Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Согласна, то, что по паркету ходят грязными ногами не идет ни в какое сравнение с тем, как будет эксплуатироваться дерево в качестве столешницы. Наверное, именно по этой причине дерево и не используется массово для изготовления кухонных столешниц.

Наверное, именно по этой причине дерево и не используется массово для изготовления кухонных столешниц.
Думаю по другой причине.

столешница из дерева покрывается полиуретановым паркетным лаком и все,ничего с ней не будет,ничего не впитается.
Ну как правило покрывают маслом в несколько слоев.

во что деревянная столешница превратиться буквально через год?
ни во что не превратится. Мы себе сделали времянку из щита, пропитала льняным маслом, проморила в нужный цвет - 3 мес полет нормальный. Ты ж ее водой не заливаешь, а если где капля попала - вытер и все. С чем еще проблема возникнуть может?

столешница из дерева покрывается полиуретановым паркетным лаком
не надо паркетным лаком то, что с едой будет контактировать. В художественных магазинах продается рафинированное льняное масло. Несколько слоев пропитки - практично и экологично

ну теперь возьмите за правило покрывать паркетным полиуретановым лаком,тогда не будет ни разводов ни царапин .
Под маслом проще реставрировать. Да и тактильно приятнее.

Зато в случае чего не жалко террористам оставлять.

Угу. И жену не жалко: такую печку подсовывать? По кухне - прикольно. "Распаковку" ремонта балкона тоже помню. По бытовой технике - вот думал, что ты все-же гедонист, а не мазохист.

а что с техникой? Чайник, микра, печка, холодильник, вытяжка...Вроде все есть.

3 мес полет нормальный
А можно фото? Я нигде не видела фотографию хоть сколько-нибудь использованной столешницы.
Я себе в метро покупала огромную доску, но использовать мне ее стало не удобно и она у меня лежала одно время как...ну, скатерть-подставка))) За год убитая в хлам была, но ничем не покрывали.

Угу. И жену не жалко: такую печку подсовывать? По кухне - прикольно. "Распаковку" ремонта балкона тоже помню. По бытовой технике - вот думал, что ты все-же гедонист, а не мазохист.

Печка и печка. А что есть печки которые сами борщ варят? Есть все - электрочайник, микроволновка, посудомойка, вытяжка, стиралка, блендер, соковыжималка. Что еще надо то?

Покажите свою кухню.

Что с техникой? Морально устаревшая она, вот что с техникой:увага:

Сама ты морально устаревшая. Кухня сделана в ретро стиле. Но все самое дешевое. Включая технику. Сэкономил вдвое.

встройка ничем не отличается от обычной плиты, ну красивее выглядит, а так все... качество еды от этого не зависит

****** от пуховика тоже ничем не отличается, только пуховик красивее выглядит )))

Чё прицепились! Гламурчика хоцца, так никто не запрещает. Мооодные!((( Можно вбухать немерянно, хоть золотыми батонами всё обложить, супер-пупер фирмы напоказ выставить, шоб все видели. И гордиться. ))) У меня знакомая фЕкала на обычные вытяжки. Купила монстра дорогущего. Как титаник на стене!) И через год вбухала столько же на ремонт. И на варочную (электро) боится кастрюлю поставить, в перчатках прикасается))) Ну и? ЩАстте? Больше понтов.
Было бы рабочее и функциональное.
Wurger, Хорошая кухонька. На такой ПРИЯТНО находиться и колдовать с поварешками)):клас::пиво:

Пффф... Нашли кого защищать - Вургера. :іржач: К нему там где прицепишься, там и отцепишься. Непробиваемый ведь. :незнаю: И этой черте характера Семёна лично я по-доброму завидую. :угу:

А в чём абсурд? Чем комбинированная плита верх газ + электродуховка со всеми наворотами хуже аналогичной встройки?
Да что Вы? А где тут комбинированная духовка, говорите? :дивитись: И даже если бы и была здесь именно комбинированная духовка , то и разница была бы и по функционалу ( например, тангенциальное охлаждение корпуса у кого-нибудь в отдельностоящих плитах, доступных к покупке в Украине есть? Бош? Сименс? Может оп*здошенно дорогущий Рестарт? ;) и по полезному объему.

Ульяна, сменила-бы свою "встройку" на солопечь? ;) Как аргументируешь с позиции женщины/дизайнера? а то мне, грубому ленивому мужлану публика веру не ймет...

Останнє редагування:
Да что Вы? А где тут комбинированная духовка, говорите?
Не, я конкретно по этой фотке ничего не буду утверждать, я именно о разнице между гипотетическими встройкой и отдельно стоящей плитой.
например, тангенциальное охлаждение корпуса
И другие страшные слова :D
Если серьёзно, то может оно и не особо нужно в отдельной плите?
И, если что, я о наворотах в плите из среднего ценового сегмента а не из топа, вроде такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по полезному объему.
А что, есть большая разница?

ЗЫ: На всякий случай уточню, я не потроллить или спор ради спора. Просто неспешно делаю ремонт на кухне и, по завершению, нацелился покупать отдельную плиту, а не встройку. И, ВНЕЗАПНО, в теме всплывает категоричное утверждение что отдельная по дефолту хуже. Вот и захотелось услышать аргументы. Вдруг я резко передумаю.

Сама ты морально устаревшая. Кухня сделана в ретро стиле. Но все самое дешевое. Включая технику. Сэкономил вдвое.

техника в ретростиле это вот
160212_hbf_4.webp

а твоя - морально устаревшая.
А по поводу "сэкономил вдвое" - так это и есть главный аргумент и не надо прикрываться никакими ретростилями)))

Ульяна, сменила-бы свою "встройку" на солопечь? ;) Как аргументируешь с позиции женщины/дизайнера? а то мне, грубому ленивому мужлану публика веру не ймет...

who is the солопечь?

Назад
Зверху Знизу