни во что не упираются.

Под системником ниша под бесперебойник.

attachment.webp

НУ а правее коврика - МФУ.

Вкладення

• k306214062011388---.webp
    k306214062011388---.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 1223
ухтышки, это наверное очень удобно. у меня ноут так жутко греется, что на коленях неприятно держать, я кладу на поднос или большую книгу))) Нам модераторы по голов не погладяд, тема про кухни, нам кирдык ща будет.

ухтышки, это наверное очень удобно. у меня ноут так жутко греется, что на коленях неприятно держать, я кладу на поднос или большую книгу))) Нам модераторы по голов не погладяд, тема про кухни, нам кирдык ща будет.

а типа столы это не мебель? Хотя и не кухонная

"...вечер перестает быть томным..."(с) )))

все ноуты греюццо шо капец! А по голове да...могут, модераторы они такие:) Потому всеже давайте все же вернемся на кухню:шашлик::шашлик3:

тем более его всегда можно запереть на кухню :D

кухня, сделанная с любовью, обычно перестает быть только местом принятия пищи:) Она становится целым миром где уютно не только посидеть посмотреть любимый сериал, поработать за компом, перекусить, принять гостей, собраться семьей за обедом и еще много вариантов ее широкой специализации может быть. Потому и следует при ремонте в этом священном месте , в простонародии- домашний очаг- учитывать и делать все максимально уютно и комфортно, а также функционально...Ибо тут будете проводить бОльшую часть времени :)

хммм...не впечатлило...нууу за редким исключением пару видов:))))) но на вкус и цвет как говориццо:))))

Товарищи,вопрос - для кухни купила гранитную мойку, а столешница 28мм - теперь думаю, выдержит ли?

Назад
Зверху Знизу